Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Quote (1962)
Кто подскажет у кого конкретно на сегодняшний день можно заказать чехол на бак на Сутенеру?

аська 118807158 мыло funt8@rambler.ru
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (eli)
2katz Дима, и YAMAHA и KTM делают отличные мотоциклы, но тут чётко сработало то, что озвучил kolka.

2неоднозначно: частенько при открытии газа срывает заднее колесо, и, если мот плохо сбалансирован, оказываешься на боку...
Где ты видел плохо сбалансированный современный мотоцикл от нормального производителя? Несколько лучше, несколько хуже, но ПЛОХО? Его просто не будут покупать и фирма понесёт убытки или разорится.
Quote (katz)
2неоднозначно: частенько при открытии газа срывает заднее колесо, и, если мот плохо сбалансирован, оказываешься на боку...

Таки, газ надо плавнее открывать biggrin

Quote (eli)
Где ты видел плохо сбалансированный современный мотоцикл от нормального производителя? Несколько лучше, несколько хуже, но ПЛОХО? Его просто не будут покупать и фирма понесёт убытки или разорится.

Ну, не скажи... Тот же FIREBLALE-сбалансированность в экстремальных ситуациях принесена в жертву "дружелюбию к чайникам"; кстати, AFRICA TWIN & TA отличаются тем же...
согласен с предыдущим оратором, мне не понятно, почему ТА развесован перед/зад 35% на 65%.

Это может и разгружает длинноходную вилку, но передок сносит чаще. И ситуаций создает много, в которых нужно вставать, чтобы удержать тупо курс!
А как вставать, скажем, с пассажиром? Я хз.

Quote (katz)
Тот же FIREBLALE-сбалансированность в экстремальных ситуациях принесена в жертву "дружелюбию к чайникам"; кстати, AFRICA TWIN & TA отличаются тем же
Дима, ты сам ответил на свой вопрос. Когда я говорю "сбалансирован", имеется ввиду ВЕСЬ комплекс качеств: развесовка, дружественность к водителю, "злобность" движка, "острота" управления и т.д. Предпочитающий комфорт возьмёт Африку или Бритву, тот, кому важнее большие возможности, предоставляемые мотоциклом в обмен на большую требовательность к водителю, сядет на Супер Тенере или Джиксер.
happy вытягивал подсос недавно, бумс...чувствую отормался походу, бак пока не снимал, но походу либо трос порвался либо крепление куда он крепится(( cry cry
LocDog, как второй номер чувствует себя на сидушке сутенеры? Моей жене понравилось сиденье на ТА, а у меня душа больше к сутенере тянется.
Quote (юрий)
LocDog, как второй номер чувствует себя на сидушке сутенеры? Моей жене понравилось сиденье на ТА, а у меня душа больше к сутенере тянется.

Единственный нюанс: пассажир здорово ограничивает подвижность пилота. А вообще моей жене нравилось сззади на сутенере. Ну а ТА в сравнении с XTZ750- откровенный ЧОППЕР-выбирай, что тебе ближе...
Quote (katz)
Ну а ТА в сравнении с XTZ750- откровенный ЧОППЕР-выбирай, что тебе ближе...

Вот не хочется пока на чопер biggrin От джебела пока кайф получаю, просто вынюхиваю чё и как в большекубатурниках и на сайты по продаже мотиков смотрю smile
Quote (юрий)
Вот не хочется пока на чопер От джебела пока кайф получаю, просто вынюхиваю чё и как в большекубатурниках и на сайты по продаже мотиков смотрю

В сравнении с сидушкой Джебела и ХТ-иха - чоппер wink

Моц перестал заводится, акуму посадил, но мот так и не завелся,с толкача схватил, на 1ом горшке...если 2 горшка работает, то при наборе 3 тысяч моц глохнет...поменял свечки, все стало по прежнему happy
Quote (юрий)
как второй номер чувствует себя на сидушке сутенеры?

По утверждению моей второй, отнюдь не мелкой половины, которая как раз пересела в обратном порядке, с сутенера на дигри, "дорогой и любимый тенечка (ну то есть сутенер) это просто диван, на котором можно и поспать на ходу". Лучше может быть, по ее же утверждению, только "широчайший тазик от Урала".
  • 2 недели спустя...
Приветствую вас, товарищи мотоциклисты!
А, скажите, - никто из знакомых хорошую коняшку из хороших рук в хорошие не продает?
Quote (Omonra)
А, скажите, - никто из знакомых хорошую коняшку из хороших рук в хорошие не продает?

знаю комрада из Москоусити, таскает их с Европы. Сам у него брал Сутенера, доволен happy
Quote (Omonra)
Вчера разговаривал с aletyr (в миру Алексей), он сейчас на Урале, через неделю собирается вернуться, вроде он собирался своего коника продавать.
Quote (LocDog)
Моц перестал заводится, акуму посадил, но мот так и не завелся,с толкача схватил, на 1ом горшке...если 2 горшка работает, то при наборе 3 тысяч моц глохнет...поменял свечки, все стало по прежнему

Врожденная болячка сутенера и ТДМа: хреновый бензин моментально убивает свечи, со всеми проистекающими...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх