Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мото путешествие из Питера в Крым

motodima77

Рекомендуемые сообщения

Ищу весёлую миниатюрную девушку которой будет интересно данное предложение. Еду в путешествие в августе на китайском мотоцикле, ночёвки в палатке, комфортная скорость 90км/ч
Цитата сергейsigma ()
не надо над этим смеяться
сергей, я не над этим смеюсь, а над общим смыслом предлжения путешествия. т.е. - всё довольно романтично: август, девчушка-егоза, волнующие ночёвки в палатке и прочее. а в конце - проза жизни про комфортную скорость.
Цитата моцык ()
Парень то правильно пишет про комфортную скорость, с такой скоростью минимум две "ночёвки в палатке"

biggrin smile
На малокубатуре ездят прошаренные чуваки, да)))))
ну, малокубатурник это весчь! можно просто ехать, релаксировать и нисколечко не комплексовать по поводу скорости - а смысл? быстрее он всё равно не поедет, поэтому наслаждаемся жизнью! нащёт кадрить девчонок, да хрен их поймешь, есть такие оторвы, мама не горюй, куда угодно рванёт с тобой. хотя щас, надо признать, у дам довольно меркантильное представление о жизни, былая романтика - в прошлом.
Цитата аул ()
ну, малокубатурник это весчь! можно просто ехать, релаксировать и нисколечко не комплексовать по поводу скорости

Золотые слова, Юрий)!
Путешествуешь на малокубатуре)?
не, андрюш, катаюсь на тдм900. но на жизнь смотрю философически, если можно сказать - "малокубатурно". да и возраст такой, что уже неохота никому ничего доказывать, особенно на дороге.
Цитата motodima77 ()
Ищу весёлую миниатюрную девушку которой будет интересно данное предложение. Еду в путешествие в августе на китайском мотоцикле, ночёвки в палатке, комфортная скорость 90км/ч

motodima77, Хорошие мысли, но поверь, это всего лишь твоя эротическая фантазия sad А по факту, ты с ней намаешься. Уже через час это превратиться в стоны и мольбы вернуться обратно. Поверь мне на слово.
Цитата аул ()
артур, не знаешь этих перцев? они, вроде, из кислого, встретил по дороге на джилы-су
Прикрепления: 2248445.jpg(134Kb)

с лево на право Леха,Матвей,Эдик и какой то дядька cool
Цитата molot26rus ()
и какой то дядька
гы-ыы, "какой-то дядька" - это я и есть. попросил тётеньку нас сфоткать. парни потом рванули, я неспеша поехал к эльбрусу. у меня ещё фотки есть, где они гарцуют по каньону. могу выслать, дай адрес.
Не так надо делать. Сначала знакомишься, описываешь всю романтику путешествия, добиваешься от нее согласия, а потом оставляешь ее дома (правильно сказал Duruu). А если не оставляешь, то м.б., ты встретил подругу по жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх