Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксантия ()
Это пять! Т.е перед тем как поехать куда-то вы проводите опрос женщин на предмет их умения управлять мотоциклом?! Офигеть прям! Браво парни!!!!теперь я понимаю почему никогда с этим не сталкивалась - потому что ни на какой дальняк, даже в 500 км., не говоря уже про тысячи, никто не поедет с человеком, от которого не знаешь что ожидать, независимо от пола...

Спрашивай-не спрашивай , все говорят, что хорошо ездят, на деле - иное. "Грамотная" женщина и за сто км мозг может съесть)))
Насчет поездок: неужели по форуму можно понять, каков попутчик в дальняке? На словах тут все мегатуристы, а по факту - неизвестно. А с друзьями не всегда отпуска и направления совпадают. Только опытным путем можно народ отсеять.
Вот и ездит народ по одному - одни сплошные плюсы.
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Vitalik ()
а в чём проблема окуней чистить?

Если 5 кг окуней чистит женщина, то никаких проблем не вижу.  Правда, я таких женщин не наблюдал. Но слышал, шо такие в природе водяЦЦа. biggrin
А вообще смотря какие окуни.  Если окуни такие как у нас, где 200 грамм уже почти великан...
Цитата grot777 ()
Обратите внимание, семейные мужчины в этой теме стараются шутить, ибо понимают, что ....
... жена запалит и трындец. Скалка, как минимум. А то и сковорода с горячей жратвой. Оружие пролетариата. biggrin

Цитата AlexSPB ()
Ух, сколько народу примерило костюм " а ля Скунс" в этой теме

Миленько. Будет новый бренд - Скунс в коричневом. biggrin

Цитата zvezda777 ()
skuns99, вам бы учителем работать

Ну и пришёл бы тогда конец и без того погибающей системе образования. У меня у самого-то всего три класса церковно-приходской школы, да, по глупости, три года детской колонии строгого режима. weep

бубен, А чего это Джоли мчится на мотике, а волосы у неё не развиваются? И лицо не в мухах? Не порядок.
Цитата бубен ()
А как тебе такой парень в юбке?Если не узнал,это Анджелина Джоли
"парень в юбке"? хм, это в продолжении твоих реплик о педиках?
Цитата skuns99 ()
А чего это Джоли мчится на мотике, а волосы у неё не развиваются?
ветер попутный и скорость равна скорости ветра. шоп причоску не испортить.
Цитата lexx ()
А для себя я давно решил, что проще ездить одному ( одним мотиком)
когда я был офигенно влюблён в девушку, то безоглядно ездил с ней везде, посвящал ей стихи, писал её портреты и никто нам не был нужен, и было нам счастье. но щастье имеет свойство заканчиваться... теперь езжу один, в компаниях - по необходимости, причём в любой момент готов отделиться от толпы. но, всё таки, стараюсь один. p.s. хотя, в монголию поначалу один бы зассал...
Цитата grot777 ()
Саня, это ты их боишься

Я боюсь?!!!!! Да я... да у меня...... Да мне всё по...... Да, я в жутком ужасе от них.
Мне иногда снятся страшные сны, в которых злобные бабы отбирают у меня макароны и я голодаю. А бывает, что огромная толстая продавщица не даёт мне сдачу в магазине, а я, маленький мальчик, боюсь сказать ей, что она меня обсчитала и стою и плачу у прилавка. А бывает снится сон, в котором я нахожусь среди множества девок с большими сиськами. И их так много (больших сисек), что я начинаю задыхаться. Они затыкают мне рот, нос, я не могу открыть веки, так как на них давит своей массой огромная грудь восьмого размера. Грудная клетка трещит под весом массивных бабских прелестей. С трудом удаётся проснуться живым. А бывает и похлеще. Порой снится мне, что я тазик в женском отделении бани какого-то уездного городишки. И вот в банный день старые тётки и старухи приходят толпою в баню, а тазиков не хватает. И отбирают они меня друг у друга, тряся надо мною своими старческими сухими грудями, стукаются об меня костлявыми бёдрами и седыми мохнатками. Как правило, такой сон мне снится в дороге, когда может слегка укачивать.
Как уж тут не бояться? fear
Цитата grot777 ()
Люби жену как душу, а колоти как грушу! Будешь поступать так и всё будет хорошо! Проверено тысячелетиями! biggrin
вот только сейчас груша - боксёрская , а раньше смысл был немного другим... и понимали это выражение иначе.
как в басне Крылова: попрыгунья стрекоза лето жаркое пропела...  почему это стрекоза - попрыгунья?она-же летает. и чего это она вдруг запела? жужжит при полёте, да ,но не громко. а ответ прост! когда он писал басню стрекозой называли кузнечика!если это знать то всё становится на свои места.
Помыть посуду, сварить, постирать, навести порядок в палатке, почистить рыбу - поди еще найди такую.Современные девушки в массе своей ни хрена не умеют и не хотят уметь. Это целая проблема нынешней молодежи. Поэтому и приходится нянчиться, т.к. вроде и баба в компании, а толку ноль, один гемор.
Цитата skuns99 ()
Я боюсь?!!!!! Да я... да у меня...... Да мне всё по...... Да, я в жутком ужасе от них. Мне иногда снятся страшные сны, в которых злобные бабы отбирают у меня макароны и я голодаю. А бывает, что огромная толстая продавщица не даёт мне сдачу в магазине, а я, маленький мальчик, боюсь сказать ей, что она меня обсчитала и стою и плачу у прилавка. А бывает снится сон, в котором я нахожусь среди множества девок с большими сиськами. И их так много (больших сисек), что я начинаю задыхаться. Они затыкают мне рот, нос, я не могу открыть веки, так как на них давит своей массой огромная грудь восьмого размера. Грудная клетка трещит под весом массивных бабских прелестей. С трудом удаётся проснуться живым. А бывает и похлеще. Порой снится мне, что я тазик в женском отделении бани какого-то уездного городишки. И вот в банный день старые тётки и старухи приходят толпою в баню, а тазиков не хватает. И отбирают они меня друг у друга, тряся надо мною своими старческими сухими грудями, стукаются об меня костлявыми бёдрами и седыми мохнатками. Как правило, такой сон мне снится в дороге, когда может слегка укачивать.
Как уж тут не бояться?
hands respect
Цитата аул ()
"парень в юбке"? хм, это в продолжении твоих реплик о педиках?
Юра не тупи!
Цитата аул ()
но щастье имеет свойство заканчиваться...
Когда ты один и хочешь и ЛЮБИШЬ быть один,с какой стороны ему начинаться?Счастье,это продолжение тебя,в детях всё остальное херня.
Юра не будь писсимистом.
Цитата Vitalik ()
ветер попутный и скорость равна скорости ветра. шоп причоску не испортить.
Да всё понятно,какие то кадры из жизни,больше из фильмов,но я не об этом,пытался показать красоту и сексуальность женщины на мотоцикле.
К слову У Брэд Питта,её мужа Урал,возможно как и у тебя. smile

skuns99 твой смешной рассказ,сны,это не с проста,эт последствие похождений в баню со старушками. biggrin Не осуждаю тебя,с кем не бывает по пьяни.
Цитата grot777 ()
В царские времена разрешалось царствовать с 16 лет и управлять огромной Россией, а жениться разрешалось царю не раньше 18 лет. Это не просто так
За каждым великим человеком стояла великая женщина,вот это не просто так!
Кстати  парни  , хватит  спорить  про  нас  хороших,  лучше  отгадайте ,  (  что  самое  сексуальное  в  женщине ??)))  кстати это  не  моё  мнение ,  а мнение  многих  мужчин  , даже  знаменитых)) кто  отгадает  получит  приз biggrin tongue
Цитата аул ()
вова, пжлст, пиши без ошибок.
Это не главное в жизни.Писать я буду с ошибками,сто раз тебе говорил,злишь уже блин!Давай не сратца,останемся при своих,мы же кореша не плохие. yes
Цитата zvezda777 ()
что самое сексуальное в женщине ??
Вообще женщина или сексуальная или нет.А что самое?Как то это в общем должно быть.
Нужно хотя бы уточнение.Это часть тела или голос,манеры.....?
бубен,  это  не  попы  и  т д) это  обговаривалось  уже  тысячу раз ) Скунсу  уже даже  бредовые  сны  снятся ,  смотри  до  горячки  дойдёт у  него )) я  написала  не   У  жен , а  в В  жен)) думай......ладно подсказка  это  скорей  манера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх