Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Куда ехать новичку

Рекомендуемые сообщения

Цитата Krokodil74 ()
... осмысли этот момент и ты сможешь легко манипулировать любым незнакомым человеком в любой ситуации...

даже отправить в окно...
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Pate ()
даже отправить в окно...

Он был старше ее, она была хороша
В ее маленьком теле гостила душа
Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам
И все вокруг говорили - чем не муж и жена
И лишь одна ерунда его сводила с ума -
Он любил ее, она любила летать по ночам

Он страдал, если за окном темно
Он не спал, на ночь запирал окно
Он рыдал, пил на кухне горький чай
В час, когда она летала по ночам
А потом поутру она клялась,
Что вчера - это был последний раз
Он прощал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно

А он дарил ей розы, покупал ей духи,
Посвящал ей песни, читал ей стихи,
Он хватался за нитку, как последний дурак
Он боялся, что когда-нибудь под полной луной
Она забудет дорогу домой
И однажды ночью вышло именно так

Он молчал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно

И три дня и три ночи он не спал и не ел,
Он сидел у окна и на небо глядел,
Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз.
А когда покатилась на убыль луна
Он шагнул из окна, как шагала она,
Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз.

Он прощал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно

Даёшь широкие окна!!! Ура, товарищи biggrin
Pate, а можно тогда точные координаты и время, я чего то не нашла где именно вы встречаетесь. 
я б подъехала, если вы не против будете))))
Hatifnattarna, все очень просто - мот транспортной до Новосиба, сама самолетом или автобусом smile Оттуда хоть горный Алтай, хоть Хакасия, хоть  на Байкал. Тут пипл встретит, если надо - поможет и спровадит куда надо. У нас еще клубы и ездоки "явление не просрали" (с)Залдостанов. smile
Himik, а сколько примерно кстати стоит такая отправка мота, не в курсе?

и считается ли это спортивным таким способом путешествовать или все же тру мотопутешественники сами от дверей до дверей едут?:)
У меня когда велосипеда не было лет пятнадцать назад тоже считал, что не спортивно. Но например дорога Новосибирск-Москва мне уже изрядно надоела, и это время хочется потратить более "с пользой" smile Например путь "туда" - самолетом, "обратно" - самоходом сэкономит тебе как минимум три дня на красоты в пункте назначения, так что все спортивно smile Все зависит от маршрута и людей по дороге. В 13 году я отправил мот в Москву чтобы доехать до границы РФ побыстрей, а вот обратно ехал самоходом специально для визитов к друзьям.
Стоить будет рублей 5-6 сейчас наверное.
Цитата Hatifnattarna ()
Himik, а сколько примерно кстати стоит такая отправка мота, не в курсе?

и считается ли это спортивным таким способом путешествовать или все же тру мотопутешественники сами от дверей до дверей едут?:)

Наплюй на то что там считается, глупости все.
Ехать из Москвы до Барнаула по асфальту - убить время, лучше его на Алтае провести.

На Барнаул лучше отправить Жел.Дором. Разбирать не надо мот, дешевле получается.
Продубас из Мск до Алтая... да еще на твоем моте - это будет очень мощное посвящение в тему ))). Но Алтай все окупит, поверь, там сказка. Если решишься, то не жадничай на гостишках... обеспечь себе полный комфорт на ночлегах, бронируй через букинг на сутки вперед и всегда знай, где тебя ждет комфортный ночлег. Этот нюанс будет снимать тебе психологические напряги. Аскезу постигнешь на пенсии ). Седалище маж детским кремом от пролежней. И поставь себе допсвет... такой, чтобы ночью в дождь тебе все было видно через грязный визор... запараллель его включение с дальним светом, чтобы не возиться с отдельным выключателем (я использую светодиодный модуль пролайт на 4 диода по 10 ватт и 20 градусов створа). Надевай одноразовые контактные линзы (самые слабые, если зрение единица), с ними ты сможешь в дождь или при грязном визоре открыть забрало и ехать, капли и пыль не будут причинять тебе боли, т.к. линзы защитят глаза чисто механически. Бери с собой компактную инфракрасную сушилку для обуви, сухие боты с утра - это очень важно. И никогда не забывай про гигиену, даже если очень устала.
Цитата Krokodil74 ()
...... - это будет очень мощное посвящение в тему )))

И немного о теме:

Цитата Krokodil74 ()
обеспечь себе полный комфорт на ночлегах,...Седалище маж детским кремом от пролежней......Бери с собой компактную инфракрасную сушилку для обуви, .. И никогда не забывай про гигиену, даже если очень устала.
Цитата Krokodil74
Седалище маж детским кремом от пролежней.
Цитата Krokodil74
И никогда не забывай про гигиену, даже если очень устала.

Тема плавно перерастает в излюбленную мою струю про истёртые до мозолей
жопы, неправильные трусы и умение вымыться целиком одной лишь влажной
салфеткой... Буга-га-га...

Hatifnattarna, приезжайте вечерком в Пикассо. Михаил Pate вам много всего расскажет. Может и я подтянусь за советом.
Hatifnattarna, А куда ты сама хочешь то? Все предложения присоединиться дают люди с конкретной СВОЕЙ целью, а вдруг она не твоя? Выбери маршрут 500км в одну и 500 в другую. Это расстояние за два дня точно осилишь, даже с остановками на отдых.
Дараья, тут все вставили, значит и мне можно.

Были бы Вы мужчиной, я бы в Вами поступил по другому, но ....

Поэтому для начала. ДЮК-390 не для дальняка и поэтому правильно бы спланировать малое путешествие с одной ночёвкой, но ТРИ дня:
- 1 день пути ТУДА
- 2 день ОТДЫХ на месте и переваривание всех эмоций
- 3 день дорога ДОМОЙ.
Все три дня можно провести ОЧЕНЬ полно и без негатива.

Дальше, для новичка, а тем паче женщины, я советую В ЗАВИСИМОСТИ от Ваших физических данных (выносливость, физическая составляющая, духовная стойкость, морально-психологическая устойчивость...) выбрать километраж от 300 до 500 км в одну сторону. Темп должен быть комфортный ВАШ, сугубо интимный и ТОЛЬКО ВАШ. Возможно поездка в компании или в паре, но НАСТОЙЧИВО требую умоляю, компаньоны должны ехать В ВАШЕМ КОМФОРТНОМ темпе. Это главное условия, которое Вам позволит получить истинное удовольствие от путешествия, назовём его ДЕБЮТом.

В пределах 500 километров от окружной Москвы можно съёздить в краеведческий ДЕБЮТ, можно в ПРИРОДНЫЙ дикий безлюдный ДЕБЮТ. Это так же нужно выбрать. Например, некоторые отдыхают В ЛЮДЯХ, в толпе, в обществе (клубы и прочее скопление нас). Я же наоборот, уезжаю от людей к МОИМ единомышленникам-фанатам мотоциклистам-путешественникам или просто в ПРИРОДУ, в одиночество. Я это называю ОБНУЛЕНИЕ, сбрасывание негативных эмоций ибо работаю с человеческим фактором постоянно. Это второй пункт моих рекомендаций.

Третий пункт. Выбор локальной местности. Желательно, что бы это был КАЛОРИТНОЕ изменение Вашей повседневности. От офиса к природе, от природы к архитектуре, от техники к людям, от женщин к нам от обилия к скудности и минимализму. В общем игра контрастов. Надеюсь, я ясно выразился? То есть тут от ПЕРЕИЗБЫТКА нужно ехать.

Ещё одним выбором локальности может быть ДОПОЛНЕНИЕ того, чего Вам мало в жизни. А тут нужно ехать К ДОПОЛНЕНИЮ того, чего мало и не хватает. Допустим, повышение навыков общения с незнакомыми, увеличение своего какого-то качества, которого мало Вам в повседневности....

В этих 300-500км можно наметить ДВА пункта или ОДИН большой. Допустим город Чехов, Звёздный Городок, водоёмы или реки и так далее.... По душе выбирайте.
Там есть асфальт, цивилизация в достаточной мере, что бы не насаждать и не быть навязчивой, в то же время не даёт быть в одиночестве....

КАТЕГОРИЧНО не хочу просить Вас первым ДЕБЮТом ехать в ОФФроуд, даже частичный. Это здорово и здраво, но не сейчас... Поверьте на слово.

Ещё есть что сказать, но думаю, что ДЛЯ ПОДУМАТЬ я дал достаточно информации.... По мере впитывания Вами, продолжим. Удачи.
skuns99, приеду, пожалуй. подтягивайтесь и вы, с удовольствием живьем советы послушаю!

Сибиряк-Игорь, я хочу ехать:) и буду постепенно втягиваться в эту тему. сразу на Алтай, конечно, не поеду. сначала сделаю пробные маршруты выходного дня по близлежащим направлениям. а потом выберу  уже для 2-3 недельного путешествия направление

КРЫНЯ, букфф много, но я честно их все прочитала:) подумать есть над чем!

Пингвин, поеду, не переживайте. выходных жду всего лишь.
Советы, конечно хорошо, но вы не забывайте какой у авторши байк... Алтай, Байкал парни у нее городской класик, со сликовой резиной, и жестковатой сидухой.
Для начала пульнуть км на 500, в какой-нибудь город с хорошей дорогой и гостишку. У меня дружбан то же решил, что будет ездить на работу на велике, на обратной дороге хотел закинуть его подальше в кусты и вызвать такси.
Ярик мне кажется самое хорошее начало.
Цитата Hatifnattarna ()
КРЫНЯ, букфф много, но я честно их все прочитала:) подумать есть над чем!

Hatifnattarna я всегда почти многобукФФеный, зато почти всегда доходчивый. Я вас не знаю, поэтому разговариваю как с малышом. Лично меня радует восклицательный знак в конце smile Это оптимистично!

Цитата Hatifnattarna ()
сначала сделаю пробные маршруты выходного дня по близлежащим направлениям. а потом выберу  уже для 2-3 недельного путешествия направление

А вот это ПРАВильно!!!
Цитата Hatifnattarna ()
а переночевать в Воронеже, да, можно? там же рядом совсем?
Можно. От Воронежа, там что то 150 км. А, потом еще 1000 и ты на Черном море или 500 и ты на Азовском море.))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх