Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации BMW F 800 GS

SEGUR

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Harley)
Привет, подскажите плизз как и чем открыть RepROM_K7x.dmg

это образ маковский, я конвертил в iso, чем уж не помню http://yandex.ru/yandsearch?text=dmg%20iso&clid=14585&lr=213 чтоб под виндой его образом подключить можно было или на диск записать
если у тебя винда, скачай сразу исошник http://yandex.ru/yandsearch?text=RepROM_K7x.iso&lr=213 и его уж на диск запиши или подключи образом, каким-нибудь DAEMON Tools'ом http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=DAEMON+Tools&lr=213
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (ТВАРЬ)
и как с самостоятельным обслуживанием мотоцикла?

как и любого другого, мотоцикл как мотоцикл )) инструкция, доп. набор торксов к имеющемуся инструменту и вперед.
ед. там электроника умная, всякие ошибки прочитать и скинуть надо девайсину за 300$ покупать, ну и какие-то вещи навряд ли сделать самому типа прошивки доп. ключа. но это уже такие вещи, редкостные, масло же тормозуха фильтра клапана вилка - все это по инструкции без проблем делается.
зы, блока предохранителей у бмв нет wink
Цитата
надо девайсину за 300$ покупать

Это развод =))
Девайс действительно может прочитать КОД ошибки, станет ли от этого легче на дороге? =) Больше ничего ты с мотоциклом сделать не сможешь.
Цитата (Stalker)
)Бенза хватало до 350км.

Одна очень интересная инфа по расходу бензина на ГС800.Катали на майских Памирский тракт,расход по всему Таджикистану,больше 1500 км, составил в пределах 3.5 л на сотню.Сначала сам не верил,думал датчик глючит.Но на малых оборотах и скоростях,в горах не разгонишься,байк оказался суперэкономичным с запасом хода до 500км.
По Казахстану все стало на свои места,скорость 120-140, сразу расход от 4 до 5 л на сотню.
Был в поездке зафиксирован и антирекорд:7 л на 100км пути.Катили по казахскому автобану через Каракумы,боковой ветер такой силы,что байк ехал почти под углом 45 градусов.Через 200км заехали на заправку,перед этим залил под горлышко,снова вошло 13,8 л .Правда всю дорогу держал газ на 3/4 ручки--мощности хватило в волю,но расход говорит сам за себя cry
Цитата (LOTOS)
составил в пределах 3.5 л на сотню.Сначала сам не верил,думал датчик глючит.

тоже было открытием когда диск замял и возвращался тихэнько тихэнько, где-то 80 км/ч, а счетчик остатка километража только рос и рос ))

расход

скорость

пробег после заправки под горлышко и оставшийся
немного места под кой какой инструмент

в эту нишу еще почти влез старый кожаный велобардачок (на фото справа, фото из инета)

совсем немного по размерам великоват оказался, хочу все же заменить коробочку на подобный, сделать из кожи... где бы ток ее найти, у кого сапоги или сумку отнять ))
Да и еще 180 катал . Нечего не разгружало передок. Все норм было, правдо ехал без чемоданов, а масло. Может поджирать если залито минеральное! Оно имеет свойство выгорать.
Цитата (КРЫНЯ)
Да и еще 180 катал . Нечего не разгружало передок.

где-то в районе 200 (по спидометру) начинался прогнозируемый расколбас, ускоряешься руль все сильнее и сильнее по синусоиде, до 200 скидываешь все ок. дело было с задним кофром, резина скаут, т.е. дорожная шашка.
k-dmitriy, да не предназначен он для таких скоростей.... Такую возможность в нём заложили ЛИШЬ для выстрелов при обгоне. Даже при высоком туринговом стекле мой комфортный порог заканчивается на 160, дальше уже РАБОТА - Тяжёлая праця (труд по-украински). Мой старший товарищ вообще ловит кайф при 100-120, но у него и стаж очень малый....
Скаут - это "елка". А если и подызношенная, то может колбасить и на 100 на плохом покрытии (например, фрезерованном асфальте). Да еще и кофр.
Без кофра и на асфальтовой резине все должно быть ок.
Цитата (КРЫНЯ)
Tiimon, а какое Ты заливаешь или заливают на станции?

Я лью сам меняю Мотуль 7100синтетика или 5100 полусинтетика, минералку нафиг.
Тут можно посмотреть пример выгорания и нагара! бмв масло видно не очень хорошее. http://www.youtube.com/watch?v=g7Tc-YkJRxk
Цитата (Tiimon)
Я лью сам меняю Мотуль 7100синтетика или 5100 полусинтетика, минералку нафиг

Вот, вот чего я ожидал! smile

Ну не гоже покупать у официалов какое-то масло в канистрочке 1л от БМВ по 30 долларов за литр!!!
Первожу на МОТЮЛЬ-7100 или на СИЛКОЛАЙН PRO 4 PLUS 10W-50...
КРЫНЯ, можно покупать Кастрол Акт-Ево, который и льют официалы (во всяком случае некоторые, плюс оно рекомендовано БМВ именно для 800-ок). Это полусинтетика 10-40, стоит рублей 350 за литр... Главное, на подделку не нарваться, поэтому я беру ящиками у офиц поставщика smile
Поршнев,
Цитата (КРЫНЯ)
k-dmitriy, да не предназначен он для таких скоростей...

ну и я этого не утверждал wink но возможности же надо было затестить. так-то и у меня комфортная где-то 150, притом это даже не зависит не столько от мота, его возможностей (на чекушках не ездил), сколько от моего восприятия перемещения в пространстве, туннельное зрение не включается ну и какие-то прочие ощущения.
хотя если надо, 180 спокойно можно на нем ехать спрятавшись за ветровик, не удобно правда, но можно.
Цитата (Tiimon)
Так что с вилкой передней кто-то игрался или нет?

ещё не намотал стольких километров, что бы понять разницу.

Цитата (k-dmitriy)
так-то и у меня комфортная где-то 150, притом это даже не зависит не столько от мота, его возможностей (на чекушках не ездил), сколько от моего восприятия перемещения в пространстве, туннельное зрение не включается ну и какие-то прочие ощущения.

Да я очень давненько понял, что само понимание КРЕЙСЕРСКАЯ СКОРОСТЬ это не ОПТИМУМ работы движка, это СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДВУХ частей:
- оптимальных оборотов двигателя
и
- комфортное ВОСПРИЯТИЕ перемещения моего организма мною!
Так ШО Ты прав на все 100% smile
Цитата (Tiimon)
Так что с вилкой передней кто-то игрался или нет?

по началу парился изза клевков, потом смирился и даже нравится. по ступенькам, бордюрам и бездору в кайф
интересно, а задние колодки раздельно кто-нить производит )) а то та что со стороны цилиндра в ноль, а другая, ну немного б/у, а местами не перевернуть sad
k-dmitriy, Думаю ШО Лукас делает 100%
Вот поройся:
1. http://amk-center.ru/ferodo?page=shop.browse&category_id=4077
2. http://amk-center.ru/ferodo?page=shop.browse&category_id=4080
лукас, который трв, комплектами барыжит. пока как раз его и хочу взять SI вариант
по ссылке тоже "Тормозные колодки для мотоцикла (комплект)"
д и по цене сразу видно, иначе 1 штука рублей 500 бы стоила, если не брембо ))
k-dmitriy, я не сильно понимаю в рублях, но будет возможность ехать чрез ХАРЬКОВ, то предварительно можно заказать для проезжающего, здесь дешевле и не комплектом, а по осям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх