Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации BMW F 800 GS

SEGUR

Рекомендуемые сообщения

ну у нас комплект трвлукас 28$
я так понял они в блистере идут уже комплектом, а поштучно это их распаковывают что ли

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

k-dmitriy, ты не понял. Две колодки - это комплект. ПОШТУЧНО-пощеково колодку я не имел ввиду.
хм, с кончиной цепи на 20000 кончился и верхний слайдер цепи, цепь с внутренний стороны соотв. подточена, и в слайдере проточила канавки - это у меня одного так?

еще заметил что на оборотах чуть выше холостых, их даже трудно поймать, буквально на 100-300, мот пытается глохнуть, и работает прям очень ощутимыми ударами wacko
k-dmitriy, ну пробег у нашего Гуся только за тысячу перевалил, поэтому увы....
А вот цену на колодки скажу после выходных.
был тут этот хинт нет? работает у нас нет?
когда шалит на холостых можно сделать коррекцию датчика холостого хода: "Поверните ручку газа до конца и удерживайте, вкл. зажигание, подождите 10сек, выкл. зажигание, отпустите ручку."
k-dmitriy, как обещал по ценам на колодки у нас.

Тут Миша Pate писАл, что нужно усилить пластиковые крепления то ли радиатора, то ли ещё чего. Кто может подсказать и напомнить и дать ссылку на покупку этого чуда-"девайса"? Или просто поменять метизы? Мотоцикла рядом нет и поэтому спрашиваю, а людям ехать уже скоро....
Цитата (КРЫНЯ)
нужно усилить пластиковые крепления то ли радиатора, то ли ещё чего.

Touratech 01-048-0465-0
http://www.touratech-usa.com/Store....2013-on
Нечего не надо усиливать, у многих все нормально стоит!
На счет колодок. Через меня 26 еуро брембо колодки задние комплект. И любые расходники по лучшим ценам в европе кому что надо могу прислать. Или в Москве буду 8 июля могу захватить.
  • 1 месяц спустя...
k-dmitriy, видать знакомый топливщик-наливайщик biggrin видать на бок ложил на АЗС.....

Ну а серьёзно, то ждать выхода всех бульбашек из бака это много-минутное дело..... Стоит ли оно того?
на центральной подножке скорей всего через край потечет, эт да.
кого кого, куда выход? ничего там не выйдет, я часто заправляюсь так же под горлышко, когда лень высчитывать сумму на которую влезет, чтоб не бегать по 10 раз на кассу - лью до отстрела и потом до ровной суммы, и проблем никаких не было, просто тут получилось по суху. может конечно если как-то наклонив еще поллитра-литр вместиться, но тогда они просто через шланг вентиляции вытекут.
Братцы, если есть вопросы по технической части, советую задавать их Артему здесь:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=180498&page=86
Это спец высочайшей квалификации и просто хороший человек.
Цитата (КРЫНЯ)
а обмана со стороны АЗС не допускаешь?

тогда получится, что, так навскидку, каждая пятая колонка наепывает. не думаю. да не, +2 литра точно недокументированный запас когда надо ))
Цитата (k-dmitriy)
да не, +2 литра точно недокументированный запас когда надо

У себя перемерял литраж бака вручную мерной посудой--18 литров,может еще в горловине 200-250 грамм biggrin
КРЫНЯ, если заливать до отстрела, т.е. как по мануалу чуть ниже окончания горловины, то норм все. +2 литра доливаются потом под горлышко.
вопрос на засыпку: какой доступный герметик "из ближайших автозапчастей", для применения в клапанной крышке, впоследствии спокойно удаляется. с завода такой был, подцепил и он целиком оторвался, как сопля, а то впоследствии использовал формирователь прокладок Permatex ультра блек, так он к прокладке резиновой почти намертво прилип, замучился счищать его.
  • 7 месяцев спустя...
Приветстую всех обладателей модели BMW F 800 GS .
У меня за первый сезон эксплуатации выстрелила проблема с пробуксовкой сцепления. Катался в основном по асфальту, но после увесистого пассажира заметил что началось...
Разбирал корзину. Некоторые выглядят как новые, а кое какие посыпались, но не сильно. Пружины не расстягивал, собрал, перетусовав пробковые диски и отшлифовал металические прокладки. сложил обратно.
Тросик отпустил на полную, забрав все ограничительные гайки, но ожидаемого люфта не добился.
заказывать новые прокладки (461 Долл.) не очень то перспективно. в чем может быть еще проблема.
Подскажите, у кого был опыт.
  • 1 месяц спустя...
Цитата serlibiano ()
У меня за первый сезон эксплуатации выстрелила проблема с пробуксовкой сцепления.

А какое масло было залито? Обычно все проблемы со сцеплением по 2 причинам: не отрегулирован свободный ход ручки или не то масло использовалось. БМВ рекомендует Кастрол, если чо.))
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
из недавнего и печального опыта эксплуатации: на 30к с небольшим умер задний аморт, ехал по ровной дороге и стало раскачивать, сначала подумалось дорога волнообразная и такой интересный резонанс возникает, но потом поняли что умер аморт, ехал на одной пружине. на месте при осмотре и на след. день масло замечено не было, проехать на сломанном аморте до это пришлось сотку другую км как по ровному асфальту, так и часть по убитой напрочь дороге. потом еще проехал 500 км до другого города встречать поезд с рабочим амортом из москвы, тогда уже масло натекло. когда старый аморт сняли, он просто рассыпался на 3 части: пружина, шток и "стакан", внутри которого виднелась куча шайбочек колечек и все это болталось там внутри тряслось, шток в районе сальника был весь исцарапан.
гдето за день до поломки я хорошо приложился на своего рода трамплинчике, но дело было в песках там как бы мягко, может конечно это послужило причиной кончины аморты, может нет.
что печально аморт по мануалу не обслуживаемый, ни сальничек обновить, ни какое другое ТО ему не сделать.

ну и верхний болт крепления аморта оказался гнутым

судя по гуглу адврайдеру итп это болезнь, не очень продуманная там сверху крепящая аморт конструкция с длинным болтом

отчасти лечится, усиливается проставкой, туратековская вроде

все фото отсюда http://f800riders.org/forum....k-Bolt.
у меня болт примерно так же гнут
а у когото даже рама в этом месте гнется
надо кстати у себя проверить будет

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Цитата Harley ()
заметил перетирание тормозного шланга о фару и проводов сигнала...

может это из-за проставок руля? у себя такого не заметил, седня еще раз хорошенько посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх