Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

фестиваль мордобоя стартует с 20 сен 2015

dubaser

Рекомендуемые сообщения

сори вскольз глядел, тс не мопедист вроде. вобщем неважно, а я все мечтаю хоть напарика найти для инода потренироваться. а прследний месяц вообще ж., как в 7 утра сел, на мот, только в 7 вечера слез. пюнул на все в среду остался на тренировку, думаю невысплюсь, но пойду, рукопашка, человеком себя почувствовал. как не странно но наоборот переутомление снял. хоть и спал часа 4,5 из города в станицу пилил же. спорт великая сила.

я smile  могу бесплатно вести группу, :-) хотя нет с друганами б тока занимался, пзанимались, покушали , отдохнули , а после обеда на полигон.
идите в просто секции, бокс, рукопашка, дзюдо и пр. и будет вам счастье.
не напрягайте мозг агрессией на дороге. просто спорт и ПИВО smile
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата galactika ()
ори вскольз глядел, тс не мопедист вроде. вобщем неважно, а я мечтаю хоть напарика найти для инода потренироваться. а прследний месяц вообще ж., как в 7 утра сел, на мот, только в 7 вечера слез. пюнул на все в среду остался на тренировку, думаю невысплюсь, но пойду, рукопашка, человеком себя почувствовал. как не странно но наоборот переутомление снял. хоть и спал часа 4,5 из города в станицу пилил же. спорт великая сила.я smile могу бесплатно вести группу, :-) хотя нет с друганами б тока занимался, пзанимались, покушали , отдохнули , а после обеда на полигон.
Жжошь!!! lol lol lol Это как так и куда???
Цитата galactika ()
сори вскольз глядел, тс не мопедист вроде. вобщем неважно, а я все мечтаю хоть напарика найти для инода потренироваться. а прследний месяц вообще ж., как в 7 утра сел, на мот, только в 7 вечера слез. пюнул на все в среду остался на тренировку, думаю невысплюсь, но пойду, рукопашка, человеком себя почувствовал. как не странно но наоборот переутомление снял. хоть и спал часа 4,5 из города в станицу пилил же. спорт великая сила.
Улыбнул твой опус, это же сколько надо было чего-то съесть или выпить, чтобы придумать такое??? Видимо потому,что не спишь совсем, а надо бы, а потом все связно написать,а то пюнул на все и так далее)))
  • 2 недели спустя...
если расписывать все, охереешь.
раньше 3 раза в неделю как штык в зале.
работа и проблемы сожрали все ресурсы времени.
плюс каждый день на моте из станицы в город на работу и работа на моте.
волком воешь, времени нет. полтора года в зале не был, то одно, то другое, то травмы. за 20 лет, третий тренер там уже. зная что по ночи возвращатся, и не высплюсь, плюнул и пошел на треньку. от души размялся и как не странно снял утомление. вот о чем я хотел сказать.
кста, когда охереть что колотит, злой, или еще что, 2 часа на боксе в мыле, душ и как новенький выходишь . только при чем дорога? просто иди в каакую либо секцию и все.
  • 2 недели спустя...
Подскажите в какое время в вс начинаются занятия и какие будут уроки после НГ, в первых числах декабря? Я хочу понять когда лучше приходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх