ЧИП Posted October 27, 2018 at 03:38 PM Author Share Posted October 27, 2018 at 03:38 PM Цитата Shalashov () А я все ждал, когда ты там проедешь и расскажешь об этом))))Вероятно в следующем году попробую заехать со стороны Чечни, там дорога идёт на хребет 2800м, хочется глянуть ПС. посмотрел свежие спутниковые карты - похоже погранец меня обманул или просто не знает; со стороны Чечни появились три новых дома типа фермы с загородками для скота, дорога действует, жизнь продолжается!Цитата Bobrosem () Yamaha wr250r,на данный момент это лучший мотоцикл для этих задач.С каких пор ВР стал горным мотом? Когда он только появился, у меня приятели притащили их себе с Америки, катался с ними по Среднему-Рыбачему, постоянно просили отдохнуть, руки сохнут; быстро продали. Смотрел на АДВрайдер, там никто на них больше выходных не катает. Вокруг света ездят на скутерах, Серовых, 690, но никогда на ВР250. Link to comment
Bobrosem Posted October 28, 2018 at 03:27 PM Share Posted October 28, 2018 at 03:27 PM Цитата ЧИП () С каких пор ВР стал горным мотом? Когда он только появился, у меня приятели притащили их себе с Америки, катался с ними по Среднему-Рыбачему, постоянно просили отдохнуть, руки сохнут; быстро продали. Смотрел на АДВрайдер, там никто на них больше выходных не катает. Вокруг света ездят на скутерах, Серовых, 690, но никогда на ВР250.А почему нет, отличный ресурс двигателя, надежный, по трассе хорошая крейсерская скорость, он позиционируется как альтернатива даже drz400s, куча допов на на него в продаже, на ютубе полно роликов где на них успешно гоняют на дальняки,а то что у людей руки отбивало,говорит лишь о том,что подвеску под себя не настроили,увеличинные звезды решают проблему низов, и для трассы еще запас остается,если рост небольшой,то его можно хорошо занизить Link to comment
ЧИП Posted October 28, 2018 at 05:09 PM Author Share Posted October 28, 2018 at 05:09 PM Ок, охотно верю; не будем заниматься религиозными войнами, возможно я просто перестал доверять фирме. Я всегда выбирал моты по ТТХ невзирая на марку, а в крайний раз выбрал за шильдик Link to comment
Recommended Posts