Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты чересчур критична к себе .
Цитата Lon_wolf ()
ну эндуристом я была хреновым:( но надежд не теряю:)

Среди нас есть эндуристы которые и половины твоих маршрутов не прошли .
Цитата МотоПодвОх ()
Среди нас есть эндуристы которые и половины твоих маршрутов не прошли .

да ладно, Рыбачий и Средний были мимо из-за подбитой на Терском ноги, Бесов нос тоже не увидела, потому что было слабо:((((
Правда есть к чему стремиться:))))
Всем привет! Кто с юга катит, ехать через меня. Ростов и южнее, Воронеж, Липецк, Тамбов, кавказ, Калмыкия, Волгоград.... все у кого маршрут через Ряжск и рядом жду! Спим, едим, курим, бухаем разминаем булки и дальше рвём вместе! Это правда для тех кто может поехать в четверг, но вроде как пока рано или не дотягивает до места. Или кто то рано выезжать любит и часам к 10-11 мимо проезжать будет, тоже давайте вместе. Меня правда ещё самого дома нет, пру из Словении ... ни дня без дождя) на настроение супер - цель есть)))) До встречи! .... и сори) них не понимаю в ваших игрищах по ориентированию на месте))) если у кого есть точка, дайте по-тихому)))) я не скажу никому)))
Цитата Толямба ()

Еще раз напишу - Мототревелс никогда для меня не был слетом выходного дня.
Это МЕРОПРИЯТИЕ, которое требует времени.
Все тзнают, когда оно проходит, пара отгулов в кармане вам никогда не помешает. У вас на работе так не принято? Пардоньте, кто под что должен подстраиваться? Вы под слет или слет под вас? Ответ очевиден...

Для тебя Тверь или Рязань особо роли не играет.
Некоторым (большинству) всегда хватало выходных.
Зачем брать отгулы если они не нужны?... Место проведения "не в тверской области", это еще не значит, что надо брать отгулы...
С последним не поспоришь))) Но ИМХО место надо знать за ранее, а не за неделю до слета.

"Слет состоится в новом регионе Российской Федерации"... Новый регион у нас один - Крым, а не Рязань)))
Всем здравствуйте! Блин, какие все привередливые мотопутешественники стали! Дальше, ближе, восток ,запад - всегда для кого-то будет далеко, а кому-то рядом. Дорога на слет ведь тоже часть приключения! И ради этого и отгул можно взять. Не думаю, что много народу были в Мещерском крае, а тут такой повод съездить.
P.S.
После дождей, которые кончаться к среде, в лесу будет полно грибов, готовьте сковородки!
Цитата Vladimir62 ()
На полтиннике можно приехать,если вырваться получится,не прогоните?

Неа. Тут новеньким рады. так што вэлкам
Ок попробую,просто вернулся только с небольшого путешествия ,как бы дома не забастовали))
Если кто знает там какой либо оператор работает,связь с домом в ввиду некоторых обстоятельств крайне желательна.
Цитата Samigor ()
После дождей, которые кончаться к среде, в лесу будет полно грибов

И грязи. Но песок будет плотнее.
Цитата Samigor ()
После дождей, которые кончаться к среде, в лесу будет полно грибов, готовьте сковородки!

Оно конечно , smile но лучше озаботиться нормальным протектором wink
Цитата Vladimir62 ()
Если кто знает там какой либо оператор работает,связь с домом в ввиду некоторых обстоятельств крайне желательна.

Цитата adel ()
в районе проведения слета почти нет связи
на поляне ловит только МегаФон
КРЫНЯ, флаг мне привези украинский. Я в Байкер Сич, кстати, должен был слыхать такой МФС, но от тех упырей не дождёшься, сколько не просил)))) приезжали то один раз на день рождения и то на машине) Но это так, по-возможности, главное сам доберись.

ss1, честно сказать я ещё даже не дома, уезжал в Словению за мотоциклом, сейчас валю на нём, круг размахал до франции, но слава Богу не до португалии передумал, ехалось без привычки тяжело, по 500 в день еле еле, а в милане ещё дёрнули какие то уроды телефон с закачанными картами.... в общем перенервничал и повернул там на швейцарию - францию- голландию. И то теперь понимаю было к лучшему, наконец то познакомимся)))) Теперь шпарю на восток, всё норм, успеваю, дороги широкие, оленей нет)))) чуток дожди притомили, но то со мной из года в год такая хня) начинаю привыкать))) Жду тебя тоже у меня в четверг, в пятницу поедем вместе.

А! всем адрес - Ряжск, ул. Александровская 16, Хомутский моя фамилия, Сашкой зовут, тут все знают, если что.
Цитата Vladimir62 ()
На полтиннике можно приехать,если вырваться получится,не прогоните?

имею непреодолимое желание познакомиться с земляком, который сев на скутер зарегился на сайте мотодальнобоев и изъявляет желание приехать на слёт!))) Володя, не подведи! Ждём!
adel, какая помощь по слёту нужна будет? в среду планирую добраться до дома. Могу с собой машину поддержки с прицепом взять, если что то загрузить привезти, отвезти. Могу казан большой привезти, на общак, например плова или лагмана забахать, если место для костра всё же одно выделите, можно где по сырее у берега думаю.
И, лирическое отступление - не знаю как "самый дальний", дело у меня идёт к 14ти тысячам, может у кого то и побольше будет (и не важно что я на слёт уехал через грузию, турцию, францию...))) но утешительный приз "самым долгий" точно мой! 14 июня 2015 года начался мой трип, сегодня 15 августа 2016, а я ещё не дома))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх