Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Цитата stas467 ()
Нету. Пластик под седлом и есть седло. Ну не считая того бокса, где маслобак торчит...

Я имею в виду боковые пластиковые крышки, которые закрывают маслобак справа и аккум слева.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так резинки - заменой, они, скорее всего, уже прорезались, а сам хвост просто прикрути, предварительно проверив, не отломился ли крепёж крыла к багажнику.
Цитата Donogh ()
менять эмульсионные трубки, возможно иглы

Трубки и иглы в том сезоне были установлены новые.
Пробег с той поры составил не больше пары тысяч км.
Ставил новые эмуль. трубки и иглы , брал все на КEDO , после установки жрал литров 8 и богатил ,заменил иглы на старые ,они в хорошем сост., на глаз видно что они потолще KEDOвских . Богатить перестал , расход пока не замерял.
Цитата Kusado ()
Трубки и иглы в том сезоне были установлены новые.
Пробег с той поры составил не больше пары тысяч км.

Тогда ничего не понимаю. Фильтр воздушный и выхлоп стандартные?
Товарищи, совсем измучал себя вопросом, что лучше взять - Тенеру 95г, или сутера 94г. Состряние у обоих хорошее. Рост 185, вес 83. Намного ли больше придется возиться с сутенером ? Удобнее ли на сутере со вторым номером? Кто что скажет?
Цитата harly ()
Товарищи, совсем измучал себя вопросом, что лучше взять - Тенеру 95г, или сутера 94г.

Смотря что ты хочешь, как ездишь. А вобще, какты думаешь, что тебе ответят в этой теме, и что в теме ХТшников?
Цитата harly ()
Удобнее ли на сутере со вторым номером?
Однозначно да.
Тогда наизусть диагноз не ставится, надо нормально смотреть. 90%, что карбы. Если сам не разберёшься, иди к ЗНАЮЩЕМУ человеку. Жаль, что ты не в Питере.
Цитата eli ()
Тогда наизусть диагноз не ставится, надо нормально смотреть. 90%, что карбы. Если сам не разберёшься, иди к ЗНАЮЩЕМУ человеку. Жаль, что ты не в Питере.

Есть хороший карбюраторщик по сутенерам? Если да, то попросил бы контакт
Отдал токарю, Полиамид Д. Буду менять подшипники прогрессии на втулки из него. По сезону будет видно, как это все себя ведет. А, то, что то подшипники негуманных денег стоят. Оригинал, под 6000 без доставки, неоригинал, у нас на заказ 3500. Втулки пока мне обходятся в 500р.
Ну вот и доделал маслобак :D
Трубки сделаны из жесткой меди диаметром 6мм . Перед гибкой были набиты песком, чтобы не плющились. Припаяны латунью. Силиконовая трубка от самогонного аппарата tongue Пробег с этим маслобаком 150 км, полет нормальный.
Добрый день. Обращение к владельцам XTZ 750 Super Tenere.
Установил себе на TDM 850 более удобный руль, высокий и широкий. Теперь не дотягиваются тросики газа и сцепления, сантиметров на ~12. Сразу же подумал о сутенере, у вас-то руль широкий эндурный. Погуглил, тросики с виду идентичные. Вопрос в длине. Если у кого есть возможность померить запасной тросик газа или сцепления, до буду благодарен.
На TDM такие данные:
Трос сцепления: по рубашке - 104 см, с тросом 114см.
Троса газа: по рубашке - 83 см, с тросом 97 и 98,5 см.
Если есть мысли, с какого мотоцикла еще можно посмотреть, то с радостью выслушаю.
Иван, по этому принципу хотел сделать контроль уровня топлива. Но не придумал как сделать красиво.
А мотоцикл твой - "мой любимый цвет, мой любимый размер"... up Правда у меня все страшнее и запущеннее. sad
Цитата Иван ()
На СТ такой же

Спасибо. Удивительно. Я был уверен, что на СТ трос точно длиннее, вопрос только "на сколько"... а он вон что. Видимо, все-таки различие в компоновке агрегатов существенны. Ладно, будем искать, тут уже спортивный интерес. Купить стоковый руль - слишком просто)
Ну и подзадолбало на баке сидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх