Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мото путешествие из Питера в Крым

motodima77

Recommended Posts

Ищу весёлую миниатюрную девушку которой будет интересно данное предложение. Еду в путешествие в августе на китайском мотоцикле, ночёвки в палатке, комфортная скорость 90км/ч
Цитата сергейsigma ()
не надо над этим смеяться
сергей, я не над этим смеюсь, а над общим смыслом предлжения путешествия. т.е. - всё довольно романтично: август, девчушка-егоза, волнующие ночёвки в палатке и прочее. а в конце - проза жизни про комфортную скорость.
Цитата моцык ()
Парень то правильно пишет про комфортную скорость, с такой скоростью минимум две "ночёвки в палатке"

biggrin smile
На малокубатуре ездят прошаренные чуваки, да)))))
ну, малокубатурник это весчь! можно просто ехать, релаксировать и нисколечко не комплексовать по поводу скорости - а смысл? быстрее он всё равно не поедет, поэтому наслаждаемся жизнью! нащёт кадрить девчонок, да хрен их поймешь, есть такие оторвы, мама не горюй, куда угодно рванёт с тобой. хотя щас, надо признать, у дам довольно меркантильное представление о жизни, былая романтика - в прошлом.
Цитата аул ()
ну, малокубатурник это весчь! можно просто ехать, релаксировать и нисколечко не комплексовать по поводу скорости

Золотые слова, Юрий)!
Путешествуешь на малокубатуре)?
не, андрюш, катаюсь на тдм900. но на жизнь смотрю философически, если можно сказать - "малокубатурно". да и возраст такой, что уже неохота никому ничего доказывать, особенно на дороге.
Цитата motodima77 ()
Ищу весёлую миниатюрную девушку которой будет интересно данное предложение. Еду в путешествие в августе на китайском мотоцикле, ночёвки в палатке, комфортная скорость 90км/ч

motodima77, Хорошие мысли, но поверь, это всего лишь твоя эротическая фантазия sad А по факту, ты с ней намаешься. Уже через час это превратиться в стоны и мольбы вернуться обратно. Поверь мне на слово.
Цитата аул ()
артур, не знаешь этих перцев? они, вроде, из кислого, встретил по дороге на джилы-су
Прикрепления: 2248445.jpg(134Kb)

с лево на право Леха,Матвей,Эдик и какой то дядька cool
Цитата molot26rus ()
и какой то дядька
гы-ыы, "какой-то дядька" - это я и есть. попросил тётеньку нас сфоткать. парни потом рванули, я неспеша поехал к эльбрусу. у меня ещё фотки есть, где они гарцуют по каньону. могу выслать, дай адрес.
Не так надо делать. Сначала знакомишься, описываешь всю романтику путешествия, добиваешься от нее согласия, а потом оставляешь ее дома (правильно сказал Duruu). А если не оставляешь, то м.б., ты встретил подругу по жизни.