Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я уверовал в чудеса. Планировалась длительная поездка, мот таким способом решил, что если я хочу ехать, то пусть я и еду, а он стоит в гараже. Сегодня утром поездку отменил, и после обеда пришле в гараж. Ну, думаю, дай на шару заведу и посмотрю. Завел, прогрел, покатался, на кроссовой трассе покатался, ничего не где не течет. Приехала в гараж, все разобрал, почистил, колечко новое поставил, на всякий случай. Хотя еще вчера, три человека сказали, что у меня резьба там сорвана.
P.S. В гараже эти дни не пили и ни курили.))))
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Kali ()
На сколько я знаю, у нас аккум играет роль емкостного конденсатора, если я не прав, поправьте. Он своей емкостью сглаживает пульсации и вменяемые скачки напряжения. Может у тебя аккум умер?

Аккумулятор нормальный, пробовал также другой новый, все равно одинаково падает напряжение.
Замерял напряжение с отключенным реле-регулятором, по переменно между всеми тремя белыми проводами которые выходят с генератора (там переменный ток), все оказалось нормально, напряжение все время увеличивается при увеличении оборотов. Получается что умирает реле-регулятор.
Кто нибудь пробовал с алиэкспресса такой ([url=http://ru.aliexpress.com/item/For-Yamaha-XV250-XVZ1300-Royal-star-Virago-1995-2005-Motorbike-Motorcycle-Regulator-Rectifier/1646672663.html?spm=2114.30010708.3.1.hncfoV&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_1_10039_10037_507_10032_10020_10017_10021_10022_10009_10008_10018_101_10019,searchweb201603_7&btsid=d068deeb-d50b-4be0-bf64-b1ad1b614e4e]Реле регулятор[/url]) заказать?
Я одно время, докатывал сезон, на каким то дешовом РР, от китайского сцукора, пока с Ебея, не пришло от ДыГыДыма. Думаю, что оно было с Аллиекспесса.
Цитата Sergey ()
https://www.youtube.com/watch?v=hcUbfU3nipU

Без обид, но обзор дебильный, из разряда ответов на вопросы "скоко жрет, скоко прет".
Тема эндуросоставляющей мота вообще не раскрыта, т.к. автор сам еще не научился ездить на эндуро.
Цитата koshey- ()
Без обид, но обзор дебильный, из разряда ответов на вопросы

Я не давал оценку ни обзору ни автору. smile Каждый отражает свое мнение тут одно из них. Сюда запостил видос ибо это мой бывший мот, привезенный на заказ с Германии с пробегом 12К в 12 году. Тут видна, эксплуатация в России. Интересно, что пленка на баке и боковинках фирмы 3М до сих пор жива.
Цитата Sergey ()
Я не давал оценку ни обзору ни автору. Каждый отражает свое мнение тут одно из них. Сюда запостил видос ибо это мой бывший мот, привезенный на заказ с Германии с пробегом 12К в 12 году. Тут видна, эксплуатация в России. Интересно, что пленка на баке и боковинках фирмы 3М до сих пор жива.

Мот хорош. Да и автор обзора со временем многому научится после ебрика или ТА, на этом моте это есстественный и приятный процесс smile
Цитата Sergey ()
Сюда запостил видос ибо это мой бывший мот, привезенный на заказ с Германии с пробегом 12К в 12 году. Тут видна, эксплуатация в России. Интересно, что пленка на баке и боковинках фирмы 3М до сих пор жива.

как я не пытался ее протереть - не получилось))))))
но обзор дебильный! согласен, многое ему высказал лично комментариях
Какие у нас на моте подшипники колес и звезды ведомой? И где заказать лучше? Обычные можно подобрать? И где сальники можно заказать которые на ступицах колес стоят?
Цитата ign4 ()
Какие у нас на моте подшипники колес и звезды ведомой? И где заказать лучше? Обычные можно подобрать? И где сальники можно заказать которые на ступицах колес стоят?

Сейчас уже не скажу, но себе брал на ближайшем авторынке, все нашел. Выбор хоть наши, хоть китай, хоть япония.
Из FAQ, с этой темы
http://www.moto-travels.ru/forum/27-1020-17#29135
http://www.moto-travels.ru/forum/27-1020-48#80641
http://www.moto-travels.ru/forum/27-1020-48#80638
При разборке задней подвески, обнаружился заклинивший подшипник нижней опоры амортизатора. Почистил, разработал, но люфт присутствует. Как будет дальнейшая эксплуатация его проходить с люфтом? Или категорически надо менять его? Похоже на оригинал ямаха.
На дальняке слизало резьбу, вывалилась гайка. Собрал все на поксиполе "типа даехать". Так и ездил почти два сезона пока звезда не кончилась. Без проблем.
Цитата mikulin ()
кто как контрагаит ведущую звезду?

Синим фиксатором резьбы. Если сомневаешься, тогда можно и красным.)
Парни,не в тему конечно,просто не знаю на форуме есть что-то для попавших в аварию.У нас в подмосковье мотоциклист в аварию попал,в тяжёлом состоянии,в Контакте-то выложили,но хрен его знает...Со Скифоф Железногорск...В инете чего-то их страничку не найду...Может знает кто-чего,как связаться. https://vk.com/feed?w=wall33381642_719
Ну во первых тему ты точно выбрал не ту. Здесь в основном владельцы сутенеров, а их не много.
Во вторых далеко не все вконтактиках.
В третьих есть сайты занимающиеся ДТП с мотоциклами. Может туда? Например Мотоситизен, Мотомосква...
Стас,я в курсе,по чему и спросил,есть ли какие-то темы на сайте,а не именно в этой теме.Просто здесь люди со всей России и не только...может у кого знакомые есть среди Скифов...Мотомосква,сам знаешь,в принципе наше-Московское,Мотоситезен,тоже,не все там "сидят",я уж так точно.Состояние тяжести человека неизвестно,а случаев,когда хрен знает через сколько узнают про беду-пруд пруди.
Всем привет, появились некоторые запчасти от сутенера,кого интересует продается: радиатор с трубками и термостатом,фара с пластиковой рамкой без паука,панель приборов,алюминевая рамка багажника,стекло стоковое,коробка своздушным фильтром,цена договорная,пересыл почтой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх