Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

superstep, Поменяй все прокладки обоих кранов. Как правило за годы эксплуатации они изрядно задубели и краны в перекрытом состоянии уже топливо не держат.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Top ()
Поменяй все прокладки обоих кранов. Как правило за годы эксплуатации они изрядно задубели и краны в перекрытом состоянии уже топливо не держат.
у меня держат, снимал бак, бензин не сливал, краны держат, а вот внутренняя сторона пошла небольшой ржой. Думаю краской покрасить или эпоксидкой?
Цитата superstep ()
наружная сторона внутренней части бака, где воздухан в общем
От потёртости что ли?Не парься,зачисть,да с баллончика краской пульни.
Конденсат...
А что там за наклейка из резины на внутренней поверхности бака с одной стороны нанесена? В каталоге она тоже присутствует.
Цитата mikulin ()
ремкомплект или номер каталожный мембран на бензонасос существуют в природе

Мембраны мне только что пришли с Ебая. Цена вопроса 2 к рублей. Б\у насос в сборе около 3х...
Цитата mikulin ()
Люди добрые подскажите ремкомплект или номер каталожный мембран на бензонасос существуют в природе или из подручных материалов колхозить?
А что случилось с мембраной? Честно говоря первый раз слышу о проблеме с мембраной ( кроме как грязь попала, но это не требует замены мембраны).
Что то мне уведомления на емаль не приходят...
Цитата eli ()
Честно говоря первый раз слышу о проблеме с мембраной
Расскажу.
На моем мотоцикле мембрана приклеилась насмерть сразу к двум плоскостям. Как ни аккуратно расчленял, один хрен расслоилась и при сборке порвалась. Собрал на анаэробный герметик. Самое обидное что проблем там небыло. И исправно и чисто как в операционной. Залез, сломал себе мотоцикл biggrin .
Цитата mikulin ()
да так то пока ничего,все работало)) напала какая то паранойя на меня касательно насоса вот и спросил....
Это бывает ))). Поставь простой бумажный бензиновый фильтр на магистраль между баком и насосом и живи в счастии долгие годы  biggrin . Если совсем паранойя одолеет, то я попозже буду продавать свой бензонасос  (сейчас до мотоцикла не добраться).
Цитата stas467 ()
Залез, сломал себе мотоцикл biggrin .
У меня тоже так бывало, зато душа спокойна, т.к. точно знаешь что там и как на данный момент biggrin . Теперь перестал мешать технике работать, наверно старею  sad .
Цитата mikulin ()
уже стоит.
Ну и всё. Как говорят китайцы, не трать зря цветы своей селезёнки. Если далеко от дома что-то случится с бензонасосом, то придётся ехать только на верхнем объёме бака, или (сам не пробовал, не было необходимости) люди писали , что на какое-то время можно поставить презерватив.
Цитата eli ()
на какое-то время можно поставить презерватив.
Для этих изделий можно найти и более достойное применение.
На жигулевских насосах ставил обычный полиэтилен. Эластичен, бензин держит. Проверено не только мной.
А вообще электрический надо ставить.
Цитата бубен ()
пробег будет под миллион
Ну вот, че так сразу. На моем каждый сезон, одометр на 00000 перематывается. biggrin
Цитата stas467 ()
Это какая там прокладка на двух болтах?
Вот эта крышка вроде на двух болтах держится. Красным обвел, где собираются капли бензина. Как таковой течи нет, но и висеть капли там не должны. Где еще может выходить бензин? Где тут находится прокладка? Не смог открутить винт, который на фото, пережат очень сильно.
Цитата бубен ()
madmax480, у здешних пробег будет под миллион,
Бубен, спасибо за рекламу одного из моих любимых мотоциклов   up smile .
Цитата stas467 ()
Это какая там прокладка на двух болтах?
+?
После того, как написал, увидел картинку. АККУРАТНО открути винт, который снаружи (внутри винт регулировки качества смеси) открученный НАРУЖНИЙ винт, лучше потом заменить (стоит копейки, а потом будет удобнее). Не прими в обиду, если ты не знаешь ( это поправимо ) такие вещи, то лучше обратиться к человеку, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает карбюраторы и УМЕЕТ их регулировать. Это по удовольствию от езды и по деньгам ( расходы на работу+ , если понадобится, запчасти vs расход топлива) будет лучше. Если хочешь покопаться сам, внимательно смотри, читай, слушай  yes smile
Это называется прокладка поплавковой камеры. Только менять, никаких герметиков. Проверка на плоскость крайне желательна. Винты под замену все. Болт М6*12 если не изменяет память.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх