Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мотоциклетный Туризм

Caterina

Recommended Posts

Цитата Caterina ()
Я хочу спросить, что является главной достопримечательностью для любителей путешествий на мотоциклах в России?

Вариантов очень много. От Карелии, Хибин и полуострова Рыбачий до Байкала, Алтая, и дальше до Камчатки.
Caterina, хотите получить хороший ответ - задайте хороший вопрос smile
и предпочтения - какой мот, дистанция, что интересует (города, природа и т.п.)
Пока по профилю вижу чистый дорожник; тогда Золотое кольцо. Хотя красот и в Испаниях хватает, что именно интересует на бывшей Родине? А то сразу в Сибирь посылают... smile тогда Владивосток, за жж.
Ну, моя родина полна прекрасных маршрутов;
Круговой маршрут Торрелагуна и маршрут Сан-Фернандо-де-Энарес.
Если вы хотите полюбоваться красотой пейзажей; перейти к Преса Пуэнте Вьехас
Хотя есть много других, но это мои любимые.
Цитата Caterina ()
Ну, моя родина полна прекрасных маршрутов;
Круговой маршрут Торрелагуна и маршрут Сан-Фернандо-де-Энарес.
Если вы хотите полюбоваться красотой пейзажей; перейти к Преса Пуэнте Вьехас
Хотя есть много других, но это мои любимые.

Ну вот. А Россия в 35 раз больше по площади. Представляешь, сколько здесь прекрасных маршрутов...
Hola katerina
Escriba el tipo de motocicleta que tiene y lo que le interesa en Rusia: naturaleza, ciudades, etc.

Опа, вынужден извиниться - ошибочно подумал Катерина наша бывшая соотечественница; испанцы редкие гости у нас после 1937г. smile только теперь заметил Гуглоперевод.
Тогда так: https://goo.gl/maps/j1BAH53g1xD2

Господа, просьба писать простыми предложениями, которые без ошибок переведёт Гугл smile
Цитата Caterina ()
хочу спросить, что является главной достопримечательностью для любителей путешествий на мотоциклах в России?

Кому что.
Правильно подметили.
Но в целом, одни едут за архитектурой и исторпическим, другим интересна природа, третьих в первую очередь интересуют люди.
Цитата Caterina ()
Привет друзья!!
Я немного новичок в этой платформе. Я хочу спросить, что является главной достопримечательностью для любителей путешествий на мотоциклах в России?

...Россия и есть самая главная достопримечательность!
давайте попробуем найти в мире то, чего нет в России. ...ну или подобного.
Цитата Vitalik ()
давайте попробуем найти в мире то, чего нет в России. ...ну или подобного.

Много чего есть
Чего нет в этой стране.

Вопрос же был, что считают интересным местные.
Возможно даже предметно,
  • 3 weeks later...
Северяне едут на юг, а южане на север. Все мы едем к природе, потому что ритм жизни в городе просто бешеный. Природа же никуда не спешит и везде успевает. Что есть путешествие? Это возрождение забытых качеств: искренность, открытость и безвозмездная помощь. Осознание, что ты не лучше и не хуже ни других людей, ни букашки или даже растения. Ты - часть мира. А мир - часть тебя. Умение созерцать и быть в моменте. Умение не привязываться к людям, встречающимся на пути.
Умение читать мир между строк, не ведясь на туристическую шелуху. Видеть суть. Слышать и чувствовать людей. Путешествие - это поиск.... Каждый ищет что-то своё. Чего ищите Вы? Когда Вы определитесь и искренне ответите на этот вопрос, сразу же придёт помощь в выборе маршрута, спутников и коня...