Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Крым в 2015

Пыхтин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже собираюсь по маршруту Пермь - Самара (ночлег) - Волгоград (ночлег) - Краснодар (ночлег) - Крым

Предварительно еду на YBR125, скорость 80 - 100. Частные остановки (каждые 100 км) на посцать.
KAIN77, бензин стоил на два рубля больше чем на большой земле, баллонов не видел, как и запчастей для мотов. Заднее колесо искали два дня, и то б/у нашли.Так что ехать нужно со своими баллонами и полностью исправном мото. И только наличные деньги!!!
  • 2 недели спустя...
Цитата sanchos ()
Я тоже 1-го утром.
ты нас почти на день пути опережаешь. мы едем в автономке, без гостишек. Если встретимся, буду рад знакомству.
У нас пока тоже с теплом херово) Вчера в горах опять снег валил. Холодная и сырая весна! Но всё теплее чем в Питере наверно )
Цитата Дог ()
У нас пока тоже с теплом херово) Вчера в горах опять снег валил. Холодная и сырая весна! Но всё теплее чем в Питере наверно )
вот же досада... ладно, будем наедятся на потепление! smile
А я планирую или 30го днем или первого утром пораньше, определюсь позже! если с кем то пересечемся буду очень рад.

Добавлено (21.04.2015, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата sanchos
Я тоже 1-го утром.

Привет! Если получится 30 го добраться до Москвы то 1-го готов присоединиться. Читал вашу тему на ТА клубе, всё интересно)
Планирую тоже ехать в Крым.
Только пока точно не решил когда буду выезжать.
Возможны два варианта:
1) 30.04 вечером или 1.05 рано утром из Москвы.
2) 3.05 со Cлета ТрансАльп.
Цитата san-sanich ()
Привет! Если получится 30 го добраться до Москвы то 1-го готов присоединиться. Читал вашу тему на ТА клубе, всё интересно)

Мотиков видимо будет много на майские в Крыму. Это здорово.)))

Давай контактами обменяемся перед выездом.
Цитата FZX ()
ты нас почти на день пути опережаешь. мы едем в автономке, без гостишек. Если встретимся, буду рад знакомству
Тоже буду рад. Хотелось бы побольше автономки. Предлагаю обменяться контактами перед стартом. Еду с женой, не быстро.
Парни всем привет. Ну в общем к поездке в Крым я готов, всё что планировал в поездку я купил, отпуск уже подписан, с 12 мая . Мотоцикл  тоже готов, осталось переднюю покрышку поменять, ну я её заменю за 2 до поездки. Дата отъезда  назначена, 27-28 мая выдвигаюсь. Домой с южного направления поеду 23 июня , так  как 26 июня нужно быть дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх