Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Vadim-o, да уж wacko
Твой когда придёт ? Тогда вместе отдуваться будем
Не пойму, а где Московские обладатели? Там же кто то купил. Или в сервант поставили?
Кстати заезжал в аояму, мотик в салоне стоит , в наличии тоже сказали есть, но не продают.
Ждут навесное, чтобы сделать новую комплектацию адвенчер и продавать задорого.
так и есть. на днях заезжал в аояму на боровском. мот есть в наличии, но не продают. сказали, пока не навесим тысяч на 200-250 продавать не будем. А как в Питере, можно купить с тем, что сам закажешь, а не с тем, что навязывают?
baumann, на Питер дали квоту в 7 мотоциклов , насколько мне известно, пришло точно 2 , один мой второй Вадим с Казахстана купил, но мы предоплачивали в декабре. Мне предлагали отказаться от выкупа мота за 50000. Так что я думаю свободных нет
Нифигасе супераппарат,лучше Гуся,дешевле его в полтора раза и ручная ограниченная сборка.Им тест драйв нужно платный открывать,больше наварят,нежели с продажи семи штук. wink Prinz, а открой частный прокат,отобьёшь за месяц 900 штук,90 человек по десятке в час,трое в день.Запиши меня:D
Я вообще боюсь его показывать у нас. Такой ажиотаж хондовцы развели. Местные эндуристы и туристы уже достали с вопросами когда приедет. Буду за просмотр деньги брать наверное. smile
У вас в России смотрят на первых владельцев Африки странновато из-за новизны и неуверенности в модели. А я в Казахстане, по мнению многих, вообще камикадзе. Ни гарантии, ни сервиса. biggrin
Цитата Vadim-o ()
Я вообще боюсь его показывать у нас. Такой ажиотаж хондовцы развели.

Вадим, только что приехал с восточного Казахстана : Атырау, Актау - нефтяные столицы, дорогие дома, дорогие автомобили, только не одного казаха не видел на любом из "Гусей", на пафосных чоперах встречал. Но на таком чопере ты в Астрахань из Актау не уедешь - распадется чопер на гайки по дороге в Россию.
Так что очереди на байк-турист в цене 12 000 $ у вас точно не будет - можешь не беспокоится.
Молодежь правда у вас оригинальная, все предлагали мне продать "Гуся800-2014" за 2-3 кило $, даже без шуток... smile

К вопросу о запчастях... новый японец класса Африки-1000, если умеренно ездить, типа Крым - Грузия-Батуми, то 4-5 лет будете только менять масло и колодки - уверен на 100%.
Так что, как говорят в Украине - НЕ ПЕРЕЙМАЙТЕСЬ!
bye
Vadim-o, присоединяюсь к поздравлениям - классный аппарат. up up up
Судя по фото мощная защита двигателя идет в стоке?
Цитата guess ()
Всем привет! Третьим буду! В цвете- триколор! Неделю стоит,ни разу еще не катнул

И тебе привет!
Чтож ты коника в стойле держишь?)))
Цитата ss1 ()
Жадные япошки мляяя

Поясню немного. В моте масло по уровню залито, т.е. все нормально. А это мне дилер обещал на одну замену презентовать масло. Вот они и зажали. smile
Маленький отчет о моих первых впечатлениях. (Если сравниваю, то с Гусем 1150-м)
Двигатель мне понравился. Низы, середина, верха все присутствует. Вибраций можно сказать нет. Гусь свыше 4000 об/мин сильно вибрировал. Звук у движка свистящий немного, но у многих Хонд так. Глушитель тихий и как по мне, то звук странноватый. Посадка вообще отличная и в стойке очень удобно, я руль себе проставками на 3 см поднял. Подвеска... Очень похожа на подвеску СРФ450Х, с поправкой на вес. Упругая, в меру жесткая, отрабатывает на отлично( это все в стоковых настройках). Высокие лежачие полицейские пролетаются с оттяжкой как на легком эндуре. Ямы тоже, вес назад и газу. smile На 1150-м жалко было так ехать, задняя подвеска звуки подозрительные издавала. А вот КТМ 1190-й может точно так же. Весь мот по моим ощущениям компактный и удобный. Только тронулся вес как бы исчезает. В общем именно такой я для себя и хотел. Суперский он!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх