Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Quote (лука)
Я планирую на слет приехать, можно будет пообщаться, ну или вэлком к нам.

На слет я тоже планирую.
Спасибо за приглашение, но в этом году направление Нижневартовск, к сожалению, не получится, но было бы интересно.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

U235, Судя по крылу заказанному, ты собираешься его для помпасов готовить. Может тебе тогда взять кит Worldcrosser, и исходя из этого восстанавливать?
U235, да , выглядит грустным, придется дать парню шанс и подарить вторую жизнь. Ну ничего-ничего, как говорят мои друзья феодосийцы: глаза боятся, а руки - крюки! wink
U235, до чего интересно, что у тебя получится, словами не передать, но уверен на 100% будет нечто увлекательное. Но можно и испортить то что есть. Одним словом в твоих руках серьезный проект. Но на крысу не тянет. Степной волк. http://www.waspworks.com/gallery...._03.jpg
лука, да, испортить бы не хотелось. я вообще за функциональность. ставлю ее превыше дизайна и всяких красивых пластиков, которые к тому же при падениях ломаются. отсюда и думал, что покупать опять пластик взамен сломанного - не буду - пусть будет шрам от былых времен smile

да, степной волк - великолепен! thumb
Quote (U235)
я вообще за функциональность. ставлю ее превыше дизайна и всяких красивых пластиков

Андрюха, ты не прав ! Прикинь ,твоя жена верна ,заботлива,всегда готова исполнить твоё желание , это очень хорошо! Но ,если она и ещё очень красива!!!то ты счастлив!!! , почти. smile tongue
Quote (U235)
Forest, ну ведь ронять жалко будет ) об ветки царапать ) изменять начнет

В том-то вся и суть,ты уже любишь,ещё не созданный тобой объект .И если ты добавишь нечто новое ,то поверь это уже было ,
Андрей ,велосипед изобрели , а лошадь угнали ,сделай максимум технически и свободно оптически ,даже если ты повторишь идею
кого-то ! в этом ты пока свободен.
не, я ж не спорю smile мне нужен функциональный аппарат. можно даже розового цвета - не западло smile главное до Байкала и назад в 2013 поехать! tongue
  • 2 недели спустя...
Судя по тому, что в марте worldcrosser только (предположительно) пошел в серию, отдельно кит будут ли продавать? Первое время навряд ли. Официалов европейских надо трясти.
  • 2 недели спустя...
Что-то коллег по цеху не слышно cry
12 тыс, полет нормальный. Вот только на днях на трассе открутился винт на руле и грузик благополучно ушел погулять. Началась заметная вибрация. Деталь придет через 1,5 месяца, придется снять пока второй и укоротить рычаги. Похоже все надо на фиксирующий состав сажать.
Сегодня сделал ТО 3, поменял трансмис. масло, свечи и задние колодки. Готовлюсь к Казахстану.
Коллеги по цеху готовятся к сезону. У моего коника только первое ТО. С нашей погодой... Позавчера 20 см снега навалило, ночью опять снег шел. Успел нынче только 250 км накатать. AF, про какой болт на руле, и какой грузик ты говоришь? Судя по всему ты очень нещадно эксплуатируешь аппарат. Спасибо за информацию. У меня девайсы никак не покупаются, с карточкой постоянно какие-то непонятки, похоже сезон без дуги и сумок буду катать.
AF, какие... сам я уехал в командировку в Роттердам smile а моц стоит в Клайпеде ждёт растаможку. теперь только через три недели его увижу. надеюсь мне его пока довезут окончательно не добьют, мою лапульку синего цвета.. smile

кстати наши пи....сы подняли таможенную ставку с 1 апреля. а моц был куплен в марте по одной цене. теперь его растамаживать дороже. т.е. уже не совсем и выгодно брать моцы в америце... будь проклято литовское правительство и их дети!
Quote (U235)
будь проклято литовское правительство и их дети!

вполне сгодится и для хохло-водов. Задолбали распиливать украину.
Извините за ОФФ...
))) поехал за сутенером, а приехал на ктм 990 адвенчер. Да еще и Дакар )))
И что меня сподвигло зайти в байкленд?
Вот теперь , моя мечта сбылась. )))
Звезды сегодня встали в тот ряд))))
Всем хороших выходных) я поехал кататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх