Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Памир 2016

narach1988

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не парьтесь вы! Все моты пройдут. Инжектора не трогайте. Тяга немного пропадет и все.
Да и у каждого мота свои показатели. Я выхожу 14 числа на памир. Мот яма хтрка 660. Остальные на сузах дрз400.
ведем с Фарходом группу англичан.
  • 2 недели спустя...
Узбекистан закрыл сухопутные границы со всеми соседними странами (кроме Афганистана) с 15 по 25 июня в связи с саммитом ШОС.
http://www.interfax.ru/world/513489
Твою мать, не раньше, не позже!..
Цитата VoFFkA ()
1) непромокаемый, непродуваемый с мембраной комплект IXS штаны и куртка. Боты непромокаемые, непродумаемые с Гартексом

Разумеется самый теплый, непромокаемый и непродуваемый вариант. Я поеду тоже в начале сентября в те края, к своему ревиту каену и туринговым ботам Гаерне с гортексом еще возьму обязательно утепленный цельный дождевик.
Про теплый подшлемник и перчатки с гортексом даже и не говорю. Даже если ты по сухому проедешь Памир, то там не будет плюс тридцати точно. Будет освежающий легкий плюс, в лучшем случае. Ну и про обратную дорогу до дома не забывай, во второй половине сентября и в Казахстане и в России с дождями может быть все нормально biggrin
Цитата VoFFkA ()
Но в Узбекистане и Таджикистане то будет больше 30ти градусов, потому и думаю.

В мае в Узбекистане я нормально ездил уже при плюс 40 на солнце. В обычной туринговой экипировке, естественно удалив все подстежки и расстегнув все вентиляции. Пока едешь - нормально. Смачивай почаще подшлемник и платок на шею, останавливайся в тени и пей больше воды - проблем не будет.
VoFFkA, я в мае проехал весь памир в сетчатой летней куртке. только от мургаба до киргизии, это менее дня езды, одел вместо майки теплую термушку и дождевик. в сентябре купался в реке вытекающей из искандеркуля, в мае на алудинских озера такого желания не возникло, там снег еще лежал. имхо непродуваемый непромокаемый утепленный экип там в сентябре нафиг не нужен, с середины октября и далее скорее всего необходим.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Планирую стартовать из Москвы 5 августа, из Душанбе на тракт - 13 августа. Если кто будет в тех краях - можно попробовать скооперироваться.
iskoro, Привет,я еду в Узбекистан с Германии. Только я выезжаю из дома 12 августа , был бы в Москве где то 14-15 августа. Жалко что у нас не собподают термины.Я еду тоже один было бы не плохо поехать дваëм.Всë равно желаю в дароге и по всему маршруту только удачи.
  • 3 недели спустя...
Всем доброго времени суток !.
Я выезжаю 21-22 августа на памир. Парни если не трудно на пальцах объясните по получению разрешения на проезд в ГБАО. или может заехать к кому чтоб пальцем мне ткнул в какую сторону ехать и чего с собой брать -))
Цитата Pavel_NK ()
Парни если не трудно на пальцах объясните по получению разрешения на проезд в ГБАО. или может заехать к кому чтоб пальцем мне ткнул в какую сторону ехать и чего с собой брать -))

Напишите вот этому хорошему человеку - он поможет: https://www.facebook.com/bakhriddin.isamutdinov?fref=ts

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх