Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Kali ()
Он же вечный у нас.
Так так так.... ну ка напомните мне, кто мембраны подешевше на Америкосовских помойках искал? wink
Цитата stas467 ()
Так так так.... ну ка напомните мне, кто мембраны подешевше на Америкосовских помойках искал?

Стопэ, я мембраны для карбов когда то искал, а бензонасос, разобрал, помыл и собрал. И до сих пор работает.
Штифты тормозных суппортов закипели, сорвал шестигранником.
Кто как выкручивал подскажите. Также гайку приваривать?

Цитата
Штифты тормозных суппортов закипели, сорвал шестигранником.

в понедельник колодки менял,такая же проблема была на правом суппорте, вбил торкс ,и сильным,но аккуратным рывком
сорвал его (собственно так как в посте выше описано)
да, лезет прекрасно
запас еще охрененный, и 180ый баллон бы влез
за резину цепь никак не сможет задевать- наше колесо и ступица звезды точно такие же как на тдм, а в него 160ый баллон влетает со свистом
на фото не видно но до цепи еще сантиметра полтора.

Парни кому не лень проверьте пожалуйста напряжение на своём Сутере,у меня реле регулятор при покупке мотика уже стояло от вираги 900,так вот напряжение на клеммах 13,9-14,1 вольта,без потребителей,с фарой и всем остальным (все остальное диоды)выше 13 не поднималось.Спаял новое по схеме Скрута с тремя диодными мостами,теперь со всеми потребителями на 4000-5000 об. 13,4-13,8 вольта.Мучает вопрос это нормально???
Забыл уточнить в фару установил лампы h4 55/60
Руст, Без разницы от чего у тебя реле,главное что бы обеспечивал, выдерживал нагрузку не меньше расчётной для твоего мота,а если он больше,это только лучше для надежности,а напряжение они все одинаковое выдают,а правильней сказать регулируют,оно же реле.От 12,5 на холостых до 14,5 вольт,не больше.Самодельщина сильно зависит от качества компонентов не меньше схемотехники изделия,а детальки в большинстве своём на нашем рынке гэ.,поэтому лучше оригинал от Вираги или китайского квадра не меньше 500 кубов,но опять же оригинал реле,да и не стоит оно этого ковыряния,потому как цена от 1500 рэ.
самодельный рр по схеме Скрута, на жирных диодных мостах с алиэкспресса- переживет и оригинал с вираги, и с китайского квадра, и скорее всего - саму тенеру. Даже если вообще фары и остальные потребители не включать.

Руст
одиночный стабилитрон 14в можно заменить на сборку, дающую в сумме ближе к 15в . по факту при работе там будет стабильно 14.5, электрика себя чувствует прекрасно и фары светят как обожравшиеся редбулла
Компоненты схемы все в чип и доп покупал,стабилитрон изначально впаивал 14 вольт,показалось маловато,сегодня попробовал 15,все отлично,но без потребителей выдаёт 15,2-15-5 вольта, многовато,вот думаю к 14 добавить 15 как диод,по идее должно получиться что-то в районе 14,7 вольта.А так да,пропал все основательно,провода 2,5
у меня на левом пульте штатно выключатель света вкруг например

на регуляторе шунтирующего типа вообще ацкое выделение тепла когда потребителей нет
самое надежное для генера и рр на сутере- ездить всегда с подогревом руля, светом по кругу и лампами по 60вт )
Цитата
ездить всегда с подогревом руля, светом по кругу и лампами по 60вт

подогревом руля пока еще не обзавелся.А по поводу остальных лампочек,я так понял что обратно обычные надо ставить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх