Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу присоедениться и поучавствовать в отличном мероприятии. Я местный, собираюсь подъехать в четверг в высока ближе к вечеру
Цитата сергей76 ()
Описываю подробный план проезда с дороги

Сергей,
Правильно ли понимаю, что в пятницу будет бивуак в отмеченной точке?!
ЦИТАТА drzoid -Сергей,Правильно ли понимаю, что в пятницу будет бивуак в отмеченной точке?! УВАЖАЕМЫЙ dizoid!
Первый лагерь будет в этом районе но не в этой точке что нарисована на карте. На вашей карте есть д.Мышкино, так лагерь от неё в 2-3 км в сторону д.Пленишник и естественно, на самом берегу. Найти это место не просто но на всякий случай пишу "легенду". С д.Коротово на д.Красный Двор, далее до д.Мышкино. В центре д.Мышкино будет отвёртка налево, эта дорога пойдёт до д.Пленишник, но до неё не надо, это лишь направление. Сначала дорога пойдёт по полю, потом лесом, в лесу будет красивый деревянный мостик, дальше не надо. У мостика разворот и обратно 200-300м и поворот НАЛЕВО, к берегу. Метров через 200 будет развилка на ней опять налево, ещё 300м и берег. До и после д.Мышино все дороги полевые, кое где с песочком, кто непривычный будьте осторожней. Проезжайте до берега а там походите, увидите, услышите, такую банду трудно незаметить! Вдоль берега по лесу проехать можно но только на эндуро, большой мох и мешает лесоповал. Но главное доехать а там поможем! Почему то, каждый год находится такой участник - любитель приехать ночью. Да, побъють меня местные дачники, сдал красивейшие места на весь Мототревелс!
Цитата МотоПодвОх ()
Так же , старт : поворот 49 км. с Лен. ш . на Дмитр. ш.

Место встречи устраивает. Во сколько на этом месте? +-15 минут.
Мой тел 89169038два67 Борис
Всем добрейшего времени суток.
Эту тему я читаю еще с прошлого года. Тогда поехать не получилось, надеюсь на этот раз.
Мото: Хонда Африка Твин 750, резина ТКС80, опыт езды по грунту очень скромный.
Выезд в лучшем случае ранним утром пятницы. В четверг точно работаю и собираю мотоцикл. Легенду проезда к первому лагерю распечатал, дорогу знаю, я там был в прошлом году на внедорожнике. Если я правильно понял, это "Мышиная Гора".
Кстати, как на Рыбинском с санкциями за приближение к берегу? На Онеге лютуют, пишут от 2 до 5 тыр за единицу техники.
Доброго всем времени! Про Онегу страшилки слышали, про Рыбинку пока, (тьфу,тьфу,тьфу) не замечено, но синих табличек "Водоохранная зона" становится всё больше. Что тут можно сказать? Закон о водоохранной зоне есть, значит ждать карающих можно в любой момент. Я в этой ситуации вижу только один выход, это подъехал к водоёму и снял госномера. Палатка не запрешена, готовлю на примусе а чья техника х/з. Парковка без госномера не запрешена!
Шикарная вышла поездка! Со своими нюансами, но тем не менее просто песня!!Ждём фото в студию!
В этот год было по разным подсчётам порядка 30 мотоциклов с разными вариациями ( уезали -приезжали). На следующий год значит должно быть не менее 40... Предлагаю присвоить пробегу звание всероссийского и намекнуть Путину, что с нами интереснее, чем с волками cool
Спасибо Сергею за организацию великолепного мероприятия,Всем участникам за поддержку. Компания собралась душевна,трасса разнообразная с погодой подвезло на все сто.
Поездка очень понравилась. Огромное спасибо Сергею за организацию. Осталось море хороших впечатлений. Спасибо всем кто участвовал.
Фотографии в альбоме «Вокруг Рыбинского водохранилища», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках
Поездка очень понравилась!
Хоть я и не смог полностью пройти весь маршрут, получил ценный опыт. happy

Спасибо Сергею за организацию поездки!
Спасибо фотографам за фото!
Спасибо комрадам за поддержку и общее позитивное настроение!
Огромное спасибо Сергею за организацию путешествия.
Хороший и продуманный маршрут, приятная погода и великолепная компания сделали своё дело. Отдельное спасибо всем кто помогал в трудных ситуациях на маршруте, и добрым советом на стоянках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх