Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Куда ехать новичку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

OlegVladimirovich, 
про суздаль знаю, но в эти выходные из москвы не могу уехать((

ss1
, бояться хотя бы того, что я окажусь ужасным спутником и придется убегать от моей компании)))))
ВАА, прочёл по ссылке..... Мурашки полезли. Моя рекордная скорость 276км/ч в течении минуты..... СТРАШНО cry Безумству храбрый поём мы песни.... МОжет я отвык от скорости, может другое, но подобные рекорды не должны СПОДВИГАТЬ на повторение..... Я в этом почему-то уверен...

Цитата ВАА ()
Так что на вопрос куда ехать новичку, лучший ответ - на стажировку в авто-мото сервис!

в мотошколу путешественников, к единомышленникам!
ВАА, я выше объяснила, что это скорость по трассе именно за ездовое время. и да, это скорость достигала 100-110. напоминаю трасса м4 и там немного населенных пунктов, и, возможно, мне повезло поток других участников движения был не плотным.
у меня с собой был и компрессор, и комплект ремонтный на случай прокола (и я даже смогу им воспользоваться при необходимости).

KAM705, по поводу стойки на грейдере - в чем проблема? или на дорожнике можно ехать только сидя по вашему? я не претендую на супер-опытность, и в начале четко обозначила, что я новичок. но встать на мотоцикле и проехать какой то кусок дороги стоя я могу.
ВАА, я однажды стояла с пробитым колесом в 8 вечера в 20 или менее км от МКАД... Никакие мотоситезены не отзывались... Спасибо друзьям - знакомым, натолкнули на мысли что и как делать. Двое приехали и помогли. Но с тех пор хотя бы знаю что делать и куда бежать. Все приходит с опытом. Если его нет, его надо откуда то брать. А для этого надо что-то делать, а не на месте сидеть.
Цитата КРЫНЯ ()
KAM705, по поводу стойки на грейдере - в чем проблема? или на дорожнике можно ехать только сидя по вашему? я не претендую на супер-опытность, и в начале четко обозначила, что я новичок. но встать на мотоцикле и проехать какой то кусок дороги стоя я могу.
Нет мое недоумение было вызвано, классом купленного вами мотоцикла, и условиями в которых оный используется. А фотки будут?
Цитата KAM705 ()
Нет мое недоумение было вызвано, классом купленного вами мотоцикла,

А что здесь удивительного?
Все правильно куплено.
Многие девушки берут Дюков из за высоты и веса.
Высота по седло: 800 мм • Собственный вес: 139 кг, 44 лошади...

Купить современный новый КТМ да еще и с АБС за эти деньги это очень хороший выбор,
а осенью было еще дешевле.

http://ktm-moto.ru/catalog/naked-bikes/ktm-390-duke-abs/
Опять не поняли.
Использование купленного дорожника в качестве эндуро оффроудбайка.
Может это когда хочется и по дороге и оффнуть, а мот один, тогда да сдержать себя трудно. smile
Цитата KAM705 ()
Опять не поняли.
Использование купленного дорожника в качестве эндуро оффроудбайка.
Может это когда хочется и по дороге и оффнуть, а мот один, тогда да сдержать себя трудно.

Дюк практически супер-мото, а это смешанная дисциплина, асфальт+грунт.
Для девушки это отличный тур-эндуро если правильную резину поставить.
Ихбин и Белка имеют Дюков, только 690-х, раньше 390 не было, а 390 имеет 44 лошади, и он легче.

/...This is undoubtedly a supermoto or small ‘adventure-style’ version of the 390 Duke, having a much taller stance and a greater suspension travel as we can see from the image. ../
http://www.bikesrepublic.com/2013....permoto

К тому же:
/...делают KTM 390 Duke идеальным кандидатом на роль универсального мотоцикла для каждодневного использования.
Для желающих придать своему мотоциклу индивидуальность доступен весь широчайший выбор тюнинговых деталей и аксессуаров из программы KTM Powerparts,
уже выпускающихся для моделей Duke 125 и 200, а также множество предложений сторонних производителей – выпускные системы, багажные кофры, ветровые стекла и другое./

Или вы предлагаете девушке заняться варкой подрамников на Баху и т.д...

Давай по другому, предложи более лучший вариант универсального мота для девушки.
2Hatifnattarna
Молодец, что поехала. От себя по теме могу добавить, есть желание ехать надо. Для безопасности выбирать по началу не сложные маршруты и дороги. Очень желательно иметь гарантированную связь с людьми, которые будут готовы помочь. На пример делать хелплист себе перед поездкой. Ну и чтобы мобильная связь не хромала.

Про среднюю скорость, тут некоторые расхождение в терминологии ибо средняя в движении и средняя это разные вещи. smile

2 Другим писавшим не от души
Зачем писать негатив и сарказм? Ведь сами когда-то начинали и были новичками?
Sergey, намек на меня?
Уважаемые нович...чечки  biggrin если кого-то обидел извините, не хотел.
Наоборот предложение о поездке в Ярославль остается в силе.
Цитата Sergey ()
2 Другим писавшим не от души
Зачем писать негатив и сарказм? Ведь сами когда-то начинали и были новичками?

Ну она вобщето не совсем новичек, сама ездит, занимается в школе SVR эндуро, скромничает..
Цитата KAM705 ()
А фотки будут?
фоток меня в стойке на грейдере нет))) 
а просто мотоцикл на фоне дороги - наверно форуму неинтересно будет, тут такие шикарные отчеты, куда уж мне с ними тягаться...
и да, в Ярославль давайте скатаемся - я не против!

а Pate, правильно сказал - мот выбран потому что оказался оптимальным для моего невысокого роста, в первую очередь.
и я не нашла  такого универсального мота, чтобы и для асфальта  (я каждый день на работу езжу), и для путешествий, и для оффроуда был,  и при этом я бы могла удержать его, а не беспомощно болтать ногами в воздухе.

Sergey, спасибо за поддержку и совет. то, что я ездить хочу и буду - уже точно))))

Цитата Pate ()
Ну она вобщето не совсем новичек, сама ездит, занимается в школе SVR эндуро, скромничает..

сдали меня с потрохами:)
но на самом деле - ничего я не скромничаю - опыта пока действительно не хватает, поэтому новичек все еще.
Ща я вам песню станцую... Так сказать, для поднятия тонуса духа и настроения...

Плачет девочка на стоянке,
Сидя в новеньком BMW,
Вся в слезах и губной помаде,
Три педали, а ножки две...
megaphone booze fudge
Цитата skuns99 ()
Ща я вам песню станцую... Так сказать, для поднятия тонуса духа и настроения... Плачет девочка на стоянке,
Сидя в новеньком BMW,
Вся в слезах и губной помаде,
Три педали, а ножки две...

Не ну вот что с ним делать? Засранец!
Ущипну при встрече как минимум:) 
Женоненавистник:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх