Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mikulin, Так на серии та же бумага. Только в корпусе. Та же влага на той же бумаге, а все работает.
Посмотрим результаты эксплуатации.
Мое мнение нужен один большой фильтр с простым креплением (типа жигулей) и корпусом в котором реализуется отсечка песка (циклон или как на серии обдувом струей воздуха от набегающего потока).
Ребят, понимаю, что тема избитая, но все же. Начну издалека - ехал по трассе, за мной ехал еще один товарищ - высказал мне что мой мотоцикл издает при движении странные скрежещущие металлические звуки со стороны звезды/цепи.
Прокатился без шлема (по окрестностям гаражей) - и правда, звук, будто песок в кофемолке с пощелкиваниями. Цепь смазана.
Может ли такие звуки издавать подшипник звезды, может ли недотяг цепи приводить к таким эффектам или небольшой перекос колеса?
Ну и в догонку - цепь у нас 520х112? Где искать звезды (если оригинал - то понятно - но есть ли альтернативы)?
Что делать с успокоителями цепи? И если ниче не делать - к чему это приведет?
Размерности пыльника и подшипника звезды какие?
Цитата bee ()
Ну и в догонку - цепь у нас 520х112? Где искать звезды (если оригинал - то понятно - но есть ли альтернативы)?

А чем JT не устраивают?
Цитата bee ()
Размерности пыльника и подшипника звезды какие?
Первый пост на каждой странице смотри, там все есть.
Цитата bee ()
Может ли такие звуки издавать подшипник звезды
Если умер, естественно может.
Продаётся от сунера : радиатор со шлангами и термостатом ушко обломано,фара,коробка с фильтрами,задний багажник с трещиной,поддон пол двигатель,приборку вроде забирают,могу сменять на резину или ещё чего.
Цитата bee ()
Где искать звезды (если оригинал - то понятно - но есть ли альтернативы)?

Цитата Kali ()
А чем JT не устраивают?
Или AFAM? А так, Kali правильно сказал, ещё мануал есть.
Глушитель продолжение,встало из за отвода,лапку тормоза перенес ближе к телу отрезав от неё увесистый пятак из 8 мм железки
Цитата mikulin ()
на ходу не подергивает?очень похоже на сдохшую цепь.пооттягивай ее по всей длине на задней звезде.

Все решилось просто - колесо стояло по-диагонали слегка. Выровнял колесо, подтянул цепь - тишина.
Всем привет!
Не нашел экономвариант воздушных фильтров, поделитесь. Оригинал и замены >1,5 тыр за 1 шт.
Увидел у европейцев на форуме. Может кто делал подобное?

Вот воткнул себе за 110 рублей разрезов пополам,там очко внутри на 55 ,заглушка с сзади из донышка банки краски,патрубки камазовские по 290 рублей или в планете железяке любые патрубки с любыми поворотами,варианты я думаю и с дорогими фильтрами типо моющего
Вопрос к просвещенным по проводке: кто нибудь знает зачем к каждому проводу свой ноль?почему с рамы не взять,если двигатель все равно замассирован с рамой?
Цитата Gelezny32 ()
зачем к каждому проводу свой ноль?
А если обрыв 0? Чем лучше 0, тем лучше электрике. Много 0 быть не может.
Много 0 быть не может.
Я просто подумал что японцы не стануть делать везде ноль просто так,думал вдруг чего гореть начнет,если повлияет только на приборы , то хрен с ними. Так бы конечно упростил бы проводку максимально еще.
Цитата Gelezny32 ()
Так бы конечно упростил бы проводку максимально еще.

На сутенере окромя цепей блокировки на стартер, упрощать нечего. Там всего по минимуму и так.

З.Ы. Кстати, а где ты увидел "много 0"? Там один единственный провод по косе, к которому просто обжимками прикручиваются отводы на потребители.
Электрик сунулся,чего покопался,говорит чего то там хер знает и не полез,подножку отключил до этого,подключил новые фары и галогенки на тумблер вывел,теперь думаю как ночью включишь ближний дальний и маленькие желтые галогенки как сгорит реле гденить где машины совсем не ездят и хер знает чего делать,дай бог до зимы докатать там слышал от голды ставят ,буду искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх