Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Памир 2016

narach1988

Рекомендуемые сообщения

привет Народ!
Принзу привет особенный! он у нас легенда прошлогодних туров! молодец Коля!
горняшка лечится легко водой!
контакты в Таджикистане.
Антон
тел. +992900002118
вайбер +992918207991
Фарход
тел. +992918613537
вайбер тот же номер
Борис
тел. +992907746531
вайбер тот же номер
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята возник вопрос подскажите пожалуйста. Впустят ли на территорию Казахстана, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана на моте на который нет СТС . Т.е. в ПТС запись о покупке мота есть, номера есть, есть договор купли продажи, но номера в ГИБДД не сделали из за долгов бывшего хозяина ( на мот на наложен запрет на регистрацию).
Цитата Arhangel ()
моте на который нет СТС
Нет, не пустят, т.к. у тебя техника не зарегистрирована в установленном порядке. Только по генералке, с правом вывоза в вышеозначенные страны.
  • 2 недели спустя...
По причине серьёзной травмы ноги временно выбываю из поездки. Тем кто поедет или уже едет,желаю хорошей дороги,добрых людей и берегите себя.
Добрый вечер, мы тоже едим где то в середине августа в Узбекистан.Я еду с Германии до границе с России присединяется комне один с Беларуссии и мы едим потом в двоëм дальше.Так что если у нас совподут с числами когда вы едите можем поехать дальше вместе.
Цитата Pavel_NK ()
Планирую в начале августа на памир.. Выезд г.Курган. времени около 30 дней.

Мы стартуем 9 июля из Екатеринбурга. Планируем уложиться в 16-18 дней.
Первая волна прошла, нам повезло, но повезло не всем.
Многие завернули. Там еще пару наших товарищей не могут спуститься, дороги размыло после дождей.
Но Памир того стоит. Это лучшее что я видел в своей жизни.

Цитата ГАС ()
Многие завернули. Там еще пару наших товарищей не могут спуститься, дороги размыло после дождей.

Парни, исходя из этого, кто что может сказать насчет какое время вообще самое удобное в плане проходимости для поездки на Памир. Понятно, что май это дополнительные выходные и еще не слишком жарко, но может быть есть смысл поехать осенью, что бы не возвращаться в итоге из-за природных катаклизмов.Лично меня жара например не пугает, я был в Узбекистане не раз их +40 по мне гораздо проще наших +30 переносится.
19-20-го июня - старт из Питера на Памир через Бейнеу - Байконур - Ташкент - Душанбе
После Памирского тракта - через Алтай и Монголию - на БАМ
Приветствую. Даты совпадают с планируемыми мной. С удовольствием составлю компанию. Единственное но... Нужно мне успеть к сентябрю восстановиться после перелома голени( последствия столкновения с внезапно выехавшим из дварфов Рено дастер - 10 дней назад). Оперирующий врач сказал, что к сентябрю реально восстановиться... Буду надеяться, что поездка для меня все таки состоится
Arhangel , может ты как местный подскажешь, какое время все таки самое благоприятное для прохождения Памирского тракта, что бы не проехав тысячи км. не вернуться обратно из за того, что снег все засыпал или реки разлились.?
Уточнение:
Окончательно утвердились сроки поездки. Выезжаем из Екатеринбурга 17-18 июня. Возвращение 03 июля.
Едем на BMW 1100GS и Yamaha XJ900.
Цитата Arhangel ()
Nikolos,
все уже давно катятся! а ты все думаешь какое время самое благополучное!

О как, а я то думаю, что так город опустел, куда все уехали......)))

Arhangel , спасибо, этом году планы другие , а вот в следующем может и увидимся.
Цитата Arhangel ()
Июнь, июль, август.

А если первая половина сентября - то уже могут быть варианты со снегом? Или только кратковременный и не ложится?
А то у меня в эти даты запланирован проход Памирского тракта, я слышал от тех, кто проезжал в эти даты, что попасть на снег уже можно почти с гарантией. Дневной снег и мокрая каша не пугает особо, главное чтобы не сугробы не тающие днем.
Думаю что у каждого времени есть свои прелести и сложности. Нам считаю повезло, мы прошли и +45 Бухара, и 0 на перевале в Киргизии. Памирский тракт нас радовал солнышком и хорошей погодой. Ребята которые пошли на Куляб верхом получили массу удовольствия от бродов по пояс и глины по шею. Готовте карбы и штудируйте настройки, готовтесь что расход выше 2.5т.м. вырастит до 10 литров и моты вообще перестанут ехать. Гас свой заталкивал на перевал 4650. Африка вообще отказалась ехать. Про инжектор , СО ставте в ноль, в остально подвести не должен.
Цитата Дмитрий77 ()
Есть желающие по жариться.

Возьми с собой отражающие одеяла из фольги, думаю очень поможет, ну и запасы воды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх