Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

КРЫНЯ, спасибо. Поимею ввиду. Только мне кажется оттуда почта выйдет несколько разорительно. 
ПС наверное всетаки 1 шт это один комплект. Ну не может одна спица столько стоить!
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

stas467, сейчас не те времена, что бы ломить цену.... Мне посылка из Харькова в Красноярск вышла в 330рублей весом 7 кг. Спицы будут весить килограмм максимум. Ты постучись в личку Атилле, попроси отправить экономно, тогда и узнаешь точно ШО и КАК будет....
Ну что...
Мотоциклетные боги были на моей стороне... Потратив два дня, я таки открутил все спицы! Закисло насмерть. В сервисе не открутили.
Может кому пригодится: 

Переднее колесо
21"
прямая головка
245 мм
3,5 мм диаметр
36 шт.
Колесо слегка некруглое... Отдал в сервис поправить. У них не получилось, говорят заказывай спицы, не откручиваются...
Попробывал - в натуре не откручиваются...
Когда я узнал цену, пришлось вспомнить детство слесарское.
Вот и вся недолга...
Разобрал маятник, достал все втулки, и вот их состояние мне не нравится.

У крайних, выработка где то по 1мм, микрометном еще не мерял. Если заполировать, норм. будет или менять?
Цитата grot777 ()
В Ростове-на-дону много заводов и мех мастерских.
Заводов то много, мастеров мало. Тем более если закаливать надо.
Цитата Donogh ()
Я менял в этом году маятник, так что могу предложить б/у родные подшипники в отличном состоянии по хорошей цене.
Спасибо. Подшипники уже купил, у меня хороший магазин их под боком. Сейчас эти обоймы ищу, пока нашел полный комплект из 5 шт, за 3,5 т. руб, + 800 руб. доставка ЕМС.
Что то я так и не разобрался, как снять пружину с аморта. Около нижнего уха, обнаружил 2 гайки. на 30-32, где то.
Цитата Kali ()
Что то я так и не разобрался, как снять пружину с аморта. Около нижнего уха, обнаружил 2 гайки. на 30-32, где то.

Стягиваешь пружину стяжками (с запасом на ее последующий разжим), там 2 сухаря будут, вытаскиваешь и распускаешь стяжки пружины, Все. wink
Цитата koshey- ()
Стягиваешь пружину стяжками (с запасом на ее последующий разжим), там 2 сухаря будут, вытаскиваешь и распускаешь стяжки пружины, Все.
Ясно. Спасибо.
На 705-й отъездил на ТДМ 850. После 4000 стал явно заметен износ. Так что на 6000 расчитывай, далее как пойдет. При этом передняя как новая, даже волосики торчали. На зад на Сутенера взял на следующий год 705.

Перед сотру и перед докуплю.
  • 3 недели спустя...
Я конечно понимаю что надо в "экипировку" писать, но здесь все как один :о)
Кто в каких мотоботах катает на дальняки и вообще катать?
Gaerne SG10 хочу, отговорите - нет?
Цитата besskudnii ()
Я Gaerne g-react enduro взял,тот же хрен в принципе,но купился на подошву,всё же если после дождичка в четверг,то проходимость её побольше будет smile Доволен ботами,спасибо Сергею за совет.
Цитата besskudnii ()

Если по ноге сядут достойный вариант для занятия спортом про туризм возможно и даже слишком сурово smile

Цитата СамоГон ()
Я Gaerne g-react enduro взял

:) отличие от sg10(шарнир) g-react(полушарнир) что для туризма думаю не особо критично

besskudnii если выбирать из gaerne можешь ещё глянуть модель fastback они комфортнее sg10, низ до щиколотки у них как у sg10 верх (голень) менее защищен.
Если gaerne не сядут по колодке очень рекомендую поглядеть Oxtar TCX Pro 2 На авито продавали НОВЫЕ из запасов, очень достойные по качеству боты.
Цитата Sergey ()
:) отличие от sg10(шарнир) g-react(полушарнир) что для туризма думаю не особо критично

Мне полушарнира-за глаза,даже после "спортов" нет дискомфорта,а вот без шарнира-была бы .опа.Так что ещё раз благодарю за вовремя поданный совет.За подошву своё собственное "я" высказывал-надеюсь был прав,но это моё мнение.
Серёг,кстати,ты говорил у тебя вроде как где-то прокладка под клапанную крышку на СуТенера возможно была?Если есть-куплю.
Кроссача-то выкатываешь,или холодно?)))
Цитата СамоГон ()
нет дискомфорта

это хорошо.

Цитата СамоГон ()
где-то прокладка под клапанную крышку на СуТенера возможно была?

гляну на днях, но вот не обещать не могу. :(

Цитата СамоГон ()
холодно

но это ведь не помеха smile
  • 2 недели спустя...
Где лучше заказать прокладку под крышку головки?
И шайбы для регулировки зазоров клапанов? Шайбы эти такие же как на WR450F?
Я обычно пробегаюсь по всем продавцам и смотрю, где дешевле, ценник плавает, сегодня у этого продавца лучше, завтра у другого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх