Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Africa Twin возвращается?

ХАрлей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эти слухи ходят уже 100500 лет. Говорили про 2013, потом про 2014 годы. А теперь говорят про 2015 да и то, что не Honda будет выпускать, а какие-то немцы, которые купили название и будет это совершенно иной мотоцикл.

Но это все информация агенства ОБС
ежели присмотреться к модельному ряду Хонды, то увидим,что ущла Африка, потом Варадеро, сейчас Трансальп700, но появились типа на смену NC700, Кросранер и Кростурер-называемый некоторыми лучшим турэндуро.По ценам вот чаво- Трансальп700 покупали туго-нате вам NC подешевке, ну а долее по возрастанию до кростурера.я это все к тому что для Нью-Африки нет ценовой ниши в ряду Хонды.Не нужна она больше. Не покупает никто.Поэтому ее не будет.
Цитата LEO1968 ()
Кросранер и Кростурер-называемый некоторыми лучшим турэндуро.

Что-же это за умники такие? Crosstourer - это же кроссовер, а никак не турэндуро. Такой же кроссовер, как R1200GS, KLE650, DL650/1000, и прочие. А Crossrunner - просто недоразумение на колёсах.
LEO1968, это NC700 корсаренер и кростурер? Мотоциклы из этих классов сейчас расстроятся, что к их числу приравняли обычный urban/commuter NC700
нет, друзья, я имел в виду, что только Кростурер, конечно, некоторые называют лучшим туристическим эндуро.Это не мое мнение.Мой вывод из построения модельных рядов у крупных мотопроизводителей- никаких Африк более не будет, их не покупают. Щас у дилеров Хонды осталось несколько Варадеро по распродажным ценам-наверное умрут там или придется продавать ниже плинтуса.Видимо любители и почитатели подобной техники в финансовом меньшинстве.Всем удачи!
Да,весь этот баян стар как мир,в 11–м году трансальп брал,весной,дилер говорил,«вот вот,сейчас уже африка будет,на край осенью ,100 % процентов,ждем,ждем»,итог, минуло три года,а африке как не было,так и нет.
Не пойму почему вфр считается легендарным спорт туристом,а кросрунер недоразумением,хотя для асфальтного туризма стал удобней.З
  • 1 месяц спустя...
Ребята, я не знаю, что этим хотела сказать Хонда, но она точно ответила на моё желание: "Поставьте на отличную ЭНДУРО-ходовую параллельный В-Твин от ТДМа и получим супер Африку гораздо более лёгкую и динамичную". Разве нет? Вот только одного не могу понять, а лапка КПП где?

Чет ,у меня такое ощущение, что это не новая Африка, а новый СуТенер, с 800сс движком. Оптика передняя на СуТенеровскую похожа, 1200 который.
Цитата КРЫНЯ ()
Узостью и весом.
Таких мотоциклов полно, узких и весящих за двушку, ничего выдающегося не вижу, серийная модель если будет, будет дешовой в исполнении, как все кхонды, и такая же псевдомифическинадежная, с ожиданием запчастей больше месяца, с никакой поддержкой, всё как обычно, чему восхищаца?
Цитата kuzmich ()
...тогда случайно там мотор не от 800gs?
нее, тут вон свечи доступны, без колодцев, мне нравится, ждем характеристик )
 похоже ни лапки ни сцепки...
kuzmich
Цитата
моя собачка кусает всех за пятки

Это нам знакомо smile

А по делу. Судя по ширине головки и блока, то что то не похоже на два цилиндра. Но ведь 2в1 выхлоп. Далее, видите, что ось маятника соединена осью крепления к раме, то есть получается отсутствие прогрессии. Ведь так? Этот же принцип в БМВ в спойлере smile

Крыня, прогрессия у тебя в ... на второй и третьей картинках отчётливо видна. А вот ось маятника, совмещённая с осью вторичного вала это гуд.
По-моему это правильно, брать на вооружение при проектировании, проверенные и удачные решения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх