Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

вот такой получился с10
я понимаю что их в основном корчуют под хард, топить в грязи и поваленные деревья ходом проезжать, но меня привлекла больше его другая сторона

может кому-то будет интересно
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так, настало и мое время. В связи с заморочками по приобретению постоянного жилья, выставляется на продажу мой СТ, на запчасти. Т.к. в свое время я его покупал с "вклейкой" в ПТС и СТС, об естественном уничтожении номера рамы, коррозией. По сегодняшним законам регистрационные действия с этим мотам запрещены, только на утилизацию. Поэтому, кто заберет его оптом, хороший, отлично ездящий мотоцикл за 100 тыс, рублев, сделаю сразу утилизацию. А по запчастям его буду раскидывать после окончания этого сезона.
Фотки выложу на неделе.
Цитата eli ()
Эх, Тёма ((( . Но понятно, что жильё важнее.

Ну все таки решил с жильем разобраться. А потом уже и мот куплю.
Eli, Всё делаю как здесь советуют, читаю мануал но он сука на английском, а я русский smile

Пока ищу толкового диагноста, подскажите пожалуйста. По описанию.
Откатал после зимы около 100 км. Внезапно по дорогое домой при повышении оборотов стрелка тахометра неадекватно скачет вверх вниз после того как набирает 4-5тыс, обороты на звук не поднимаются, немного глохнет. Сбрасываю и пытаюсь опять набрать, переключаю коробку, не помогает. Пытаюсь набрать обороты стрелка скачет а обороты не набирает, пару раз даже выстрелил глушитель, кое как дотянул на первой-второй.
Остановился у гаража, на нейтрали плавно набираю обороты после 4-5 тыс стрелка опять скачет резко 7-9 вниз 3-5, по факту обороты падают и выстрелы из выхлопа.
Куда лезть? smile
Цитата DIMAZz ()
Клемы на аккуме смотрел? Хорошо прикручены?

Да смотрел, и действительно там рядом достались плохо обжатые коннекторы.

Свежее видео по сборке двигателя младшего брата XTZ 660
  • 2 недели спустя...
Ребята, глядите какие Игорёха колодки надыбал, протестил, говорит очень хорошо. "Привет! Ссылка на колодки наши 907, 908 http://moto.quattrofreni.com/ а заказать можно ну например вот здесь http://rusimport.com/price/Ebc/FA215 " Может перенести их в спойлер "Тормозная система" ?
eli, Ещё нам подходят от китай питбайков 125.Сейчас их пробую,у нас цена 500 р если через магазин.Тормозят не хуже фирмовых ,вообщем покатаю отпишусь как они)
Ребята, если хотите сохранить со мной хорошие отношения, не задавайте вопросов по постройке моего Сутенёра ))) . Один раз я уже зарекался серьёзно переделывать мотоцикл, после переделки Дигрика, но, как говорил мой дед "Зарекалась свинья дерьмо жрать". Вобщем, когда выеду, ни от кого не утаю, точно все узнают))).
  • 3 недели спустя...
Срочно понадобился сальник звезды.
Нашелся в соседнем магазине:

Передний сальник коленвала Форд транзит 94-06

Возьмите на заметку.
Супербюджетная гофра на вилку найдена - гофра штока ГУР МАЗ-500. Есть пара нюансов, когда поставлю - отпишусь. Цена вопроса - 176 рублей за пару.
Цитата Donogh ()
Shokai, чем раму красил? Тоже собираюсь, расскажи про нюансы и подводные камни. Долго мотик разбирал-собирал?
Так отдай в порошок, один раз сделал и ещё на 20 лет забыл, или что-то типа этой краски https://duplicolor.com/product/engine-enamel-with-ceramic , но там главное хорошо подготовить поверхность.
Разбирать-собирать, если один - пол дня, с друзьями от дня до недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх