Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Из Магадана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотрел и плакал. А ведь среди вас мог быть и я. Будь проклят этот карантин.
Проблема с контейнерами была в это время. Доставки всех посылок это коснулось.
Отлично ! Ждем продолжения.
Какой в итоге вышел бюджет ? Сколько времени ?
Имею так-же не преодолимое желание в будующем сезоне проехать этот маршрут, только на оборот, от Иркутска до Магадана через Бам.
Цитата SAABovod ()
Какой в итоге вышел бюджет ? Сколько времени ?

На всё ушло где то 2000$. По времени 9 августа выехали из дома 17 сентября вернулся
Цитата akva ()
На всё ушло где то 2000$. По времени 9 августа выехали из дома 17 сентября вернулся

Спасибо, так и прикидывал.
На одного-же 2000$ ?))
Цитата SAABovod ()
На одного-же 2000$ ?))

Да на одного .Я считаю все расходы связанные с этой экспедицией. Подготовка и доставка мота, билеты на самолёт, перебронирование, квартира в Магадане, еда в дороге, ремонты и замена масла в пути, гостиницы, сувениры, алкоголь бензин и многое другое.
Для точности подсчёта расходов связанных с путешествием можно из суммы потраченных в поездке денег вычесть общегражданские траты в обычной жизни за данный период.
Цитата akva ()
Да на одного .Я считаю все расходы связанные с этой экспедицией. Подготовка и доставка мота, билеты на самолёт, перебронирование, квартира в Магадане, еда в дороге, ремонты и замена масла в пути, гостиницы, сувениры, алкоголь бензин и многое другое.

Спасибо, считаю с запасом, чуть больше закладываю.

Цитата Savl ()
Для точности подсчёта расходов связанных с путешествием можно из суммы потраченных в поездке денег вычесть общегражданские траты в обычной жизни за данный период.

Точность здесь не нужна, да и не получится ,)
Цитата filin2257 ()
В тему. Прикольное видео

При всём уважении к этим ребятам не сильно в тему. Не пройдена "Старая Колыма" и БАМ.
А вот эта групировочка прошла всё по полной и даже сильно превзошла по некоторым элементам нас.
Мы тоже далеко не трезвенники но так бухать у меня здоровья уже нет
https://youtu.be/UD6lePvc8os
Цитата akva ()
А вот эта групировочка прошла всё по полной и даже сильно превзошла по некоторым элементам нас.

Да, Негр отжигает,) причем не только на Колыме ))) Он такой по жизни )))
Цитата SAABovod ()

По таким местам трезвым ездить страшно biggrin
У меня тоже, когда смотрел, печень сама увеличивалась tongue
Цитата SAABovod ()

мы тоже далеко не святые и можем побухать,но пить за рулем,это не то чем стоит гордиться. А из его видео видно, что он хочет это подчеркнуть
Хорошее видео.

При просмотре возникли вопросы по технологии проезда рек..., результат подтвердил опасения..
Недостаток опыта или желание казаться крутым райдером подвело? )
Цитата Savl ()
При просмотре возникли вопросы по технологии проезда рек..., результат подтвердил опасения..
Недостаток опыта или желание казаться крутым райдером подвело? )

Прости брат не понял о чём ты?
2akva: Тезка, подскажи, изначально как планировали сплавиться по реке (имею ввиду 1 серию, пока моты ждали и когда ремкомплект для лодок не взяли)? Вас где-то подобрать должны были или сами как-то потом обратно вернуться планировали? Рыбов как я понимаю, так и не нашли?)))
Цитата sergeech007 ()
: Тезка, подскажи, изначально как планировали сплавиться по реке (имею ввиду 1 серию, пока моты ждали и когда ремкомплект для лодок не взяли)? Вас где-то подобрать должны были или сами как-то потом обратно вернуться планировали? Рыбов как я понимаю, так и не нашли?)))

Сплавляться должны были 3-5 дней до первого посёлка.Оттуда мы должны были позванить и попросить Володю забрать нас. Уехали же мы с внезапной оказией когда увидили зил 131 на берегу.Рыба не дошла ещё до среднего течения той реки.Единичные экземпляры мы вмдели но очень мало.Я пытался чего нибудь поймать но безрезультативно.
А, задумка понятная.
Да, из видео видно, что на 131-ом уехали, в кунге))) Они тоже за несколько дней ничего не поймали, как я понял.
Зато мишек посмотрели, хорошо, что издалека! cool
Стал смотреть темы про Колыму. Интернет подкидывает интересные места: Колымская ГЭС рядом на 2/3 заброшенный посёлок Синегорье, заброшенный аэропорт. На будущее к обязательному посещению.
Места действительно интересные и манят своей первозданностью и беспощадностью к человеку!
Можно даже в бомж-режиме ехать, после просмотра ролика от Аквы (Александра) и Негра (Николая) уже ничему не страшишься)))
Для меня всегда большой проблемой было наличие времени на такую длительную поездку. За две недели ну никак не уложиться sad
Цитата sergeech007 ()
Для меня всегда большой проблемой было наличие времени на такую длительную поездку

А у меня времени вагон, на пенсии. Обстоятельства держат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх