Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

BOB4IK 33

ZZIL

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Владимир, 7 ноября - красный день календаря. 7 ноября 1981 года был еще (или уже) студентом и тогда в этот день мы точно отмечали Праздник, для студентов главное, что был выходной, а все эти революции - по барабану.
В том далеком праздничном 7 /11/1981 даже не мог представить, что в этот же день родился замечательный мототурист и душевный человек - BOB4IK !
С Днем рождения! Счастья, удачи, новых интересных маршрутов и затем не менее интересных художественных опусов.
У нас сегодня корпоратив по поводу очередной годовщины "Великой Октябрьской социалистической революции" (счастливые люди, мы еще помним и встречаемся за стаканом поговорить о временах бесшабашной юности - когда был выходной) - обязательно "потяну" за твое здоровье!
LOTOS, Ой, Володь, спасибо тебе огромное, друг! Клятвенно обещаю радовать и веселить вас всех еще долго, пока ягоды в ягодицах не кончатся! Ну, конечно, если меня на крест гвоздями не прибьют, как моего сверстника! Но сейчас метизы с пиломатериалами дорогие больно, так что вряд ли кто-то осмелится))))
Друзья, спасибо вам большое! Друзья и просто хорошие люди - это большАя, а если не кривить душой, то бОльшая часть моей жизни! Поэтому когда доберусь до бутылки с Киндзмараулями или Сыктывкарской "смородинкой", то третий тост будет обязательно за вас! Простите, но первые два буду вынужден произнести за родителей и за любовь smile
Лесовоз, Привет, Андрюх))) Спасибо за поздравления и особенно за такой северный привет!))) Так мы с тобой и не встретились тогда в Якутске... Но может я еще решусь по зиме с Мирного до Норильска доехать на машине, а так ты приезжай к нам в Питер - примем так, что будешь вспоминать долго! smile
Меня вообще сегодня поздравляли и с Узбекистана, и с крайних северов вон уже двое добра пожелали, и с Камчатки, а с западу так вообще даже уши надергали))))
Цитата pm ()
Вiтаю! Каждый раз видя мотоциклетные свежие следы выходящие с лужи, в каком-то "энске"  ловлю себя на мысли, а кто бы это мог быть. Перебирая в голове варианты, ещё не было случая, что бы Вас не вспомнил. Не думайте о крестах, на всё Божья воля, а новый маршрут и захватывающий отчёт в ваших руках. Желаю Вам УДАЧИ и путешествий, а нам ваших рассказов!
Роман, спасибо Вам огромное за теплы и приятные! Очень Вас уважаю! smile
Цитата chestar ()
Приезжай шутник,я щаз на побережье Карского моря,за Ямбургом,муксунчика построгаем под водочку,гы.
Эх, а ведь через пару недель тоже приеду к Карскому, в Норильск в командировку! А к тебе летом заскочу с большой долей вероятности smile
Цитата BOB4IK
Лесовоз, Привет, Андрюх))) Спасибо за поздравления и особенно за такой северный привет!))) Так мы с тобой и не встретились тогда в Якутске... Но может я еще решусь по зиме с Мирного до Норильска доехать на машине, а так ты приезжай к нам в Питер - примем так, что будешь вспоминать долго!

Тихо в сторонку, по секрету...  cool Лето 2015 Владивосток- и, и на запад до куда денег хватит. Питер входит в маршрут.:)