Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Душевно прокатились ... погоды какие стояли !!! А люди какие правильные подобрались ... позитив просто выше краев . На обратном пути surprised даже не смог в одиночку поднять СТ - показатель что мероприятие biggrin удалось на славу . Всем спасибо ... А Сергею отдельное БОЛЬШОЕ спасибо !
Огромное спасибо всем от эндурочайника на Трансальпе! И за саму поездку, и за помощь на дорогах, и за обучение! Учение не прошло даром.
Поездка была просто великолепная! И даже пробка на Ярославке перед Москвой не смогла испортить мне хорошего настроения.
Большое спасибо Сергею за маршрут. Очень понравилась неасфальтовая часть и места стоянок. Компания собралась отличная. Хочется ещё прокатиться в этих местах.
Сергей, огромное спасибо за путешествие!
Отдельное спасибо тем, кто помогал и в дороге и у казана biggrin
Погода отличная, места красивые!!!
Получив от вас задание, задумался над новым маршрутом. Хотел бы уточнить детали.
1. Это будет тур выходного дня или планировать 3-4 дня.
2. Сложность маршрута.
3. Включать в маршрут музеи, достопримечательности или просто едем по дрогам.
4. Ночлег в палатках или на турбазах.
5. Сколько километров можем осилить за день.
Можно. Высказывайте пожелания. Могу только сразу предупредить, это будет Московская, Рязанская, Владимирская области. Можно добавить и Ярославскую, но тогда получится путешествие на неделю. Меня с работы не отпустят. Для меня оптимально сделать пробный выезд на два выходных дня.
Цитата OlegVladimirovich ()
Хотел бы уточнить детали.

Олежек приветствую ! У меня только одна просьба : не топить smile слонопотамов по ноздри и асфальта как можно меньше ... а в остальном все как всегда - нас невозможно сбить с пути нам похрен wink куда идти
Всем привет! Уже кажется выкладывал в теме ранее, но выложу еще раз прошлогодний трек поездки вокруг моря. Скачать можно по ссылке через Яндекс.Диск https://yadi.sk/d/a21ze8nQs6gio , пригодится для тех кто захочет проехаться в следующем году. Спасибо всем за поездку!
Миша(Джебл), Маша(Логан).
Итак предварительно предлагаю 18 и 19 июня. Маршрут примерно такой https://old.maps.yandex.ru/?ll=39.....1693028
Нужно определиться с ночлегом. Ночуем в палатках или на турбазе?
Да, прокатились душевно. Природа , погода, а главное люди подобрались .... без тараканов в голове, и готовые помочь в трудную минуту. Это был мой первый выезд за пределы Ленинградской области, и уж точно не последний. Получил не малый опыт, где-то поверил в свои силы, в помощь товарищей по духу. Всем спасибо за чудные выходные, Сергею главарю отдельный респект и уважение.
Итак предварительно предлагаю 18 и 19 июня. Маршрут примерно такой https://old.maps.yandex.ru/?ll=39.....1693028
Нужно определиться с ночлегом. Ночуем в палатках или на турбазе?

Я на карте увидел не маршрут, а прямую линию до точки за Рязанью на берегу Оки. Означает ли это, что мы должны доехать до этой точки, переночевать там и вернуться обратно тем же путем?
Цитата peterbike ()
Я на карте увидел не маршрут, а прямую линию до точки за Рязанью на берегу Оки. Означает ли это, что мы должны доехать до этой точки, переночевать там и вернуться обратно тем же путем?

Возвращаться тем же путем мы не будем. Вернуться можем через Рязань или по Егорьевскому ш. Конечно хотелось бы продолжить путь дальше в сторону Гусь-Железного, но , боюсь нам не хватит времени.
Нам нужно определиться с ночевкой. От этого частично зависит и маршрут.
Присоединяюсь к благодарностям идейному вдохновителю. Очень позитивный маршрут. Треки у меня записались, чуть позже выложу.
Впечатления первого дня: тяжеловато для "слонов без опыта и резины". Дорожка через болота была чисто технической, смотреть там нечего. Но зато все поняли свои возможности.
Второй день конечно был основным. Очень много красот, разнообразные дорожки, весь набор удовольствий.
Большое спасибо всем, кто меня поднимал.
Очень хорошо, что колонна самоорганизовалась по классам и возможностям. Я понимаю, что легким и опытным с нами не интересно. Но на будущее неплохо бы выделить в каждую группу по ведущему, который знает маршрут, и замыкающему.

Маршрут примерно такой https://old.maps.yandex.ru/?ll=39.....1693028

Простите, но это не маршрут smile Это направление.
Сделал маленький ролик. Прошу сильно не ругать меня.

Олег, спасибо большое) приятно посмотреть. Как жаль, что нет болота biggrin

Цитата Мазай ()
Красивый ролик.Музыкальное сопровожденние отличное,Молодец! Спасибо.

А где ролик?
Цитата Ezhik ()

Олег, спасибо большое) приятно посмотреть. Как жаль, что нет болота biggrin

На болоте я с Андреем случайно попал на другую дорогу. Поэтому и не снял на камеру.
Всем доброго времени! Хочу всех участников похода поблагодарить за участие, большое спасибо! Много новых, интересных знакомств, время течёт а на памяти лица и разговоры, всё как вчера было! Поход прошёл на одном дыхании, оставил тёплый след на душе, который будет согревать воспоминаниями, особенно зимними вечерами. Про направление Олега Владимировича я ничего не понял, а точнее, представил, Олег, твой маршрут как для авиа техники. В походе я рассказывал про свои планы на 11-12-13 июня, сейчас уже созрел точный маршрут, остаётся только добавить интересные точки по маршруту. Маршрут простой, до Медвежки а далее в "Заозерье" с конечной точкой остров Кижи. Более в трёхдневный поход не уместить и в Кижи по другому не съездишь. Одно но, что возможно придёться ехать на машине, семья хочет, (если планы не изменяться). Но смешанные группы тоже хорошо уживаются, так что можно обсудить. Олег, может красную стрелу повернуть на северо-запад? Все были в Кижах? Для кого то это будет первое знакомство с КАРЕЛИЕЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх