dubaser Posted September 4, 2015 at 01:42 PM Share Posted September 4, 2015 at 01:42 PM начата запись на очередные ежегодные курсы байкерской обороны в Москве, где двухколёсную братву готовят к возможным дорожным конфликтам нового мотосезона. умение преодолеть страх, защититься от ножа, биты, заблокировать удар или нанести свой, противостоять нескольким агрессорам, уйти от пилы закона и многое другое, будет изучаться с сентября по апрель в дружном коллективе мотоциклистов, под руководством команды профи разных направлений, чьи силы в нужных пропорциях сложены в единую программу. Если у вас возникают конфликтные ситуации на дороге и нет уверенности и знаний как себя лучше повести или просто хочется придти в форму, растрясти жирок в кругу людей близких по увлечениям, то это приглашение будет вам интересно. Более подробная информация и формируемый список записавшихся по адресу: http://dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/baykerskaya_oborona_bez_orujiya_2015_2016 Link to comment
Pate Posted September 4, 2015 at 02:42 PM Share Posted September 4, 2015 at 02:42 PM Как интересно люди время проводят... Надо обладать особым складом ума чтоб иметь такие проблемы в жизни. Link to comment
ВАА Posted September 4, 2015 at 06:00 PM Share Posted September 4, 2015 at 06:00 PM ЦитатаЕсли у вас возникают конфликтные ситуации на дороге и нет уверенности и знаний как себя лучше повести...... задумайтесь, может вам не надо на дорогу? Некоторое время тому назад стал приходить к мысли, что злиться на водителей машин на дороге, мешающих мотоциклу так же напрасно как и злиться на льдины среди океана капитану плывущего корабля... Это просто явление природы, его нельзя победить, но с ним можно жить (и к тому же безаварийно!). Никогда не был в Индии и в Азиатских странах ,но судя по рассказам очевидцев и видеоматериалам вот уж где реальная вакханалия - и ничего, ездят! Зашёл по ссылке и ох@ел просто: Цитатавсего полгода занятий по воскресеньям дают умения: завершить конфликт одним ударом или свести на нет при неравенстве сил вести бой с неравным числом противником или задержать агрессора противостоять противнику вооруженному битой или ножом манипулировать действиями противника, быть обелённым перед законом.Вы совсем не уважаете потенциальных клиентов, раз готовы втюхивать им такой бред??? Клуб идиотов??? Link to comment
Pate Posted September 5, 2015 at 12:05 AM Share Posted September 5, 2015 at 12:05 AM Цитата...цена за месяц 2000р если кто-то пропускает воскресное занятие - можно придти на дополнительное в чт. 21:00, чтобы не пропали оплаченные часы. существуют разовые посещения 650руб, для тех, чей график не позволяет попадать на занятия регулярно. для тех, кто будет ходить 2 раза в неделю - цена за месяц 3000р Link to comment
Timofey Posted September 5, 2015 at 06:44 AM Share Posted September 5, 2015 at 06:44 AM Да и уголовнонаказуемо мордобоить не только на дороге, приятель под следствием,десятка светит,а ведь только пьяного водятла угомонить хотел,вот такие пироги. Link to comment
BOB4IK Posted September 5, 2015 at 07:11 AM Share Posted September 5, 2015 at 07:11 AM А расскажите поподробнее, очень хочу к вам записаться! Я щуплый задрот полтора метра ростом, меня все обижают и все время отбирают мопед, каждый год новый мопед... мне это надоело, хочу дать отпор супостатам! Я даже купил устрашающую кепку, чОрние очки и отрастил бороду, купил бейсбольную биту, волейбольный мяч ии теннисную ракетку, но летом у меня отняли и весь этот спортинвентарь, биту засунули мне прямо сквозь штаны, а теннисный шарик вставили в рот и обмотали скотчем! Правоохранительные органы надо мной смеются... Что делать дальше - просто не знаю, помогите! Link to comment
SAABovod Posted September 5, 2015 at 09:30 AM Share Posted September 5, 2015 at 09:30 AM Цитата BOB4IK ()А расскажите поподробнее, очень хочу к вам записаться! Я щуплый задрот полтора метра ростом, меня все обижают и все время отбирают мопед, каждый год новый мопед... мне это надоело, хочу дать отпор супостатам! Я даже купил устрашающую кепку, чОрние очки и отрастил бороду, купил бейсбольную биту, волейбольный мяч ии теннисную ракетку, но летом у меня отняли и весь этот спортинвентарь, биту засунули мне прямо сквозь штаны, а теннисный шарик вставили в рот и обмотали скотчем! Правоохранительные органы надо мной смеются... Что делать дальше - просто не знаю, помогите! АААААаа ,... ржунимагу ... BOB4IK ЖЖошь ! Link to comment
kuzmich Posted September 5, 2015 at 10:58 AM Share Posted September 5, 2015 at 10:58 AM Цитата BOB4IK ()органы надо мной смеются... Что делать дальшеНайми себе этих, стартеров темы в охрану, но сначала проверь, умеют ли они вставлять шарики, ага.:) Link to comment
Pate Posted September 5, 2015 at 12:52 PM Share Posted September 5, 2015 at 12:52 PM По тексту этого предложения: Байкерская оборона без оружия 2014-2015: ...... /...на основе положительного и отрицательного опыта, было принято решение, внести изменения в курс. что нового будет в этом году: уменьшится доля ликбеза по психологии, юриспруденции, биомеханике спорта и т.п. взамен общей теории будут готовые решения по интересующим вопросам. (просто 5 баллов!!) в курс плотно пропишется ножевой бой после НГ. будет много практики по тактике ведения боя.../ Из этих строк явно проступает чья то реальная история... Знания не нужны, нож важнее.... Фото от туда, практические занятия видимо: Link to comment
stas467 Posted September 5, 2015 at 01:57 PM Share Posted September 5, 2015 at 01:57 PM Цитата Timofey ()приятель под следствием,десятка светит,За предумышленное дают шесть лет, за непредумышленное или по неосторожности от трех. Чтож он там напахал на десятку то? Двух и более лиц в составе организованной группы по предварительному сговору? :D Link to comment
КРЫНЯ Posted September 5, 2015 at 02:10 PM Share Posted September 5, 2015 at 02:10 PM Э, как Вас понесло то.... Вспоминаем мат-часть из детства: "Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки!" Люди умные сделают вид, что не увидели. Глупые зайдут. Занятые только взглянут.... Link to comment
Антон13 Posted September 7, 2015 at 09:56 PM Share Posted September 7, 2015 at 09:56 PM dubaser, езди на танке и не парься))) Link to comment
ВАА Posted September 10, 2015 at 01:16 PM Share Posted September 10, 2015 at 01:16 PM Написал мне тут в личку этот Сэр - Дубасер: Цитатапожалуйста объяснитесь (dubaser)Вчераданные курсы существуют много лет. через них каждый год проходит не один десяток мотоциклистов. наверное есть и лично вам знакомые люди. на памать из алькашей, солнцевского мотоклуба, портала оппозит.ру, активистов мотоситезен и т.д. все они сходятся во мнении, что данный вид деятельности очень полезен, особенно людям с нулевой обороноспособностью. Что это хороший мужской "фитнес" в среде "своих", гораздо более приближенный по своей функциональности к реальности, чем обычные занятия единоборствами. для некоторых это стало стартовой площадкой в большой спорт. для кого-то регулярными занятиями своим телом. остальным - полезным опытом. наш консультирующий юрист вольский константин игоревич, имеет в трудовой книжке большой срок службы в мвд на не маленькой должности, в службе судебных приставов и в данный момент устав от уголовных разбирательств, выйдя из состава мвд, специализируется на гражданских делах. специалисты по единоборствам, которые приглашаются для проведения семинаров и тренировок, тоже имеют свои заслуги, школы, звания. лично я, основатель данных курсов, в прошлом спортсмен высшего разряда, неоднократно преследовался по тяжелым статьям, бывал в непростых ситуациях на дороге в разных регионах россии, имею тренерский стаж в 15 лет, после получения диплома тренера государственного образца. поясните мне, чем я мог кого то оскорбить, предлагая уникальную, мною разработанную программу по цене обычной секции бокса. мне не понятно, на чём основано мнение, о некоей недостойности данного предложения. в нём нет ничего предосудительного. Link to comment
Garik-777 Posted September 10, 2015 at 01:44 PM Share Posted September 10, 2015 at 01:44 PM Неужели все такие охрененные бойцы, что так дружно обосрали данную тему или кто то боится опозорится, что вообще полный ноль? Так я думаю , там соберутся люди разного уровня,. Жил бы в Москве, с удовольствием бы походил. Link to comment
Timofey Posted September 10, 2015 at 02:26 PM Share Posted September 10, 2015 at 02:26 PM В любом городе нашей не объятной страны, есть достойные преподаватели чего угодно, лень по искать у себя,приезжай в мск,а лучше приезжай и попробуй на дороге применить. Вот тогда и станет ясно,как тут люди живут,кто бойцы,кто ноль. Link to comment
КРЫНЯ Posted September 10, 2015 at 02:50 PM Share Posted September 10, 2015 at 02:50 PM Garik-777, не в этом дело. Не все бойцы, хотя есть и такие. Просто учить драться в подобных случаях нужно не под предлогом спорных ситуаций, которые нужно на корню избегать и именно этому учить, а потому, что ты один в дороге НИЧЕГО не сделаешь в экипировке и на мотоцикле. В принципе ничего (прошу не приводить роликов из ютьюба где в ГОРОДАХ бьют друг друга) ибо ты может и уклонишься от двойки-тройки по лицу, а мотоцикл??? Спасает мотоциклиста НЕ езда в одиночку. Спасает предвидение опасности, то есть НЕ кулаки, а МОЗГ (при его наличии). Вот и всё. Сайт ведь для путешественников, не забываем про это. А не для городских уличных ситуаций. Но и запрещать ходить никто не запрещает.... Есть желание, есть возможность, есть основание для этого, то человек берёт и идёт. Главное, что бы это не было самообманом и обманом со стороны ТС. Более того, ТС бизнес выдвинул свою тему под видом НУЖДЫ в обороне. Хотя именно бизнес и есть начало этого. В этом предосудительного ничего нет, но называть то нужно всё своими именами. Это во-первых. Во-вторых, человек не представился. Кто такой, что даёт основания верить, что это не развод? В-третьих. Сайт тематический. А ТС есть путешественник, который прошёл это в дороге? Кабы был в одиночном путешествии хотя бы недели ОТ двух, то мысль об этом не пришла бы в голову в такой форме. Это было бы по другому. Например: "Привет. Я Иван Иванов. Ребята, приеду на Лужские встречи с идеей, может будет интересно... Поговорим и обсудим..." или "Привет. Вижу тут много путешественников. А я вот попал давеча в разбор....... Есть идея...... " Garik-777 тут люди, которые проехали десятки тысяч километров по разным континентам, не говоря про страны и города. А это требует больших денег, то есть тут люди которые умеют зарабатывать и защищать свои интересы. Согласен? У каждого ест свой рецепт. И мы это обсуждали много и плотно в теме про самооборону без оружия и других. А человек вошёл в этот храм со своими понятиями, не спросив и не разобравшись чем тут дышат. Не более. Ведь заметь, его никто не оскорблял и не перешёл на личности. Без обид. Просто нужно не с наскока брать, а вдумчиво подходить к подобному. Вспоминая чудовищную смерть Алексея «Скутт» Барсукова я уверен, что эти курсы были бы в тот момент до лампочки. А вот интуиция и помогла бы... Царствие ему небесное. Link to comment
Pate Posted September 10, 2015 at 07:05 PM Share Posted September 10, 2015 at 07:05 PM Цитата dubaser ()...лично я, основатель данных курсов, в прошлом спортсмен высшего разряда, неоднократно преследовался по тяжелым статьям, бывал в непростых ситуациях на дороге в разных регионах россии,. ... Что то столько лет езжу и морду мне никто не бил, как и я собственно.. Ту где то в другом проблема..:) Link to comment
Garik-777 Posted September 10, 2015 at 07:40 PM Share Posted September 10, 2015 at 07:40 PM Я вообще то ниразу не думал, что ТС здесь никому неизвестен, практически на каждом более-менее известном форуме , он размещает такие обьявления. Такую реакцию увидел только здесь. Link to comment
Pate Posted September 10, 2015 at 08:13 PM Share Posted September 10, 2015 at 08:13 PM Цитата Garik-777 ()Неужели все такие охрененные бойцы, что так дружно обосрали данную тему или кто то боится опозорится, что вообще полный ноль? Так я думаю , там соберутся люди разного уровня,. Жил бы в Москве, с удовольствием бы походил. Ноль в чем? Ну я ноль в том что б бить кому то морду, он зачем вообще? Лучше сходите на антиконфликтные курсы. Link to comment
skuns99 Posted September 10, 2015 at 11:07 PM Share Posted September 10, 2015 at 11:07 PM О чём спор, господа? Зачем оно надо? Ищите глубокий смысл, там, где его нет. Нет тут ни глубины, ни смысла, ни философии. Кому хочется, у кого есть время, средства и тот, кто верит в то, что эти курсы ему чем-то помогут, тот и пойдёт на них. А кто не хочет и не верит... так зачем воздух сотрясать в поисках того, чего нет. Чтобы других отговорить от ошибки? Каждый всё равно выберет свой путь. Вот многие писавшие здесь курят и выпивают. И все знают, что это плохо и вредит здоровью. Но тем не менее продолжают курить и выпивать. Так чего придираться к написанному, может лучше заняться собой, своим здоровьем? Кому-то морды бить на дороге, кому-то бухать в кабаке. Как было написано на вратах одного увеселительного еврейского заведения "jedem das seine". Link to comment
Pate Posted September 10, 2015 at 11:21 PM Share Posted September 10, 2015 at 11:21 PM Ну я б не хотел иметь ничего общего с теми кто это написал... Link to comment
yorik Posted September 11, 2015 at 06:00 AM Share Posted September 11, 2015 at 06:00 AM Цитата skuns99 ()Как было написано на вратах одного увеселительного еврейского заведения "jedem das seine". Да ты новый Петросян!!! Link to comment
BOB4IK Posted September 11, 2015 at 06:47 AM Share Posted September 11, 2015 at 06:47 AM Цитата Garik-777 ()Неужели все такие охрененные бойцыЧтобы чувствовать себя спокойно и комфортно, не обязательно быть офигенным бойцом Конфликтных ситуаций в моей жизни было раз 5 всего, хотя я жил и в деревнях, и в Ленинграде, и в Петербурге, и 90-е прожил, и пол-России объехал, и с местными гопниками регулярно встречаемся на дороге - так они нам "респекты шлют" и подарки дарят, приглашают выпить с ними, но мы отказываемся деликатно, по-доброму Самая лучшая самооборона- это уметь избегать конфликтных ситуаций, а если уж конфликт произошел, то грамотно съехать Link to comment
Pate Posted September 11, 2015 at 09:15 AM Share Posted September 11, 2015 at 09:15 AM Цитата BOB4IK ()... Самая лучшая самооборона- это уметь избегать конфликтных ситуаций,.... Link to comment
Recommended Posts