Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Есть вопрос к владельцам ТЕНЕРЕ 660

Дым

Recommended Posts

Цитата МотоПодвОх ()
А какие требования к выбору : сел - поехал или переборка ?

без разницы. А требования простые: воздушно-масляное охлаждение, один горшок (ибо v-образник это недочопер в эндурячей раме), паровозная тяга и универсальность (50/50 - дорога/недорога), приемлемый вес и достаточная высота, ну и пневмо-вилка в душу запала. И пожалуй, я не настолько большой фанат ТЕНЕРЕ 600, чтобы до дрожи, просто альтернатив то и нетути, при всём богатстве выбора.
Цитата КРЫНЯ ()
Пневматика есть на XR650L. Тогда, мне кажется, нужно попробовать ДР и XR. ДР ниже и бодрей, но у ИксАр пешеходная скорость.

XRки меня не интересуют, поскольку я хочу ТУР-Эндуро, а не жосткий. Из ДРок можно найти 650-ку или 800 Биг. Но 650 без достаточной ветрозащиты, а 800-ка имеет больший обьём и соответственно вес, мощьность и расход бензина. И к тому же я не знаю про эти моты практически ни чего. И как мне кажется яма понадёжнее будет, ну и я своими руками подержался за каждый болтик. Так что я уверен в своём выборе: только ТЕНЕРЕ 600 или на худой конец 660.
P.S. можешь не поверить но на XTZ600 я катился со скоростью гуляющей мамочки с коляской, а на светофоре без труда балансировал до 10-15 сек не снимая ног с подножек и не отрывая зад от сидалища до включения зелёного.
Цитата Kali ()
Что бы патрубки порвать, надо сначала оторвать пластик и потом засунуть под них палку и тянуть ее перпендикулярно боковой стороне мота.)))))

Ну ты же понял, что я утрирую. Но проблему течи, рассыхания или задубения патрубков ни кто не отменял. И не хотелось бы столкнуться с проблемой перегрева, где нить далеко от цивилизации. А потому моё мнение(ИМХО-ИМХО biggrin ) Тур-Эндуро только воздушник и только одностволка ( если и двустволка, то ни как не V-образник), и не под четверть тонны весом.