Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

фестиваль мордобоя стартует с 20 сен 2015

dubaser

Рекомендуемые сообщения

stas467, а если его (ДубаСёра) застрелить, как думаете, он обидится? А то я вроде как умею немного...Может дуэль тогда уж организовать? Мне очень 12 калибр нравится, знаете ли...
Прошу заметить, что я никогда не утверждал, что обладаю супер-навыками бокса. У меня лично всё очень посредственно получается и коряво-ну нет таланта и всё тут! Так что если ему нужно с кем-то в ринг, то Федерация бокса России к его услугам. Только что-то он нигде не выступает, а только по форумам разносит свою заразу.
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Морфин ()
Дубасер так на Заводе по восресеньям день борьбы вроде или вы в малом зале?
так там на первом этаже 5 залов и 3 на втором. как нибудь разместимся ))

Добавлено (19.09.2015, 23:34)
---------------------------------------------
Цитата Pate ()
немножко поиграть законом?
ну а что?  если бы все мои статьи шли строго букве закона, я бы написал ответ лет через 50. но только чтобы играть в покер с законом мало знать правила игры - надо иметь бабульки чтобы делать ставки.

Добавлено (19.09.2015, 23:40)
---------------------------------------------
Цитата КРЫНЯ ()
Было, чего уж скрывать. Но вышел из всех скверных ситуаций именно благодаря мозгу, а не кулаку.
"не надо задавать боксёру вопросы, на которые он не может ответить словами"(с) smile

Цитата КРЫНЯ ()
Есть просьба. Выложите один урок будничного обучения. Не художественно поставленный ролик для нас, а просто камера в углу, снимающая процесс тренировки. И тогда уж точно определятся те, кто считает, что ему нужно что-то подобное. Приоткройте своё инкогнито до пределов личной безопасности.
да кто же против. просто вы первый, кто ТУТ не просто голословно хает, а просит сначала понюхать, прежде чем писать измышления о запахе.
есть несколько случайно оставшихся записей, сделанных на планшет, чтобы наглядно показать ученикам ошибки и наметить пути исправления.
(на одном форуме просили. я нашел. создал аккаунт, залил и дал ссылку. вот её вам и перешлю)
Цитата ВАА ()
Говорю тебе это как человек, 5 лет занимавшийся боксом и как юрист. Ты - жулик!

люди незанимающиеся 5 лет, а тренирующиеся, вырастают минимум до КМС и слыша о курсах,
очень осторожно делают выводы, а если попадаются тренера (а их комментарии на
форумах тоже есть), то их мнение, что это весьма полезное занятие, и если хотя
бы половина из заявленного удастся, то это уже достойный результат за такие
деньги.
громче всех воют не принимая никаких доводовкроме своего мнения, какие-то полуразрядники, зазря топчущие полы секций , к
которым, я отношу и вас.  (можете разубедить, но исходя из ваших измышлений мои выводы такие)
что касается юридичической стороны вопроса -можете в очной встрече скрестить языки с нашим курирующим юристом. 
надеюсь что хотя бы в юриспруденции вы не простозанимали место 5 лет.
насчёт дуэлей я не против.  собака котораялает - она не кусает.  12 калибр имею в количестве, стрелять рука не
дрожит. 
тут надо определиться:

эта ветка -  определение моейкомпетентности и полезности курсов или повод выразить личную неприязнь? 
тут определение меня мошенником. кем? -человеком далёким от тренерской деятельности, не желающим даже поглядеть на эти
занятия (хотя возможность есть). намеренно провокационное искажение имени клуба
и какая-то клоунада с дуэлью.
если надо померяться письками, то я всё ещёожидаю регалий мототуризма и ответа за "шлем снимает любые вопросы". в интернете есть масса видео, где шлем никаких вопросов не снимает. если этого мало, я уже предлагал практикой разрушить ваши теории, преподносимые как аксиомы.
если надо не расплескать своё больное самолюбие,а достать некую истину, то нужен конструктив, без дешевых подколок и
завуалированных оскорблений.

Цитата Garik-777 ()
В шлеме вам не разобьют нос, не выбьют зубы, это да, но на жопу посадить вполне себе возможно
в самолетё:
*пристегните ремни, иначе может быть как с прошлым рейсом.
пассажир: а что было с тем рейсом
* те кто не пристегнулся размазались по салону, а те кто пристегнулись, сидели ну прям как живые
smile
собственно поражающая способность кулака например, обусловлена тем, что вся энергия удара приходится на небольшую по площади поверхность и в величине кг на см квадратный выглядит устрашающе. учитывая параметры жесткости кулака и его плохой аммортизации, при передаче энергии удара - получается весьма серьёзная картина разрушений. 
хотя шлем, особенно мотоциклетный, рассеивает энергию удара, сама энергия никуда не исчезает. Если боксер, бьющий в смягчающей удар перчатке, по тренировочному шлему спарринг-партнёра, умудряется отправить того в нокаут, то нет ничего невозможного, в том, чтобы повторить тоже самое голым кулаком по мотошлему.
причём это не голые теории, а моя практика. правда на руке была мотоперчатка и оппонент не ушел в нокаут, но, как говорится "на жопу" сел. (и шлем на выброс - нижняя часть флипапа поломалась)   

можете провести эксперимент - встаньте на четвереньки в шлеме и попросите товарища со всей силы усандалить ногой обутой в берцы, как по футбольному мячу при пенальти. Видимых повреждений не будет, но если вообще подыметесь - в башке будет конкретный винегрет.
Цитата Pate ()
Сходите на антиконфликтные курсы, это для вас гораздо полезнее.

собственно курсы байкерской обороны и есть по сути антикофликтные курсы.  у конфликта, кстати, раз уж вы специалист, есть пять стадий. и некоторые из них предполагают невозможность погашения конфликта.
советовать же антиконфликтниые курсы мне не этично. я тут только защищаюсь от нападений, обвинений, оскорблений.  Пропишите свои курсы ВАА, которому мало назвать меня мошенником - ещё и пристрелить хочется ))
пристрелить, все желающие меня могут сегодня например:

20 сентября в 11:00 пройдёт первый в этом году открытый тренинг изпрограммы "байкерская оборона".Эта программа - соединение физических и психологическихметодов воздействия, в балансе на лезвии юридических нюансов. (в рамках
дорожного конфликта байкера с автовладельцем и\или его пассажирами)Целевая аудитория - мотоциклисты которых беспокоят возможныеконфликты на дороге, своё физическое состояние, или серость межсезонья. В программе "семинара" 20 сентября будут следующиеблоки практических упражнений:1) Тактика и стратегия действий после перехода конфликта вфазу физического противостояния2) Использование ТС, дорожных ограждений и т.п. для своегопреимущества3) Тактика при противостоянии 2-м и более агрессорамтак же будут рассмотрены некоторые нюансы биомеханики.Например, условия для создания жесткости в останавливающем ударе и т.п. специальной подготовки не требуется. одежда свободная. обувь не нужна, т.к. в зале татами. ссобой взять только тапочки\шлёпки для передвижения по территории спортивного
центра, которые снимаются перед входом в зал.  адрес: 2-й кожуховский проезд 25с3. спорт-центр"Завод" к 11:00 само занятие на безвозмездной основе, для ознакомления сэтим видом физического досуга мотоциклиста в межсезонье.кого заинтересует программа курсов, сможет присоединиться.Основные занятия будут проходить там же, 
до середины апреля по вс. с 11:00 до 13:00  (так же будут дополнительные занятия для
желающих в рабочие дни в 21:00)
Цитата dubaser ()
люди не занимающиеся 5 лет, а тренирующиеся, вырастают минимум до КМС и слыша о курсах,
очень осторожно делают выводы,

вот поэтому и прошу дать видео.

Цитата dubaser ()
"не надо задавать боксёру вопросы, на которые он не может ответить словами"(с) :)

да кто ж не знает.

Дабы разрядить обстановку, приведу пример анекдотический про встречу с боксёром как БЭ "из жизни"

Цитата КРЫНЯ ()
skuns99, я так понял это мне адресована первая строка поста?

А вот и нет. А что, хотелось, чтобы Вам?

Цитата КРЫНЯ ()
Уважайте наше право сомневаться, даже потому, что шарлатанства (особенно в чёрной дыре по имени Москва) предостаточно.

А почему эту фразу например не написать так: Уважайте наше право сомневаться, даже потому, что шарлатанства (особенно в чёрной дыре по имени Сан-Франциско) предостаточно.   Название города может быть любым: Таганрог, Рим, Киев, Париж и прочие. Москва что, подчёркивает степень возможного шарлатанства.

А если будет дуэль или спаринг, то я хотел бы поприсутствовать. Особенно хочется посмотреть, как шлем спасёт от профессионального удара. Что-то мне подсказывает, что тому, кто в шлеме будет весело.
Только открыла тему:) Какие споры разгорелись:)))) 
Походу каждый из вас так и останется при своем мнении.
За себя  скажу: ни разу не пожалела, что одну из зим ходила:)))
Цитата skuns99 ()
Название города может быть любым: Таганрог, Рим, Киев, Париж и прочие. Москва что, подчёркивает степень возможного шарлатанства.

Соглашусь с первым предложением на 100%, на дать ни взять. С любым городом-миллионником, хотя я в жизни видел города-исключения на территории ексСССР.

А про Москву отвечу. Право написать Москву дали 2 детали:
- она НАИБОЛЕЕ подвержена такому понятию как "агрессия мегаполиса". Почему? Это отдельная тема
- ТС из Москвы. Это аргумент.

Lon_wolf были практичные применения полученных знаний? Что первое пускала в дело: руки (драка-самооборона), ум (убеждение и тушение конфликта), ноги (убегать)?
Цитата КРЫНЯ ()
Lon_wolf были практичные применения полученных знаний? Что первое пускала в дело: руки (драка-самооборона), ум (убеждение и тушение конфликта), ноги (убегать)?

Слава богу не было необходимости в применении каких- либо подобных навыков. Да и есть такой момент - я все-таки девочка. И в большинстве ситуаций я изначально слабее любого противника. И понимая это, я стараюсь просто не доходить до конфликтов. И на дороге всегда стараюсь держать в узде свой характер.
Цитата КРЫНЯ ()
- ТС из Москвы. Это аргумент.
скажите, как вы считаете:  сколько таких аргументов должно приобщиться к этой теме, чтобы люди, огульно хающие курсы, стали помягче в выражениях и посмели предположить, что возможно, неверно истолковали написанное в пользу своего восприятия?
я из года в год замечаю, что те, кто действительно что-то достиг в спорте или сам тренирует, либо пишут что-то положительное, либо   сомневаются деликатно, с аргументацией.

.
несколько фоток с первого занятия после семинара.  (видюшки пока резать нечем - надо программу обработки видео скачать)

• 4 недели спустя...
Господа,а вот зря вы так на человека накинулись.Жулик,обманщик и т.д. т.п.При нормальной физической подготовке несколько отработанных классических приёмов из самбо и джиуджитсу реально дают возможность постоять за себя в конфликтной ситуации,проверено лично.Нужно просто заниматься с нормальной выкладкой и за несколько месяцев можно добиться результата.Дело в том что рядовые дорожные конфликты происходят обычно из-за упертости обоих сторон ввиду неиссякаемого интеллекта,длятсЯ не больше минуты с завершающим "Я твой дом труба шатал" и т.д.Другое дело целенаправленный наезд подготовленных отморозков.Тут реально можно получить талон на приём к костно-лицевому хирургу или ещё чо ниб похуже.На мой взгляд тут два варианта или включить заднюю по полной программе и удариться в бега(на Моте вас врядли будут преследовать),или присутствие веомого аргумента в виде хорошего травмата.Бита,выкидная дубинка,кистень,нунчаки и т.п. не помогут ибо надо уметь владеть.Отберут и сиим предметом же отоварют что мало не покажется.Притом травмат также надо уметь халоднокровно использовать(моментально достать и от стрелять боекомплект,если понадобиться даже в голову),в дальнейшем также моментально свалить.Лучше уж потом в суде бодатьсЯ или монету отдать чем с сотрясением мозга ходить или переломанной челюстью.Желательно заранее не светить номер(как на спортах прячется под крыло,штраф 500 р если что),подшлемник не даст возможности вас опознать,экип защитит от серьёзных травм. Если уж решили то идите до конца.Все что написал,проверено лично,ибо 20 лет самбо-дзюдо и 10 лет работы в силовой структуре.Но по мне лучший вариант сьехать с темы и свалить,здоровье дороже,чем репутация перед какой-нибудь гопотой на дороге,если уже совсем не прижмут.Будьте умнее.Лучший бой- несостоЯвшийся.Берегите себя и близких.Попутного ветра на дороге
А сумма 2-3 кр в месяц за курс практических занятий весьма норм.В Корее люди платят за семинары по боевому самбо суммы в 20 раз больше.Просто привыкли что у нас спорт в стране халявный,как образование и медицина.Ан нет.Одна аренда зала стоит весьма прилично.Тот кому это действительно надо пойдёт и будет заниматься,а не хаять ребят.Дубасеры кто их знает молодцы,живут активной жизнью,пропагандируют спорт.Некоторые пассажиры засиделись видимо в офисных креслах,пятую точку оторвать сложновато,проще за компом кого ниб грязью полить.Я лично подьеду зимой на пару месяцев молодость вспомнить.Раньше в спортзалах все забито а щас 5-10 чел в секции.Не было ни одного пионера чтобхоть какой ниб разряд по чему ниб да не имел.С печалью смотрю на нынешнюю молодёжь.
Уймись
Partizan777,  А молодость вспомнить можно и в "Стреле" на Громова biggrin , и не только зимой. Почти с тобой согласен. Но вот научить чему-то людей без подготовки за такой промежуток времени совсем не реально. Ну а то что ребята занимаются, а не пиво пьют - это очень хорошо.
Против спорта тут ни кто ,ни чего не имеет против,подача не удачная.
"Фестиваль мордобоя" скорее похоже на секту)))а не секцию и заявления слишком радикальные.
Цитата Timofey ()
Против спорта тут ни кто ,ни чего не имеет против,подача не удачная."Фестиваль мордобоя" скорее похоже на секту)))а не секцию и заявления слишком радикальные.
Ну я там не был,про секту не знаю biggrin Но полюбэ лучше когда народ на ковре машется а не в подворотне.Сезжу в декабре -узнаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх