Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Москва-Алтай-Москва - Август 2015

Delta_7_XG

Рекомендуемые сообщения

Delta_7_XG,

Грибы они не по пути, они чуть в стороне слева, остановиться там есть где рядом две турбазы и из обоих перевозят на ту сторону и обратно за 500 руб.
На счет постоять на юге Телецкого, говорят ветра там ночью очень сильные поднимаются и не очень айс стоять, может все улететь с ветром
Что касается Укока, встречались/разговаривали там с тремя кто туда ездил в это время все рассказы начинают словами, дорога пипец, технику чуть не убили, про красоту как то уже не вспоминал никто)))
Егор PaSSpaR2 там был почти в одно время с нами, он отдельную тему здесь создавал, придет в себя отпишется наверное про Укок

Krokodil74 ,
Из Акташа радиалка одна, на Чулышман (100 км), ехать ты ее будешь часа 2.5-3 по той дороге, лучше уж сразу туда доехать и там потусить. И не торопись сильно, там
много мест, где разогнался перед холмиком, выскочил на него, а за ним сразу поворот, да еще и песком он усыпан после ремонта.
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nikolos

Спасибо за инфу! Насчет телецкого я думаю по ситуации посмотрим. Я думал может там купнуться, в общем будем смотреть. Про Укок понял!
Delta_7_XG, на юге Телецкого ветра, конечно, бывают, как с погодой повезет. Но там есть несколько баз, можно остановиться на них. Если уж купаться, то там самое место.
Jean22 спасибо!
Я вообще сначала думал поступить так: приехать к месту где грибы и учар, с утра сходить туда. Вечером выдвинуться к телецкому, и там встать с дневкой. а потом уже обратно.
Посмотрю на месте, ну и как командой решим smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх