Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Куда ехать новичку

Рекомендуемые сообщения

Ну, значит, теперь будет рассказов ещё на девять страниц. Яне по злобе, просто за это время уже можно было много куда скататься без особых
вопросов и в компании и без.
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А по мне, так сел и поехал, осторожненько, вот и опыт, начужом не научишься. Не знаю, меня ни кто не учил. Сначала велосипед, потом мопед,
потом ижак, потом урал, потом трансальп. Может это и плохо но, пока до 60 годков
дожил и доездил. Тфу, тфу, не сглазить.
Цитата Пингвин ()
А по мне, так сел и поехал, осторожненько, вот и опыт, начужом не научишься. Не знаю, меня ни кто не учил. Сначала велосипед, потом мопед,потом ижак, потом урал, потом трансальп. Может это и плохо но
...вероятно ты знал,что хочешь увидеть и ехал туда , где это есть. или было интересно посмотреть:а куда приведёт эта дорога?  а здесь человек не знает , с чего начать , вот и спрашивает чужой маршрут. а ведь нужно просто понять, что ты хочешь увидеть? красоты природы или непонятные творения рук человеческих или памятники истории ... вариантов много . можно выбрать на любой вкус и изучив карту ехать туда, где это находится.
Цитата skuns99 ()
Gremka, Hatifnattarna, А вы тёзки случайно, и KTM-ы у обеих?.... Прямо клоны.
Ни, ни  у меня  раритетные Суза и Кава)
Это Cheeky и Hatifnattarna из клуба трудолюбивых механиков)
Цитата Пингвин ()
А по мне, так сел и поехал, осторожненько, вот и опыт
Прямо мои мысли читаешь. Судя по такому количеству страниц на этой теме, девушке общения просто не хватает. smile
Цитата Gremka ()
Ни, ни у меня раритетные Суза и Кава)

Цитата Cheeky ()
Это я с автором темы клон ) только у меня дюк200, так что топикстартер аж в два раза лучше меня)

Попутал, каюсь. Спешил нашкодить и попутал в спешке "лички" biggrin Впредь буду шкодить внимательнее.
Сибиряк-ИгорьHimik, и особенно Пингвин:
девушке общения хватает. если вам не нравится, что другие охотно дают советы, не читайте эту тему на 10 страницах.
или вам просто завидно? тогда тем более брысь из темы:)

И, конечно же, вы молодцы, что можете просто сесть и поехать. респект и уважуха!
а у меня первый сезон и никакого опыта на велосипеде/мопеде, ижах, уралах и прочем. и я не стесняюсь спросить у более знающих как и куда лучше ехать.

и да, в эти выходные я выехала в дорогу и самостоятельно проехала 1100 км  "до  булочной" по трассам,  по городам, по бездорожью.
Цитата Hatifnattarna ()
и да, в эти выходные я выехала в дорогу и самостоятельно проехала 1100 км  "до  булочной" по трассам,  по городам, по бездорожью.

а подробнее?
Lon_wolf, я поехала в сторону Воронежа в результате. 
в деревнях под Воронежом нашла эндуро трассу, несколько километров песчаной дороги с ямами -канавами:) было забавно на мелком дорожнике ехать ее в стойке!

да и вообще вся поездка очень понравилась: и одной оказалось не страшно, и средняя скорость у меня не такая уж и маленькая - вышло 110-115 средняя по маршруту.
в дороге встречались периодически мототуристы, но ни одной девушки smile только ребята и пары.
Барышня, вы со средней ничего не перепутали? Я на большом гусе держа 140-160 по м4 до Миллерово добирался со средней 100. Это без грунта. Чтож у вас то за КТМ такой сильномогучий, что на 400-т кубах так прет и организм крепкий, что  ветровую нагрузку держать не устал. Или это без учета остановок, заправок?
Woevoda, это средняя без учета остановок. он ее считает именно по ездовому времени. 
с обратной дороги есть фото дисплея на финише - там 90 за весь маршрут, могу как доказательство показать. 
в дороге туда средняя до 110-115 доходила.
Тогда все понятно. А то 1100 со средней 110-115 звучит немного фантастично для вашего мота. Фоток дисплея лично для меня не надо. Это ваше достижение - значит вам и гордится :).
Цитата Hatifnattarna ()
несколько километров песчаной дороги с ямами -канавами:) было забавно на мелком дорожнике ехать ее в стойке!

)))) Наш человек hands
И особенно злобный Пингвин. 1100км сосредней 110ка\час Ну, если реально то, снимаю шляпу. Для новичка это супер круто. Бывало, проезжал за
день 1500-2000км но, попа была очень недовольна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх