Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

triumph tiger explorer 1200

eXperience

Рекомендуемые сообщения

santaspy007, По мне очень стремный вариант. Рисунок задка в центре без насечки может легко начать терять сцепление на мокром асфальте. Такой эффект наблюдается на подношенной Heidenau K60 Scout когда резина начинает скользить при 50% износа. Попытка увеличить ходимость очень плачевно на ней сказалось.
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата xoyxa ()
Купил и я тайгера 1200
Во пополнение!Очень рад,принимай поздравление!С чего пересел,какие очучения от аппарата?Или весны ждёшь? smile
santaspy007 Анаку2 хотел заказать,нету в Москве.Под заказ 11-12за балон задний.Охереть не встать.
Цитата бубен ()
Во пополнение!Очень рад,принимай поздравление!С чего пересел,какие очучения от аппарата?
Присоединяюсь к поздравлениям и вопросам. Добавлю ещё один: почему выбрал именно Триумф?
Это, небось, тот зелёненький, который в Гранмото стоял? Очень свеженький и с полным обвесом, 2014 года. Получался он много дешевле Кросстурера. Я его, почти, взял, но в последний момент что-то заставило изменить решение в пользу Кросса с автоматом. Взял последний.
Может быть буду жалеть, и может быть я жертва бренда. Будем посмотреть в новом году. Размер почти такой же, как у моего бывшего Стрёма-650. Пока пугает только вес.
Цитата Дохтур ()
Пока пугает только вес.
Пугает вес, или пугает циферка в брошюрке? Потому что, исходя из моего (хоть и совсем небольшого) опыта общения с Кросстурером, его вес совершенно не чувствуется.
Вес при перекатывании. Ощущается, что много тяжелее Строма. Понятно, что при езде это не важно. А вот как будет со шмурдяком и +одинкой при парковке и "швартовке". Мой вес 95, рост 177. Сезон покажет, короче. Откладывать покупку не решился, и видимо правильно. Напарник мой очень доволен таким же аппаратом, но он реально больше меня по ТТХ. Решился, почитав отзывы Прокурора, он, как раз, моей комплекции. Впрочем тема Триумфовская, надо завязывать с оффтопом. ))
нет зеленый с пробегом не взял.... взял кравсный новый  в стоке.... 14 года выпуска.... 
почему взял .... случайно.... 15 лет откатал в гонках на снегоходе за дичью на севере.... всегда хотел мотоцикл уже жиивя в москве... тут кризис понимаюю... что свой тлк 105 менять поздно крузако и прадо уже нет... дававай хоть мотоцикл  хотел 800 эндуро ...800 ки раскупили  ... смотрел нра хондувфр1200 но и она уже стоила за милион.... ну вот взял что осталось за 757 триумфа. плюс дуги плюс защита рук ...
сейчас не жалею не сколько вфр мне нравится за те же деньги меньше.... 
если бы покупал бы в хорош эконом ситуации наверное взял бы нового гуся но конечно не за 1300 рулей
Не, гусь не тема. Мне не понравился, вообще. Ну и очень много маркетинга. Я взял последний выфер за 800 на автомате. Думал бы меньше на неделю, взял бы за 740, думал бы больше на неделю- не взял бы ничего. Тайгер понравился не меньше. Поздравляю, классный аппарат для дальнобоя. Для Москвы - сомнительно. В общем, Молодец! Ровных дорог!
Боковые поставил -
http://www.ebay.com/itm....c1ab7b3

Преимущества перед оригинальными - при приблизительно той же габаритной ширине мота суммарная емкость больше на 20 литров.  У оригинальных еще проблема с креплениями - судя по отзывам,ломаются даже при небольших падениях.

Центральный стоит -
http://www.ebay.com/itm....b4bf167

также появились новые -
http://www.ebay.com/itm....3e1df01

http://www.ebay.com/itm....3d4d0b6
Цитата бубен ()
Анаку2 хотел заказать,нету в Москве.Под заказ 11-12за балон задний.Охереть не встать.

мне такую же цену магазинчик один озвучил... многовато. все еще не могу определиться что брать.

xoyxa, поздравления с приобретением! в красном цвете Эксплорера ни разу не встречал. Только 1050-й.
Цитата Pinachet ()
Цитата бубен ()Не приятно так цокает,думал рулевую колонку подтянуть,а хрен там

Аналогично. Иногда подстукивает, при случае собирался рулевую колонку подтянуть.
Не дело не в том.Подтянуть невозможно т.к в сервисе сказали это люфты направляющих перьев и втулок надетых на них и запресованных соответственно в стойки.Зоводской говорят дефект у всех,приезжайте на гарантию будем писать,хрень короче.

И вот интересно твоё мнение Pinachet или ещё кто мне мозги прочистит.Я пересел с Тайгера 800 по причине просто невыносимого свиста движка и полной отсутствии тяги с низов,отьездил всего 2000км.Покупал потому как брал зимой и дурак не обратил на это внимание,а как же его все расхваливали-мама негорюй лучшего на свете нет!Ребят вы вообще слышали как он воет!Натяжной ролик без масла или типа этого.
Цитата бубен ()
Ребят вы вообще слышали как он воет

Действительно непонятно о каком аппарате речь. Если о 800-ом,то я с ним ,к сожалению, не знаком. Могу лишь сказать,что свистящий звук в двигателе издают косозубые  шестерни,например- моторная передача (от коленвала к коробке передач) у Варадеро или привод распредвала шестернями вместо цепи. Что касается кардана на 1200-ом,то не раз читал,что он может подвывать. Про свой скажу,что пока не напрягает,но звук редуктора расслышать можно. Проблема подвывающего редуктора,к сожалению,может усугубиться нашими отечественными реалиями. Это я про те масла,которые у нас продают. На втором СуперТенери первое ТО делал у официалов. Присутствовал. Слили масло из редуктора - чистое,светлое. Я еще порадовался - удачный попался. Залили Yamalube,тот что для V-max. Через 700 км завыл. Сливаю - дёготь! Залил свое Yamalube из старых запасов,но звук остался. Проезжал через Будапешт,купил в местной Ямахе минералку Yamalube 80W-90. Дома поменял (слилось опять черное) - звук стал намного тише. Не хочу гадать,откуда поступает к нам масло,но факт -  то что продают у нас, и то что "там" - часто две большие разницы.
Pinachet, Да бог с ней 800 ткой,я про её свист писал противный,потому и пересел с неё на 1200.
Я про вилку спрашивал,не менял в ней на втулки направляющие перьев, какие неродные или может новые партии не стукают?Привыкнуть можно,но не айс.
Как раз сегодня поэкспериментировал. Мотоцикл поставил на центральную подножку,сел сам и стал раскачивать его в продольном направлении так,чтобы переднее колесо отрывалось от земли. Так вот,в момент касания колеса пола действительно слышно слабое постукивание. Припоминаю,что и осенью изредка при езде обращал внимание на что-то похожее. Но при прохождении на скорости разбитых участков вилка работала исправно,без стука. Пробег еще мал,выводы делать рано. Думаю откатать сезон,а там видно будет.
Если нужно распиновку штатной колодки под сигналку могу скинуть.Нащупал опытным путём,всё работает сегодня вкрячил.
Аналог или скорее всего точная копия штатной монгуст м1 всё один в один,кроме выходной клеммы,но она висит на родном разьёме заглушкой,а штекера в радио Штатная     и   Mongoose Pentacle M-1лавке купил(триумф же сам сигналки не производит),простенькая,но надёжная походу,орёт как сука пронзительно до ужаса,слышно без пейджера.Я пока настраивал трезвел каждый раз с её срабатыванием.Да и что понравилось в ключ брелок можно вживить,удобно будет.И цена 1700 против 27000 за одно и тоже.Я думаю выход на пейджер можно использовать для gps трекера,но какого?Не волоку в современной электронике.
Цитата santaspy007 ()
xoyxa, поздравления с приобретением! в красном цвете Эксплорера ни разу не встречал. Только 1050-й.
Спасибо! даже подумал может кофры алюмин красным раптором покрыть)))) боковые

Добавлено (28.01.2015, 09:22)
---------------------------------------------

Цитата Dimjer ()
Как думаете, что лучше взять, боковые кофры или один верхний с точки зрения минимизации турбулентностбуду
буду брать все наверное алюмин боковые самые дешевые... и их снимать при ежедневных поездках и забний пластиковый типа на 2 шлема который
Я в грузию ездил с баулом на 60литров и мелким рюкзаком.А с верхним ящиком даже размером на один гермак и баул на сидуху пасажира я вообще в шоколаде.Больше нах не нужно,всёи паладка и ещё кучу уже ненужной херни насуёшь.Боковые нужны имхо для двух ездюков,а так с ними как на ишаке.
Цитата Pinachet ()
алили Yamalube,тот что для V-max. Через 700 км завыл. Сливаю - дёготь! Залил свое Yamalube из старых запасов,но звук остался. Проезжал через Будапешт,купил в местной Ямахе минералку Yamalube 80W-90.
Никогда не понимал и не понимаю тех, кто льёт в свои моты такую фигню. Зачем? Есть же качественные хорошие масла: https://www.motul.com/ru....e%5D=21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх