Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Куда ехать новичку

Рекомендуемые сообщения

Цитата di_mot ()
А если ее моторизировать?

Т.е. разобрать движок, по феншую разложить его части по кухне, сдобрить все это каплями масла и бензина. включая стены...
Ой, как хорошо, что моя мама форум не читает...
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девы, я с Воронежем могу пролететь, если мне не успеют поменять цепь-звезды завтра. Если сделают, я с вами.
....и идей у меня всегда громадье всегда на будущее smile
Я согласна с несогласием отделять нас от мужчин, с ними жеж жизнь краше))
Цитата Hatifnattarna ()
решишься променять дачу на путешествия - пиши
Правильно, продать нафиг дачу, и на вырученные средствамахнуть в настоящее длительное путешествие.
Цитата Пингвин ()
Правильно, продать нафиг дачу, и на вырученные средствамахнуть в настоящее длительное путешествие.

Вот зачем ты это сейчас написал?:)))))))
Цитата Lon_wolf ()
Вот зачем ты это сейчас написал?:)))))))
Ну, уж очень в рифму получилось, да и не лишено смысла,у меня ребёнок, тут, средний, сидел-сидел, типа карьеру делал потом,  продал нафиг машину, которой очень гордился и сам её добывал, и умотал на год в путешествие с рюкзаком и со своей подругой по
всей Индии, Тайланду, Филипинам, Бали, Вьетнаму, Камбодже, Мьянме, ….. в общем,
и прочая и прочая. С Нового Года уже там болтается. Говорит, может к зиме
вернусь на побывку, а может, и нет. Вообще, это поступок. Дача старикам,
молодым весь мир.
Цитата Пингвин ()
у меня ребёнок, тут, средний, сидел-сидел, типа карьеру делал потом,  продал нафиг машину, которой очень гордился и сам её добывал, и умотал на год в путешествие с рюкзаком и со своей подругой по всей Индии, Тайланду, Филипинам, Бали, Вьетнаму, Камбодже, Мьянме, ….. в общем,
и прочая и прочая. С Нового Года уже там болтается. Говорит, может к зиме
вернусь на побывку, а может, и нет. Вообще, это поступок. Дача старикам,
молодым весь мир.

Классно... Я сейчас вспоминаю период офисного рабства и карьеры, пересчитываю это все в моты и км... И вздыхаю...
Зато сейчас я счастливей в тысячу раз...
Для начинающих мотопутешественниц могу предложить красоты юга московской области
и немного дальше)) Пробег 100км от Москвы по М4 или Старой каширке до реки Ока, а вот дальше всё гораздо интересней!
Где-то тоже под сотню км разных дорог для разного уровня и желания от асфальта до офроуда с покорением горных подъёмов
по берегам рек (у нас их там много) Фотки на страничке ВК.
Если кому интересно, пишите, могу встретить в области и вместе катнём!
Читаю и дивлюсь всё более. Ну не иначе всё-таки образуется лютый мото-бабс-клуб "Лос Корягос". И звания у мемберов будут соответствующие: Генерал-Яга, Майор-Яга, Капитан-Яга ну и так далее. А кандидатки в клуб будут называться "Золушки". Весь испытательный срок будут отделять гречку от пшена, ну в смысле, гровера от шайб и гаек, а болты от винтов, и сортировать их по диаметру и шагу резьбы в разных коробочках. yes tongue
skuns99, умеет сделать так, что пахнет не только из под хвоста. Запахами могут обладать и слова....
Всем девчонкам ПУК biggrin
Цитата Hatifnattarna ()
skuns99, ты никак хочешь отбор в этот бабский клуб проводить?:)

Прям представила как у гаража Скунса сидят в ряд Золушки. каждая в одном мотоботе и сортируют винтики от Урала по баночкам:)))))
Те, что справились с винтиками, переходят на следующий этап: бортируют колесо:))))
Так глядишь и найдет себе Золушку - Корягу, ту, которой подойдет хрустальный мотобот:))))
Цитата Hatifnattarna ()
ты никак хочешь отбор в этот бабский клуб проводить?:)

Предвидел такой поворот событий. biggrin Но нет, предпочту позырить со стороны. Люблю глумиться, так сказать, изподтишка. evil Свои гайки я никому не доверю, и инструмент тоже. А если я буду принимать экзамен на правильность сортировки по шагу резьбы, то, боюсь, кандидатки так ими и останутся. yes А ведь есть ещё всякие нутромеры, штихмасы, штангенциркули, микрометры, рейсмусы и прочие перспективные полезняшки.

Цитата KAM705 ()
Ну а потом свадебошное путешествие, по лесам, по болотам :))))

Фи! Не дождётесь. Поднять один-два раза мотоцикл, это одно. Тащить на себе два мотоцикла и немощную женщину..... Нафиг такое свадебошное путешествие. Я вообще самостоятельный и рукастый, сам справляюсь shades
Цитата Lon_wolf ()
Синяя борода

Самый прямой смысл этого словосочетания - это выбритый до синевы. То есть очень гладкий. Все инсинуации по поводу длинной синей бороды ложны.
Цитата skuns99 ()
Тащить на себе два мотоцикла и немощную женщину.....

Чтил бы Русскую Классику, и еще бы читал её взаместо Сервис мануалов, то знал, что только на Русских дорогах есть женщины, которые мот овер 200 всегда остановют и горящую авту потушат на раз.
Развел, маишь, гламул с болтогайками и контрациркелем пугет...
smile
А ИЗБЫ-ТО ГОРЯТ...

( грустно-ироническое...)

Болит моя душа
Под тонкою скорлупкой,
А тело-то в броне
Который год подряд…
Так хочется побыть
Мне утончённо-хрупкой,
Но... кони-то бегут,
А избы-то… горят…

А мне б хоть раз надеть,
Моей кольчуги вместо,
Легчайший, словно пух,
Шифоновый наряд,
И, наконец, попасть
Хоть раз в такое место,
Где кони не бегут,
А избы – не горят.

От поножей болит
Натёртая коленка,
И в рай не попаду
Я ни на чьём горбу…
Да ладно, чо уж там!
Поплакалась маленько.
Пойду ловить коня,
Пойду тушить избу.

Ну и ещё из классики biggrin

Изба горела и горела!
А конь скакал, скакал, скакал.
Стояли две нерусских бабы
Не зная, что и предпринять...
Во всей этой бодяге мне, больше всего интересно, выедет онакуда-нибудь до конца сезона, или нет. Может пока хотя бы до булочной?
Пока кто-то кормит своих тараканов и слушает только их, кто-то должен заниматься конями да избами:)
Вот даже тогда, когда жизнь таки заставляет быть слабой и беззащитной, что-то не появляется джентельменов и принцев заботливых... Перевелись видать... Готовых хотя бы в мелочах дать хоть немного почувствовать эту самую слабость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх