Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Gelezny32, Да уж... повреждение (падение) мота - двигатель прогресса. У самого так.
По пауку решение очень интересное + сменная начинка основного света.
Радиатор(ы) какой или какие планируешь ставить?
Переделку хвоста не решил как будешь делать. Просится облегчить...
По глушителю и штанам писал уже. Замена на титан - 10 кг. Итальянец переделывал на Ютубе есть видео.
Кстати в "Моделисте конструкторе" 90-х была статья Гарагашьяна о конструкции его мотоцикла "Белого". Там интересное решение по баку и фильтру. Может что используешь.
Масштабные переделки не для лета... Но иногда не мы время выбираем...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а на хера все!?да по тому что нет универсальней для меня по всем параметрам за скромные деньги на сегодняшний день.смотю на новый ктм без доков 690й и думаю а на хер он мне-кататься по городу?и все. этот и прост и не дорог в обслуживании и нагрузить как хошь и вдвоем и мощи хватает. да капризный иногда и вонючий , сейчас можно будет скинуть лишнее с него и ездить по окрестностям на легке что мне и надо.
масштабные получились ,но остался пока радиатор,глушак,подключить фишки к фарам ,багажник зделан и установлен,пластик(управлюсь за пару вечеров),стекло делаю сегодня,кронштейн под навигатор и резина,остальное на скорость не влияют
не дорого не дешево продается термостат со шлангами шланги очень хорошие хомуты нерж,цена как на ибэе,предлогайте,ящик с фильтрами тоже продается!все в хорошем состоянии , пробег 18 тыщь
стекло советую из монолитного поликорбоната,не бьется от биты,греется феном капризно ,есть лишние пару тройку кусков,кому надо сменяю на дельный совет или инфу с фото по переделки сутенера.
продается от сутенера :ящик с фильтрами,фары с пластиковой мордой(отдам битый боковой в нагрузку и задние поебешки тоже),стекло сток,багажник с трещиной(заварить надо),радиатор,панель приборов,-все в хорошем состоянии,пробег 17450
Багажник куда приделаю толстую пластиковую канистру по типа кофра литров на 20, может и смешно зато бесплатно и не бьется
Багажник куда приделаю толстую пластиковую канистру по типа кофра литров на 20, может и смешно зато бесплатно и не бьется
Цитата Gelezny32 ()
Прикрепления: 0202178.jpg(53Kb)

Под дальняк я бы поставил распорки от багажника до крепления задних подножек (вес, тряска, длиный багажник - ломанный хвост). Или делать упор от будущих боковин.
Цитата Gelezny32 ()
Прикрепления: 7993655.jpg(53Kb)

Блин.. но.. при всём уважении,он же станет неуправляемым даже ма мало мальском бездоре а брод cry .
Цитата eli ()
Под дальняк я бы поставил распорки от багажника до крепления задних подножек (вес, тряска, длиный багажник - ломанный хвост). Или делать упор от будущих боковин.

Илья врядли это спасёт от попадалова не дай бог где нибудь в жопе мира smile Боюсь с таким конструктивом ты будешь сильно очень сильно привязан к асфальту.ИМХО.
Цитата Gelezny32 ()
Пластик только такой
Прикрепления: 9235754.jpg(39Kb

На фото с левой стороны нижний кусочек заберу , скинь тел или позвони мне : 8 926 019 0 пятьсотшестьдесят Виктор , приеду-заберу .
дальняк первые 1800 не связан с бездорожьем ,трасса м5,канистра нужна под шмотье и по жрать,остальное по бокам.канистра не очень большая ,самое то -открыл закрыл,приехал куда надо выкинул в кусты.очень не приятное ощющение когда вдруг сорвалось колесо и покатился вниз а у тебя новый алюминивый кофр с телевизор который не как канистра.именно канистра в бездорожье самое то и стальной багажник который не треснит в камнях
Не много коротко отрезал патрубок,завтра приеду гляну ещё фильтра в магазин,потом куплю новые патрубки они по 290 рублей и воткну на место
Цитата eli ()

надо не говорить, надо показывать, чтобы человек понимал о чем речь

Я такое видел в инете,прошлый год грузил хвост-все обошлось,сейчас по легче будет да и подварю его тоже не много пока разобран. Сейчас фары подключил,перебираюсь к глушаку и фильтам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх