Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Вот уж не соглашусь! Достаточно вспомнить наших эстрадных женщин-юмористок. В плане сексуальности как-то не очень. А вот ежели это четырёхбуквенное качество бонусом дополнит остальные, не менее четырёхбуквенные,озвученные здесь - вот тогда мы и получим прямо-таки пятый элемент в этой области)))

P.S.  Уххуххуу tongue
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

zvezda777, Не может по моему одно чувство определять другое,дополнять может.Сексуальность чувство ведь,правильно,не жопа.
Не путайте божий дар с яичницей.
Цитата zvezda777 ()
это  чувство  юмора
Это все таки ваше мнение, и не более того, пол не определяет количество чувства юмора, ни в коей мере...а вот жопа, определенных габаритов, еще как определяет привлекательность.
Все остальные параметры дополняют начатое, и если у обладательницы этих габаритов еще хорошо с юмором, это неплохо. Хе,хе.
kuzmich, а  если  облодательница  всех  этих  габаритов  тупая  как  пробка  , и  с ней скучно   тогда  как ?  всё сводится  к  одному ?
Цитата zvezda777 ()
правильный ответ ( что в женщине самое сексуальное) никто не ответил , это чувство юмора ,повторяю это не моё мнение , а мнение мужчин
...а самое сексуальное в мужчине - мошна. и чем толше тем сэксуальней!
Цитата бубен ()
Скунс,это где такие революционные безобразия не хорошие происходили? smile

Цитата Pinachet ()
А в самом деле,где был сей славный фест?

Ну там, где пельмень изображён под сексуальным объектом из четырёх букв - это 2008 год. Байкшоу в городе Юрга проводилось мотоклубом "Мототплан". Это между Томском, Кемерово и Новосибирском. Кругом росло очень много конопли и было очень жарко.
Посмотрите, что у нас за букетики в руках :flower:

Я потом всю эту траву в костре сжёг. Надеялся, что комаров не будет. А они только ещё больше слетелись. но, надо отдать должное. не кусали, а принесли с собою гармошки и выпивку и долго с нами пели песни и тоненько смеялись сквозь хоботки.

А где на фотках я с двумя девочками, то это Томск 2006 год. Байкшоу в Томске по пути во Владивосток-Находку.
Цитата Shalashov ()
Скунс, как всегда - четко и по делу)!

Сам фоткал! Много там чего творилось на сцене и около. Стриптиз был душевный.

grot777, не гони. у меня "домоводство" 1959 г.(второе издание). нихера там про мужика не сказано; про ребёнка, про козлёнка, про поражение электрическим током -это есть. учи матчасть.
Цитата skuns99 ()
Стриптиз был душевный.
на самом деле женщине очень неуютно стоять на виду с обнажённой грудью. она скорее оставит всё тело открытым, но грудь закроет руками. или, как вариант - одной рукой грудь, другой то, что пониже. ну, или повернётся к толпе спиной.
Цитата бубен ()
grot777, Красава.Золотые слова!

Не поспоришь! up

Цитата аул ()
женщине очень неуютно стоять на виду с обнажённой грудью.

Не знаю, что у них там не уютно и где, но там женщины вели себя вполне уютно и с обнажённой грудью, и с двумя обнажёнными грудями, и с голой попой, и с голой пипой.

Цитата zvezda777 ()
Роль женщины в семье

Ви, таки, про сценарий этой роли, или про реалии в жизни. Роль женщины в семье, таки да, оплачивается хорошо. Но и при расторжении контракта, актриса получает неплохой гешефт. Семья в нашем государстве, очень интересный институт, где декларативно все имеют равные права и обязанности, а по факту мужчина имеет только обязанности, а женщина имеет все права.
Поспорим?... yes
Нельзя на семью смотреть сквозь призмы денег. Есть область отношений, где деньги участвуют, но они вторичны. Семья этому подтверждение. Или это не СЕМЬЯ, а семейный проект.

з.ы. ох куда тема то ушла.... аж антиресно становится. Шёл по ягоды, а клад то всё ближе....
Цитата zvezda777 ()
может  откроем  новую  тему  ?  Роль   женщины  в  семье
Да!
Дополню название,  "Роль женщины в правильной семье".  Начало темы grot777 уже определил: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите..."....  biggrin
Ну вот, получилась в итоге идеальная, по мнению местных парней, женщина - днём она скачет голышом по слётам, а вечером выстраивает чистых детей перед голодным мужем с заклеенным ртом... Ах, забыла добавить: и если вдруг, муж решит оставить столь удивительное создание, то она уйдёт вместе с детьми - тихо и спокойно, ни на что не претендуя и даже вернёт все многочисленные smile мужнины подарки и никогда его не побеспокоит своими идиотскими неуместными проблемами, ведь понятное дело, он то трудяга парень - а она то чем занята - причесать детей перед приходом мужа - вообще не тема для разговора...:)
Хрен там!У женщины генетически заложена тяга к более сильному и увереному в себе мужчине,поэтому мужу нужно быть так сказать во всём в тонусе.Чуть раслабился и она уже или общая или не твоя.Это гены и с ними не поспоришь и не нужно,на этом мир держится,а есть прост распутные женщины.
grot777, странно только, что ровно от таких женщин вы и бежите без оглядки - "глухонемая" ,пусть и голая, домохозяйка мало кому нужна smile
- Сэр калика, это не женщина.
Калика тоже оглянулся на закрытую дверь.
- Да?.. Гм... А мне показалось, что очень даже женщина... В некоторых местах даже слишком...
Томас вспыхнул:
- Сэр калика, я не об этих местах! Я против них ничего, даже тех, где слишком... Против тех, где слишком, даже очень не против. Еще как не
против!.. Но я считаю, что дело женщины - сидеть и ждать.
- Ты считаешь или...
- Моя вера считает! Женщина должна сидеть в каменной башне...
- А у нас во тереме...
- Смотреть вослед отъезжающему рыцарю и махать платочком. А потом
ждать его возвращения и блюсти. Можно даже в поясе целомудрия. А с нами
едет не женщина, а Сатана в юбке!
Калика оглянулся, с сомнением покачал головой:
- Вряд ли. Ведьма - это точно, можешь не сомневаться, у меня на них
нюх, а насчет Сатаны - это слишком... Вообще-то ты прав насчет сидеть и
ждать. Да еще чтоб и рта не открывала. С дурами всегда себя орлом
чувствуешь. И мудрым вдобавок. Для дур, что в высоком тереме... аль башне,
мы всякие хороши. Они ж не различают!.. А с умной да такой, что сама
чего-то стоит, вся жизнь как на иголках. Надо еще доказывать, что выше,
что умнее, сильнее, что вообще что-то стоишь... И каждый день доказывать,
потому что она может умнеть, а тебе ж нельзя тогда топтаться на месте? А
то и сползать вниз? Ты прав, мне даже нравится вера Христа. Она сразу
женщин ставит где-то между коровами и попугаями. А нас, мужчин, без всяких
трудных, хоть и честных турниров, сразу - в победители! Верно, сэр Томас?
Томас неуверенно кивнул. Брови его сдвинулись, взгляд был устремлен
вдаль. Калика исподтишка любовался непривычным зрелищем.
Рыцарь думал!
----------------
Ю. Никитин, "Стоунхендж".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх