Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

BOB4IK 33

ZZIL

Recommended Posts

• 11 months later...
  • Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Друзья!!! Спасибо вам огромное smile Иметь столько хороших друзей для меня большая честь, гордость и настоящее счастье! Я искренне счастлив от того, что смог вокруг себя собрать столько прекрасных, замечательных, добрых, открытых людей - моих друзей! И, создав вокруг себя этот прекрасный мир, мне теперь очень легко и счастливо живется, т.к. другого я не знаю и не вижу! И каждый из вас может похвастаться тем же относительно себя. Хорошие люди тянутся друг другу - это факт smile Не знаю, что я хотел этим сказать, наверное, все сказал, поэтому просто спасибо вам большое за то, что вы есть smile
Володь поздравляю тебя с Днем Рождения. Понедельник конечно не идеальный день для ДР, но позволяет развивать силу воли именинника. Ну, а что пожелать человеку который сам назвал себя- счастливым человеком, так это сохранить это ощущение на всю жизнь. Еще раз с ДР и успешной реализации намеченного.
Цитата Прокурор ()
Володь поздравляю тебя с Днем Рождения. Понедельник конечно не идеальный день для ДР

Спасибо, Саш smile А я вговно и не собираюсь, ну по-крайней мере, я сейчас так думаю))) Если настроение к вечеру с прекрасного не изменится на шикарное, то есть все шансы упасть под сосной трезвым smile
BOB4IK, ну вот...все верно...это и есть Сила воли и настоящая стойкость понедельничного именинника tongue .
Володь это просто уже возраст. 35 дает о себе знать
Друзья, спасибо вам всем еще раз за поздравления и теплые слова smile Я правда очень тронут и очень рад smile
А возраст дает о себе знать, это правда, сильно чувствую, но с каждым годом, тем не менее, мы мудреем, а это не маловажно smile Порох в пороховницах пока еще есть, если что smile
  • 11 months later...
Ну сразу после дней Единения второй праздник - день ВДВ!
Великий День Вовчика!

От души здоровья, счастья, удачи и извилин....

.... и всегда оставаться таким же!
Фууух, вроде успел))) Вов с Днем Варения! Интересному человеку интересных приключений!!! Общение с тобой сплошной позитив!!! Будь здрав боярин.