Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

triumph tiger explorer 1200

eXperience

Рекомендуемые сообщения

Цитата Dimjer ()
Как думаете, что лучше взять, боковые кофры или один верхний с точки зрения минимизации турбулентности?

верхний один, шириною что бы не более ширины руля.

Боковые для походов БОЛЕЕ чем месяц (+/-) длиною или для походов с пасажиром.
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата КРЫНЯ ()
верхний один, шириною что бы не более ширины руля.
А где ты вообще видел верхние кофры шириною более ширины руля адвенчер байка? O_O
Рэкс. Ты удивительный человек. Я Тебе отвечу анекдотом про суслика...... Или сам вспомнишь?

Тут ещё херня  эта с кризисами нашими,ни работы толком,так.Прорвёмся конечно,но задолбали прорывы.У вас походу только на танках и езьдить будут,не дай бог конечно.Поскорей бы ваших ёбнутых предводителей в бачки покидали.Буша не забудьте пристрилить и на этом конец.Будем кататься!
Цитата бубен ()
Бля скучно сука,снегоход второй год пылица снега нет booze и до лета как до китая.
Так если у тебя ещё и снегоход есть - то в чём проблема??? Снега нет - можно кататься на байке. Снег выпал - можно кататься на снегоходе. Красота!
Цитата Rex_Payne ()
Есть же качественные хорошие масла: https://www.motul.com/ru....e%5D=21

К сожалению, еще 5 лет назад нарвался на дерьмо под этим брендом,когда в переднюю вилку Варадеро залил полусинтетику 5W от Motul. Вилка встала колом,а через тысячу слил какой-то черный кисель. С тех пор Motul не лью. Может быть сейчас ситуация изменилась - не знаю. Повторюсь,я не бренд ругаю,а то что под этим брендом у нас иногда продают. Сталкивался и с откровенной подделкой Castrol.
Цитата Dave ()
Это был единственный форум, где не было срача по теме....
Ну раз так чисто не буду засирать. По теме лью давно Мотюль,раньше сравнивал по запаху от старых проверенных так сказать канистр,теперь помню как запах жареной картошки и цвет у них зеленоватый.Вряд ли запах будут поделывать.И Кастроль такой же спицифичный,х.з пока не попадал.
Dave, Слушай перец!Не стал в теме Тигрёнков тебе отвечать на хамство!Электрошоком себе мозги подлечи,на звук твой мозг уже не реагирует,смотри как бы со зрением чего не стало,хотя мне на твоё теперь начхать.Обидели твой мопедик!А ты готов людей оскорблять!Ах как жалко мальчика,большого мотоцикла захотелось в эту веточку зашёл.Подрасти ещё морально хотя бы.
Всех остальных прошу простить за флуд.Хотя отчасти по теме.
бубен, а ты не охренел вот так на ровном месте хамить людям? Чувак просто написал, что не стоит на мотоциклетном форуме разводить оффтопный политосрач, а ты его оскорбляешь. Нехорошо dont
Rex_Payne, Ничего я не охренел,ты же не читаешь внимательно.Вот он про меня написал на ветке Тигрят800
"Кругом у тебя свистит и телефон и мотоциклы... Может имеет смысл мозг
проверить? Щя говорят, любые свисты электротоком излечивают )))
Это нормально???
Я лишь,высказывал,может и сильно назойливо своё хреновое причём как бывшего владельца отношение к железяке Тигр800,а не к человеку.Ибо не хочу что бы кто ещё хорошо подумав купил сей аппарат.Просто такого всего хорошего про него начитался сдесь ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!
А их как покупают,так же и быстро сдыхивают.Да хер с ним ладно,я понял раздражаю уже людей.От добра добра не ищут.Моя ветка теперь эта как владельца Триумфа нормального.Усё пис!
Цитата бубен ()
Rex_Payne, Ничего я не охренел,ты же не читаешь внимательно.Вот он про меня написал на ветке Тигрят800
Так вот и отвечай ему в той ветке, в которой он это написал! Зачем в другие темы грязь тянуть?
Зачем?А интересно мне стало заступиться там за меня как ты за него здесь?Или железяки важнее?Я думаю нет,там очень увлечены онанизмом на Тайгер800.Не все конечно,но оочень многие.
Мне тоже некоторые моменты не нравятся в Эксплорере,ну и чего,это чего мать родная,про которую плохо нельзя говорить!А я утверждаю и буду утверждать тем более как бывший владелец 800тки,что она полное недорозумение,в отличии например от Сутенёра у которой косяк серьёзный передняя вилка,остальное на вкус и цвет.Я как продал,сначало даже пожалел,потом покатавшись на одном,на другом,блять думаю какого хрена,ведь столько замечательных мотоциклов,даже старых моделей,но толковых.Человеку,которому продал узнал что он рад покупке,я рад за него,но многим он покажется мягко говоря странным.
Опять по теме:У Мотюля есть охренительная трансмисионка превосходящая многих на голову,тех подробности в инете,сам ей пользуюсь и в трансмисию квадра лью,ни каких лишних шумов 75W140.
Цитата бубен ()
Опять по теме:У Мотюля есть охренительная трансмисионка превосходящая многих на голову,тех подробности в инете,сам ей пользуюсь и в трансмисию квадра лью,ни каких лишних шумов 75W140.
Есть такой. При чём это самая топовая гоночная трансмиссионка. Но, думаю, лить масло с вязкостью 140 туда, где положено 90 явно не стоит. Как минимум это приведёт к существенному увеличению трансмиссионных потерь. А, может, и к серьёзным поломкам узла.
Ты чего то путаешь.Лучшее не может навредить.Это масло не густеет в холод и не становиться слишком жидким в жару.Более стабильное.
А рекомендации пишут для не снижения качества,увеличивать ни кто не запрещает.Это глупо не пользоваться современными достижениями.
В Тигре теперь моём плещется уже как 9000км.В сервис когда привёз ребята подтвердили мой правильный выбор.
Пробовал в вилку лить амортизаторное"жигулёвское"?Я пробовал ради промывки wacko И вот на этой моче до сих пор катаются наши тазики.
бубен, ну ты даешь! Ты в жизни тоже такой шумный и активный? Расскажи, что тебе в эксплорере не нравится. Сегодня, кстати, в мажоре менеджер тоже упомянул 800 как "свистящую". А как по мне, так она просто внешне не дотягивает.
О Беларусь!Люблю Вашу страну и жителей и родня есть!Ну шумноват-есть такое,я же бубен.Да нравится конечно,так придирки и хотелки.Тормоза не на 5 на 4,я думаю из-за резины,у той же БМВ перед 120 зад 170,у экспа 110 и 150.Почему то  страшно оттормаживаться экстренно со 150.У Сутенёра комбинированные просто супер так нравились.К хорошему наверно быстрей чем к плохому привыкаешь.Руль не совсем удобный,на БМВ как то получше,но это мелочь.Главное тормоза,или резина родная не очень,не знаю точно.
Да, про тормоза все пишут, и в обзорах и на форумах иностранных. Еще на резину гонят, и я уже начитал даже, какую рекомендуют.
Я бы колодки поменял. На 800 родные Ниссини мне показались слабыми. бубен, поставил на зад TRW - эти мне показались еще хуже родных . Снял после первой поездки. И поменял на "омедненные" от EBC - тормоза появились. А то после перехода с ТДМ на Триумф тормознаяя динамика последнего меня расстроила.
Я вообще после пробега 10000км задние тормоза перестал чувствовать,хотя резина ещё нормальная по протектору.Чисто стрекочет АВС и всё,а на мокрой так вообще как по гололёду.Отключаешь АВС чисто снос заднего колеса почти ноль замедления,что за хрень?Мастер59, причём тут колодки не понимаю,если АВС срабатывает по любому?Dimjer, давай колись про секретную резинку.А на обратной дороги с Грузии так вообще в дождь передок снесло при оттормаживании на 100-110,по прямой!очково блин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх