Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Цитата аул ()
может травки курнуть?
biggrin как вариант  biggrin

Цитата аул ()
чувства вселенского блаженства
Значит что-то в тебе изменилось или твое восприятие поменялось. В детстве-то всегда деревья большие))
Некоторые испытывают данные чувства чуть ли не ежесекундно по отношению к окружающему миру  smile Мне кажется, ..издят, поэтому я не из их числа  biggrin

А сравнение "мальчик 7 класса/Рига-12" с "богатенький дядя/Honda CRF1000L Africa Twin" - не очень корректное)) Скорее всего, тебя больше вштырило тогда, чем его сейчас! Хотя, кто знает.. и как это определить.. huh
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Shalashov ()
больше вштырило тогда, чем его сейчас!
дык, и я об том же...  и, это, "когда деревья были большими" мой любимый фильм.
Цитата ss1 ()
При чём на 660. А если убрать надпись, то вообще не отличишь
тут бубен по улице катаецца, я за него порадовался, думал африку новую купил, тормознул покурить, оказалось - тенерка 660, гы-ыы.
Смысловые Галлюцинации – "Вечно Молодой, Вечно Пьяный".Пьяный от молодости,а не от бухла. wink Трава не поможет и не пробуй,улетишь в домашних тапках меня догонять по улице. biggrin
Цитата аул ()
думал африку новую купил
Тайгер1200-Африка отдыхает на асфальте,Тенера660-Африка отдыхает на грунте.Гы-ыы,я богатый буратино. biggrin tongue
Посидел сегодня на Африке. Все понравилось. По - моему офигенный мотик. Теперь осталось дождаться свою и потестить на дороге, уверен что не разочарует .
Первый раз покупаю технику ни разу не увидев вживую.
Prinz, Гусь по грейдеру не катит?Продаёшь?Если двигун можно спрогнозировать,не боишься,что подвески будут дубоватые в сравнении с Гусем?
В салоне хоть покачал его,как он мяганькай? smile
Цитата бубен ()
Prinz, Гусь по грейдеру не катит?Продаёшь?Если двигун можно спрогнозировать,не боишься,что подвески будут дубоватые в сравнении с Гусем?В салоне хоть покачал его,как

Гусь катит и неплохо. Уже продал. Все познаётся в сравнении. Другой мотик, новые маршруты. Не боюсь, гусь значительно тяжелей. Тебя что то беспокоит? Ты свои моты покупал после того как тыщ по пять отъездил? Сколько твой пробег на них и куда?
На последний вопрос отвечать не буду, улыбнул
Цитата Spayn ()
Гусь всего на несколько кило тяжелей африки. Не адвенчер.
Мне был вопрос задан про мой мотоцикл, а у меня был адвенчер.
при взвешивании в транспортной компании без всех жидкостей включая масло в вилке , но с кофрами он весил 280 кг. Но мне мотоциклы не на себе носить. А насколько Африка будет отличаться от гуся в весе при езде я узнаю в ближайшее время. И не из гугла
Цитата Prinz ()
Не боюсь, гусь значительно тяжелей. Тебя что то беспокоит? Ты свои моты покупал после того как тыщ по пять отъездил? Сколько твой пробег на них и куда?
На последний вопрос отвечать не буду, улыбнул

Да я за тебя беспокоился,ну раз продал уже.По второму,теперь меня улыбнуло biggrin 3)Не могу я далеко ехать на том,что не нравится(лучше уж на машине или самолёте),так тест-драйв пару тысяч по месту,продал,купил другой.
Цитата Spayn ()
Гусь всего на несколько кило тяжелей африки. Не адвенчер.

Африка где то как КТМэр1190,а ты видел хоть что та же эрка с БМВ рядом,не говоря уже об адвенчере смотрица,как мопед и урал коляской biggrin ,несколько кг. smile 25-30 минимум,а на вид все 50.
Посмотрел на живую Африку... Красный в живую гораздо лучше , чем на картинке..
Мот красивый )

Насторожило расположение расширительного бочка, рядом с амортом под двигателем..

И реле регулятор и мозги (вроде..) за брызговиком амортизатора..

видео
Посмотрел фотки Валеры (нажать правой кнопкой на значек - копировать url картинки - открыть в новой вкладке) - действительно РР низко расположен. Ставка на герметичные клеммы? А бачек внизу наверное для того, чтобы опустить центр тяжести. Чуть-чуть)
Собрался снова сегодня в Аояму ехать, решил заранее позвонить. Сказали к вечеру Африку снова увезут) Хотят показать ее на мотовесне. В пятницу уже можно будет посмотреть ее в Сокольниках.
Посмотрел сегодня африку в металле так сказать.
Тут надо отметить что я не фанат Африки и хотя, и признаю что аппарат в высшей степени достойный, но то что данный мотоцикл у нас стал предметом культа влажной мечтой дрочеров, и объектом чуть ли не поклонения, всегда заставляло глядеть на него скептически, и не рассматривать как возможную покупку.
Так же благодаря современным тенденциям я не особо верил в то что у хонды получится именно то чего от неё ждали. Однако несмотря на весь мой скепсис вынужден признать, Хонда смогла.
И впервые я задумался о том что новую Африку можно рассмотреть как следующий мотоцикл в каком нибудь будущем.
Особенно понравилась доступность первоочередных точек обслуживания, таких как регулировки подвесок, свечи, заливные горловины жидкостей. Приятно видеть что подумали об удобстве обслуживания. [font=Arial]
Сегодня на мотовесне облазил Африку. Очень понравилось. Высокая, с внешне приличной вертозащитой, все доступно.
Живьем смотрится существенно лучше чем на картинках. Напряг только стояночный тормоз - ощущение, что его можно выжать как сцепление, несколько ватная ручка переднего тормоза и по сравнению с тайгером заметно выше вибрация.
Но очень хорош.
Prinz, однозначно поздравляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх