Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

А Вы когда-нибудь задумывались о Вашем мото-стаже? ;)

TNK

Рекомендуемые сообщения

Quote (Шурик)
Не, они умирают сразу, чтоб не страшно было потом

Жуть какую-то рассказываешь wink
Главное, чтобы ты здоровая была, железо починишь! smile
  • 3 месяца спустя...
Нажопником (тогда называлось - пассажиром) с 1966 года.
а по закону (права получил в сентябре) с 1978 г.
Километраж счислению не передается, правда последние года попробовал подсчитать, получатся в среднем 21 тыс\км за сезон (апрель-ноябрь) biggrin
  • 1 месяц спустя...
Интерестно во тема!!! Первый раз сел за самапальный мопед ,мы его съделали с другом Витькой Липатниковым помню, рама
от школьника( велика) была ,мотор Д-4 кажется, колёса от самоката но надувные и главная гордость нашего творения...ЭТО
БАК ОТ КОВРОВЦА...сиденье было приварено на месте багажника мы чуствовали себя великими гонщиками..эх, бензин дяденьки
давали на заправках сколько влезет ....стоил тогда АИ-60 ....6 копеек !!!! И это было в 1962 году.Потом в 1966 мать купила мне
синий минск ну и покатило по жизни, ковровцы, Явы, даже помню был ралийный MZ-250 6 передач, 30 лошадей в Барнауле тогда
крутился и работал, потом опять Ява, какое то время одни машины потом опять в тему въехал..По профессии я фотограф и всю
жизнь ну очень тесно связан с модельным бизнесом и сейчас.. так вот водил своих красоток фотографироватся на НБС Моторс
и там Роман Добкин давал покататся на 400 сотках и эндуриках и подсадил опять на мотики и так если сумировать всё вместе
1962год-2009 год, то за рулём я получается 47лет!!! слава богу ,что ещё не говорят -дядя да ты стар как гавно мамонта..ха-ха !
Правдо удивляются на слётах когда узнают сколько лет, но ребяра в гонках на льду в 10 лучших Швед Питерсон кажется ему
сейчас 62 года!!! и он сказал ,что в этом году выйдет на пенсию, время тренироватся будет больше и тогда пацаны держись!
Ребята под лежачий камень и вода не течёт!!! А катящиеся с горы камни не обрастают мхом! Так что мой девиз по жизни..ПУСТЬ
В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОХОДИТ МИМО, КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ И ИНТИМА !!!
Ну старик, Ты даешь! smile
Молодец! И мотоцикл у Тебя под стать - старый, но крепкий! smile

Сам я на мотоциклы сел недавно, чуть больше двадцати лет назад. :))

В 1975г. получмл мотоправа и купил яву 634. По молодости каждый сезон проезжал около 30 тыс. Сейчас обленился. Мотоциклов прошло более 20-ти (разные Явы, ЧЗ, Харлеи ВЛА-42, БМВ Р-3, Хонды, Ямахи, Судзука, Кавасаки и т.д.) Были классики, спорты, эндуро. Сейчас остановился на эндурах (Трансальп и Баха). Самый старый мотоцикл 1939г., молодой - 2003г. Вобщем как-то так...
Во тема крутая, пишу второй раз то ли что то не легло на сайт...ПЕрвый раз за мототехнику сел в 1962 году,тогда мы с
другом Витей Липатниковым (помню) собрали мопед..рама от Орлёнка (дет. велик тех лет) мотор Д-4 вроде был,колёса были в тюненге надувные от самоката, главной красотой был бак..от К-175, а седло было на месте богажника ,круто!!!
Да были времена все дяденьки на заправках довали бензин по первой прозьбе он тогда АИ-60 стоил...6 КОПЕЕК !!!! Ну а
потом мне было 16 мама купила мне первый мотик Минск он был обалденного голубого цвета.Затембыли Восходы,Ява,
на Алтае роботал достался даже MZ-250 эндуро 6 передач,30лошадей ну ребята..мощщщщ, потом был перерыв так как
в моде были машины..а потом снова благодаря Роману Добкину подсел на два колеса,водил моделей на фотосессии с
мотоциклами раз прокатился, два и вот вам нате ...в томате .Нашол единомышлиников вступил в клуб мототуристов
Сибирь, который возглавляют замечательные братья Киселёвы стал ездить в походы, ралли,встречи мототуристов на
Алтай..так что ребята я за рулём-47 ЛЕТ !!! Сколько наездил? Много..и думаю что мы еще ногами кик попинаем...ну
хотя бы лет 20, мой девиз - ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОХОИТ МИМО, КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ И ИНТИМА!!!
Quote (2350)
Во тема крутая, пишу второй раз то ли что то не легло на сайт...
biggrin biggrin Легло, легло, аж два раза легло. сообщение №33и 37.Ладно пусть дубль висит smile
Вот думаешь стану постарше, гонять буду больше, но не всегда так получается..Летом работы всё больше и больше, и если
раньше хороший поход, 4 раза на слёты туда сюда..то теперь вроде денег больше а времени меньше..Это из-за повышения
качества работы...плоды многих лет работы..а чем занимаюсь ну хотябы зайдите на " в контакте Олег Орфёнов "
или www.orfenov.ru не вкачестве рекламы...в Новосибирске меня и так все знают..я почитал статьи приятно осознавать
что не зря "наматываем мили на кардан" и думаю, что со многими мы ещё пообщаемся на слётах, на Алтае точно..Кстати
наш мотоклуб "СИБИРЬ"-каждый год сейчас делает хорошие пробомбасы в Манголию...через пустыню Гобби но на поездку
надо минимум 24 дня!!! РАбота ,аренда, клиенты, аааааа!Но вдруг-бывает только пук! Глядишь и сматаюсь с братьями
Киселёвыми по пустыне..Тема интерестная я к ним заеду и если ВЫ не против то мы её " обсудим" на сайте.
  • 1 год спустя...
по ходу я здесь самый молодой!:)права получил в 99-ом,чуть раньше начинал на ИЖ-П3,продолжил на ЯВЕ-350,все не мои были!:)потом купил свой первый мот ИЖ-П5-М.и лоханулся на нём круто!по словам одно а на деле рама без колёс с дохлым мотором баком и седушкой!за 2 месяца его собрал и ездил на нём 2 года,сколько намотал не могу сказать,но по сравнению с вами народ мало!:)далеко не ездил!потом была ТУЛА тож не моя,опять ЯВА-350,на ней вообще мало погонял !а щас у меня ИЖ-Ю4 но он пока в процесе возрождения!:)
Раз уж такую тему подняли тож отпишу
1996-97 ИЖ Ю5, без ВУ, тыщ может 5 за 2 сезона
1997получил ВУ - 99, ЯВА 350 634 1981 гэ вэ, тыщ 15-20 накатал
1999-2002 Урал 8.103-10 1991 гэ вэ, тыщ 10-15, больше чинил это барахло чем ездил
2002-2003 Honda Pal(скутер такой), около 5 тыщ проехал
2003-2005 Honda VT 250 FE 84 гэ вэ, тыщ 15-20
2005-2009 Derbi Senda SM 70 сс, 2002 гэ вэ, около 10 тыщ
2009-... Yamaha XT 225 Serow 2000 гэ вэ, пока около 1000 км проехал, в основном по всякой чаче
1993-1994 Восход-3М, Иж -Ю5, Ява-638 немного... чужие мотики
1995 -ИжП5 - непонмю чуть более 5 тыщ вроде - угнан
1996 - Юж Ю3 более 1000км - поменян на Муз.центр, Ява 634 - менее1000км - продан
1997 -Ява 638 - более 3 тыщ
1998 - она же более 5 тыщ - продана
1999 -другая Ява 638 100-300км гдето + вторая Ява -638 1000-2000 км ))) (восновном сижу в гараже, пью пиво, ремонтю все подряд коплю деньги на иппонца) оба проданы.
2000 - VT250F - 4000км разбит... восстановлению не подлежал. Продан частично на запчасти.
2001 - Zephir400 - 150-200 км собран из констркутора в коробке и продан побыстрому пока колеса непоотпадали. ))))
2002 - GPZ1100 - 7 тыщ км.. продан -из за финансовых проблем
2003 --------
2004 Сузука Сепия (скутер) 500-1000 хламный ужоос - ковырял кажный день, подарен другу валяется в роли донора и по сей день.
2005 ------------
2006 ------------
2008 -----
2009 XL250 Degree 3 тыщи - стоит в гараже на продажу
2010 XR250 пока 400 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх