КРЫНЯ Posted September 3, 2015 at 02:18 PM Share Posted September 3, 2015 at 02:18 PM Honda прекращает поставки в Россию автомобилей и мотоциклов http://www.zr.ru/content....ociklov Кто что слышал? Link to comment
КРЫНЯ Posted September 3, 2015 at 02:18 PM Author Share Posted September 3, 2015 at 02:18 PM Honda прекращает поставки в Россию автомобилей и мотоциклов http://www.zr.ru/content....ociklov Кто что слышал? Link to comment
Нарагон Posted September 3, 2015 at 02:45 PM Share Posted September 3, 2015 at 02:45 PM Сейчас в целом авто бизнес переживает не лучшие времена, каждый оптимизирует как может. Но надежда, как говорится, остается . Link to comment
КРЫНЯ Posted September 3, 2015 at 06:17 PM Author Share Posted September 3, 2015 at 06:17 PM А правда, почти как всегда, оказывается посередине... http://ria.ru/company/20150903/1227868852.html Link to comment
Pate Posted September 3, 2015 at 08:31 PM Share Posted September 3, 2015 at 08:31 PM http://ria.ru/economy/20150903/1228160469.html Link to comment
motoshaman Posted September 4, 2015 at 12:41 PM Share Posted September 4, 2015 at 12:41 PM а тут много кто собирался купить новую технику у официалов? Link to comment
ВАА Posted September 4, 2015 at 05:47 PM Share Posted September 4, 2015 at 05:47 PM Аж целая очередь стояла, но теперь разошлись - привоза не будет... А так да, был у них в начале года по случаю - Голду видел новую, всего-то навсего за 1.6 миллиона рублей - чуть не купил, совсем немного не хватило - 1.59 миллиона рубчиков ... Link to comment
КРЫНЯ Posted September 5, 2015 at 05:46 AM Author Share Posted September 5, 2015 at 05:46 AM Я собираюсь купить какой-нибудь ОЧЕНЬ дорогой. Эта ХОНДА входит в список. Но на сегодняшний день ответ Николаю ШАМАНУ отрицательный.... Link to comment
motoshaman Posted September 5, 2015 at 06:16 AM Share Posted September 5, 2015 at 06:16 AM ну вот и хорошо. Нам особой разницы вроде нет от того присутствует официал на рынке или нет, а кто способен купить мотоцикл за 1,6, и так найдет как ее привезти... когда по тв показывают что у кого-то из артистов в гостинице украли драгоценностей на пару лямов, я прям теряюсь - жалеть или завидовать))) Link to comment
КРЫНЯ Posted September 5, 2015 at 06:21 AM Author Share Posted September 5, 2015 at 06:21 AM Артист артисту рознь. Но меня всегда интересует схема и обстоятельства. Мне нравятся Робин Гуды, которые подобное "шутят" у иродов. Но это лишь чисто мои убеждения. Link to comment
BOB4IK Posted September 5, 2015 at 07:28 AM Share Posted September 5, 2015 at 07:28 AM В топку новую технику - ее же обкатывать надо еще!!! А на бушку сел, стакан залудил и стрелку сразу в красную зону загнал! Link to comment
kuzmich Posted September 5, 2015 at 10:56 AM Share Posted September 5, 2015 at 10:56 AM А мне как то пофик,...и с ними. кхондами. Link to comment
LOTOS Posted September 5, 2015 at 01:04 PM Share Posted September 5, 2015 at 01:04 PM Цитата BOB4IK ()В топку новую технику - ее же обкатывать надо еще!!! Нет, изменились времена, даже сам не знал. Авто Тойота (тоже ведь японец) теперь никакой обкатки, 15 000 км до смены масла и хоть с первого км дави все паспортные 210 км/час. А раньше до 2000 км обкатать, потом смена масла и т.д., обкатка осталась наверное только на ВАЗах... Link to comment
di_mot Posted September 5, 2015 at 01:07 PM Share Posted September 5, 2015 at 01:07 PM Цитата kuzmich ()А мне как то пофик,,...и с ними. Угу... Как спымают шведы очередную подлодку контробандных мотодеталюшек, так накроются Бензопилы в ряд. Вот немцы, те да... Детальки и слепленные к кучу готового изделия будут гнать до последнего. - Не политика! А чисто экономика! А Хонды... Так что ж. Главное штоп запы шли. На МногоЗипе можно из Мимерики заказывать. Дороже правда, но не убойно. Link to comment
di_mot Posted September 5, 2015 at 01:10 PM Share Posted September 5, 2015 at 01:10 PM Цитата КРЫНЯ ()А правда, почти как всегда, оказывается посередине... Ща договорятся о расчетах в РублеЙенах и всё будет как всегда. Link to comment
kuzmich Posted September 5, 2015 at 02:45 PM Share Posted September 5, 2015 at 02:45 PM Цитата di_mot ()спымают шведы очередную подлодку контробандных мотодеталюшекХочешь прикол....это итальянцы, гы,гы, шведы уже давно ничего не делают. Link to comment
di_mot Posted September 5, 2015 at 03:34 PM Share Posted September 5, 2015 at 03:34 PM Цитата kuzmich ()это итальянцы Чё, прям завод деталюшек из Швеции в Италию перетащили? Хотя Ихвропсанкциям и италы должны подчинится. Link to comment
Нарагон Posted September 5, 2015 at 05:01 PM Share Posted September 5, 2015 at 05:01 PM Вообщем подвели итог: ЦитатаВ компании подтвердили намерения перейти на работу по предзаказу. «В настоящий момент рассматривается возможность продажи автомобилей марок Honda и Acura по предзаказу, с возможностью заказа автомобилей дилерами напрямую через головной офис в Японии. Запуск новой схемы поставок автомобилей планируется в 2016 году, в 2015 году компания продолжает работать в текущем режиме», — говорится в сообщении. Но. Цитатаотсутствие дистрибьютора, который занимается поставками автомобилей и продвижением бренда, сопоставим с уходом марки с рынка — дилеры могут поставлять автомобили других ушедших из РФ производителей, но без конкурентного ценообразования, рекламной и логистической поддержки это невыгодно. Так что "Восток - дело тонкое!". Оставили себе место для маневра . Link to comment
ВАА Posted September 5, 2015 at 05:18 PM Share Posted September 5, 2015 at 05:18 PM то, что кто-то куда-то уходит, хоть Хонда, хоть Кавасаки - это ерунда. существенно то обстоятельство, что у населения РФ радикально снижается покупательная способность, падение продаж на 78% у Хонды произошло ведь не из-за того, что качество их упало... Наше любимое "государство" во главе с "государем" недвусмысленно дали нам всем понять, что скоро и Жигули будут несбыточной мечтой рядового гражданина, а не то что Хонда... скоро не то что не до Хонды будет, а вопрос дефицита продовольствия может остро встать, думаю, что не для кого не секрет, что РФ более чем на 70% зависит от импортного продовольствия? Link to comment
КРЫНЯ Posted September 5, 2015 at 05:25 PM Author Share Posted September 5, 2015 at 05:25 PM Не всё так плохо. Давление на бюджет растёт, следствием этого является падение способности рубля. Но это всего лишь в контексте покупок иностранного. Отечественное, ведь, не растёт скачками цен, хотя медленннннно ползёт в рост. Ох, это очень многогранный вопрос, в котором нельзя всё мерить лишь ценами... Есть то, что меряется другими черпаками. Про 70% это точно? Link to comment
ВАА Posted September 5, 2015 at 07:22 PM Share Posted September 5, 2015 at 07:22 PM ЦитатаПро 70% это точно? Если не больше. Многие "100% Российские" продукты производятся полностью на импортном оборудовании, из импортного сырья и химикатов. Пример - производство колбас и мясных продуктов на заводах в Московской области. Даже отходы мясные - хвосты, уши, кожи, ноги и пр. для производства колбас везут из стран Латинской америки через океан. Про израильские и египетские овощи, заполонившие прилавки магазинов я полагаю все знают... Отвыкли мы своим трудом жить - это основная проблема, все остальные - её следствия. ЦитатаОтечественное, ведь, не растёт скачками ценЕщё как растёт. Или я не в те магазины хожу и не на тех заправках бензин заливаю... В том году 500 руб. всегда хватало на бак 92 бензина мне, а сейчас уже 650 выходит... Но если быть точным, то отечественного в нашем бензине - только нефть. Оборудование многих НПЗ как и хим.компоненты для обеспечения производства - зарубежные. Равно как и вся техника и оборудование по его хранению и транспортировке. Даже газ !!! дорожает. Вы просто в РФ недавно, ещё не видите реальной динамики. Застав в конце девяностых бензин по 2 руб. 85 коп. за литр (и то казалось дорогим) не перестаю удивляться росту его цены... Проезд дорожает на общественном транспорте - не замечали? В москве разовый билет на автобус/метро стоит 50 руб. Шаверма у метро, та что была в прошлом году по 100 руб. теперь по 150. Полагаю, что каждый из нас может продолжить этот список... Link to comment
КРЫНЯ Posted September 7, 2015 at 01:25 PM Author Share Posted September 7, 2015 at 01:25 PM Я понял о чём ты.... НАверное это уже окончательные выводы. http://krasnoyarsk.dk.ru/news....ay_krsk Link to comment
Pate Posted September 7, 2015 at 02:34 PM Share Posted September 7, 2015 at 02:34 PM Цитата ВАА ()Отвыкли мы своим трудом жить - это основная проблема, все остальные - её следствия. Я бы даже сказал - отучили. Нет спроса на честный свободный труд. Ибо сложно это все. Рынки, конкуренция, профсоюзы, закон, и т.д. Есть формы проще и понятнее. Link to comment
Pate Posted September 7, 2015 at 02:36 PM Share Posted September 7, 2015 at 02:36 PM Цитата КРЫНЯ ()Про 70% это точно? Не 90% только потому что много нищих пенсионеров, их корзина это хлеб и фасованная крупа. Link to comment
КРЫНЯ Posted September 7, 2015 at 02:48 PM Author Share Posted September 7, 2015 at 02:48 PM Да, сейчас социальное бремя тяжело для государства, но его нужно поддерживать. Мы так же станем когда-то ими - пенсионерами. Проще говоря, мы просто живём в это непростое время. Другой выход есть? Вижу несколько: умереть, уехать, зарабатывать так, что бы это не влияло на меня.... Кто-то знает третий? Но это уже чистый оффтоп получится Так что оставим это риторикой. Link to comment
Recommended Posts