Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг Рыбинского водохранилища

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени! Практически непрерывно мониторил прогноз погоды от разных её "производителей". Результат, начало июня и первые выходные температура днём в районе +13 и что без дождей тоже не скажешь. К сожалению, многие прогнозы показывают похолодание. Уверен, что даже если дождь, то лучше в +20 чем в +13. Конечно, было такое что прогноз ошибался, но тянуть время и ждать уже нельзя (потом проверим), поэтому принимаю решение провести минипутешествие " Вокруг Рыбинского вдхр" в последние выходные МАЯ,( 27-29 мая). Приглашаю всех желающих принять участие! Встречать приезжающих буду в четверг, в Высоковском бору, в 19-00. Старт в пятницу, 27 мая в 10-00 от бывшего поста ДПС "Седьмой км" что на дороге Рыбинск-Пошехонье. Кто будет опаздывать или заранее решил догонять, то может не сильно волноваться, т.к. дорога одна, группу мотоциклистов не заметить трудно. В итоге все соберуться на обед в кафе на трассе Вологда- Новая Ладога за рекой Суда. В этой точке можно ждать и участникам из Вологды и другим, из близлежащих районов. Загадывать сколько времени мы от "Седьмого км" будем добирать до КАФЕ ( примерно 230км) не хочу, что бы не сглазить, сообразите сами. Условие одно это не гонка а неспешное путешествие, поэтому делайте на это поправку. Всё остальное как было сказано ранее.
Основные точки минипутешествия "Вокруг Рыбинского вдхр". 1. Высоковский бор 57" 911 986 / 38" 503 547. 2.Место старта "Седьмой км" 58" 107 858 / 38" 881 711. 3. Кафе-1 59"168 286 / 37" 463 520 4. Поворот на д.Коротово 59"016 471 / 37" 369 367 5. д.Коротово (магазин) 58" 953 736 / 37" 468 429 6. Лагерь-1 58" 706 861 / 37" 367 113 7. Кафе-2 58" 970 566 / 36" 616 071 8. Лагерь-2 58" 515 977 / 37" 503 043. Можно мне звонить по любым вопросам 910- 662-(четыре 7)-( девять 3).
Цитата legavv Когда проводить мероприятие зависит от целей мероприятия. Что важнее - получить удовольствие или собрать побольше народа? Уважаемый Legavv ! Наше мероприятие не коммерческое, поэтому колличество участников влияет только на колличество новых знакомств, а цель мероприятие для всех разная. Кто то познакомится с новыми уголками нашей Родины, кто то приобретёт уверенность в своих силах, приобретёт новые навыки вождения, кто то найдёт себе будущего попутчика и т.д. Вобщем, для удовольствия!!
Сергей я незнаю где ты смотрел погоду, но на следующие выхи по Череповцу показывает +13 и дожди с грозами. Но сейчас все эти прогнозы ерунда.
Цитата сергей76 ()
Старт в пятницу, 27 мая в 10-00 от бывшего поста ДПС "Седьмой км" что на дороге Рыбинск-Пошехонье. Кто будет опаздывать или заранее решил догонять, то может не сильно волноваться, т.к. дорога одна, группу мотоциклистов не заметить трудно. В итоге все соберуться на обед в кафе на трассе Вологда- Новая Ладога за рекой Суда.

Получается от бывшего поста до кафе у суды дорога чистый асфальт?
Цитата LOKODEPO ()
Я планирую из Вологды, но думаю не из Рыбинска стартовать, а дождаться всех за Череповцом на заправке по маршруту.

Ты собираешься сразу к кафе у суды?
Если от рыбинска до кафе асфальт-то я тоже напрямую к кафе поеду.. Я бы присоединился к тебе, но у меня крейсер-сотка)
Хорошей поездки, тоже не смогу в эти даты(
Надеюсь, в следующем году все получится! А то, глядишь, и в глубине лета еще раз кто-то соберется)
В любом случае автору огромный респект - у таких мероприятий всегда есть своя душа.
Цитата yarik_vo ()
Получается от бывшего поста до кафе у суды дорога чистый асфальт?
Цитата LOKODEPO ()
Я планирую из Вологды, но думаю не из Рыбинска стартовать, а дождаться всех за Череповцом на заправке по маршруту.

Ты собираешься сразу к кафе у суды?
Если от рыбинска до кафе асфальт-то я тоже напрямую к кафе поеду.. Я бы присоединился к тебе, но у меня крейсер-сотка)

да там асфальт, поеду как и планировал к кафе у суды, присоединяйся сотка норм.
Друзья, пытаюсь найти Высоковский бор, это возле населенного пункта Никольское? Правильно я понимаю? Поправьте если не так. Чето по координатам не получается у меня. Или подскажите ближайшую к Бору деревню, село.
ЦИТАТА BUDULAY Друзья, пытаюсь найти Высоковский бор, это возле населенного пункта Никольское? Правильно я понимаю? Поправьте если не так. Чето по координатам не получается у меня. Или подскажите ближайшую к Бору деревню, село. УВАЖАЕМЫЙ BODULAY! Описываю подробный план проезда с дороги Углич-Рыбинск. Да, почти правильно, Никольское и Николо-Корма территориально одно поселение, но для тех кто едет со сторону Углича до д.Никольское не надо. Въехав д.Николо-Корма, сразу за храмом нужно повернуть налево( на указателе что то типа Парк-отель "Бухта Коприно") и проехать 1,5-2,0 км. Слева будет д.Дегтярицы, справо д. Тимошкино, они не на самой дороге, чуть поодаль,(указателей, кажется, нет но других там через 2 км не будет) как закончится д.Дегтярицы, слева на дороге автобусная остановка, вот за этой остановкой нужно повернуть круто налево и двигаться по полевой дороге, она через поле одна и через 300 метров въезжаете в бор, перпендикулярно пересекаете дорогу и спускаетесь вниз. Там на берегу между деревьев свободно можно передвигаться влево-вправо, вековые сосны высокие поэтому лес прозрачный и лагерь с мотоциклистами будет видно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх