Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

triumph tiger explorer 1200

eXperience

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я для себя поэтому и отбросил 12 и 13 год, на всякий случай так сказать. Купил из нового прихода и катаюсь с удовольствием. Не надо проблемы придумывать на пустом месте, плохие мысли иногда могут материализоваться. Если действительно нужен турэндуро с движком 1200, то все варианты ведь известны. Сутенер не подошел, остались BMW, KTM и Honda. Желаю Вам скорейшего выбора !
ИЗВИНИТЕ РЕБЯТ ЗА ДЭЗУ.КАК ОБЬЯСНИЛИ МНЕ СВЕДУЩИЕ ЛЮДИ,ЭТУ УТКУ ПРО ГОЛОВЫ ЗАПУСТИЛИ ДАВНО КОНКУРЕНТЫ,Я НА НЕЁ КУПИЛСЯ.НУ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАГЛУМИЛ ВСЕМ ГОЛОВУ И СЕБЕ И ЛЮДЯМ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.НУЖНО ВЕРИТЬ НАШИМ ЛЮДЯМ,А НЕ ЗАРУБЕЖНЫМ САЙТАМ.ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!МОДЕРАТОРА ПРОШУ УДАЛИТЬ,ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ,ИЗВИНЕНИЯ МОИ ОСТАВЬТЕ.
Цитата IgorT ()
Сутенер не подошел, остались BMW, KTM и Honda. Желаю Вам скорейшего выбора !

СПАСИБО. Еxplorer 1200 меня сильно зацепил на тест-драйве в ГРАНМОТО,отличный мотоцикл,на всех кроме КТМ перекатался,но КТМ не рассматриваю т.к вэшка движёк по отзывам вибручий сильно,да и по опыту знаю,что все они на вибрациях.Хонда кростурер просто по виду старомодна,да и тест-драйва у них нет.
Короче тестить нужно по любому каждый аппарат.А так,возле компа только глумить голову себе и людям.
Общение по поводу приобретения ништяков и поездок это да,а выбор строго за райдером.
Цитата Banev ()
Тайгер спорт - литровик, нечто среднее между дайтоной и эксплорером:):):)

http://triumphmotorcycles.co.uk/motorcycles/tiger/2015/tiger-sport

Звук визглявый не могу слышать как и на 800.
Цитата IgorT ()
Ну а по поводу выбор 800 или 1200, это от задач нужно идти. Если вдвоем на дальняк и в основном по асфальту - то ИМХО только 1200. Если соло и с заездами в "интересные" места - то 800 выигрывает. Explorer - это стабильная езда в далеко, не переживая за качество дорожного покрытия. Ямы и кочки хорошо глотает.

Игорь,а скажи что лучше глотает кочки 800(литьё) или 1200(литьё)?В Москве я толком не понял,жалко кочек там нет smile
  • 3 недели спустя...
Цитата бубен ()
Такой сервисный бюллетень.

Товарищи, сначала надо разобраться с понятиями!
Сервисный бюллетень - это всего лишь алгоритм действий при обращении с проблемой. Т.к. производитель за тебя уже делает диагностику и если приезжает владелец с жалобой "у меня клапана в направляющих стучат", то его не разбирают-диагностируют-заказывают-чинят, а сразу меняют голову. При этом из тысячи 999 вполне могут и не обратиться. И тот один, что обратиться, вполне возможно, что лил говно, крутил в звон и не обкатывал технику, что вкупе и стало причиной поломки.
Отзывная компания - посерьезней - это устранение явного конструктивного просчета. И как раз при отзывной компании мотоциклы специально вызывают в сервис для ремонта, скрывать это никто не то что не будет, для дилера невыполнение отзывов грозит серьезными штрафами.
При это проведение отзывов - вполне нормальная практика для любого производителя: нашел проблему - устрани! Куда хуже те, кто этого не делает, АвтоТаз например, или Мицубиси, которые в 2007 году серьезно погорели на этой теме, на грани банкротства были...
По теме - на Эксплорер смотрю сильно, ненадежности не боюсь, соучастник NAK больше полусотни на 800-ке уже откатал без проблем. Больше всего смущает три цилиндра, я как бывший чопперист люблю красивый выхлоп В-твина, несимметричный визг трешки не люб... Но все равно думаю, осень на раздумье...
Бородеро трёшка Эксплорера в отличии от 800 не визжит,а солидно так рычит.Впрочем и у 800 ближе к средним звук путёвый,до них слышен только свист.
У В-твинов далеко не у всех красивый выхлоп особенно на высоких оборотах.Это уже не дивной музыки надрывный звук,а надрывный кашель.
Насчёт сервисного белютеня,я понял,тут ты правильно говоришь,что ушатать можно,я тому свидетель,когда б/у тестдрайвовый Эксплорер хотел взять,на 1000км с ним было всё путём,при пробеге 2300 приехал его забирать.НО это была уже вибрация движка и надрывный его звук при выкручивании газа.Отказался,в салоне естественно на меня обиделись.А КАК ОБИДЕЛСЯ Я!Спешил как дурак Сутенёра продавать,продал новый на 150000 дешевле что бы эту рухлять не перехватили.И всё таки я думаю дыма без огня не бывает и этот тестовый был с вином до 602***.Сейчас бы я уже не извинялся за шум который навёл-есть основания.С 800 с тестовой ведь ни чего не случилось,но брать её попробовав 1200 совсем желания не было,маловато,свистяще и никаких низов.ТДМ900 по сравнению с ним просто низовой трактор,в динамике и комфорте проигрывает,но и стоит в два раза дешевле.
Бородеро,а ты тестил Эксплорер,как твои впечатления от ходовой?
Купил,накатал уже под три тысячи-отличный мотоцикл.Как мне посоветовал товарищ с другого форума,где меня забанили biggrin ,поставил гелевое седенье,причём перед регулировки в высокое положение,зад в низкое,вообще клёво стало,удобно и жопа широко смеётся.Кроме жопы все остальные, не менее важные органы чувств тоже довольны. cool
  • 1 месяц спустя...
Цитата IgorT ()
Вот интересно, нахрена Вы уважаемый Бубен вообще вступаете в полемику, причем на разных сайтах пишете одно и то-же.
Случайно зашел на ветку и увидел , что опять Бубен всем голову глумит smile Я так понимаю ему важен факт разговора, а о чём по х...й.
Пол-года не читал этот тред, а тут, оказывается, в моё отсутствие LOTOS с товарищем накидали в мой адрес очередную порцию своей любимой коричневой субстанции. Придётся ответить:

Цитата LOTOS ()
А вот такие "перлы", от человека ездящего на "Тыдыме", вызывают только желание поржать biggrin и пожелать "Рексу" наконец-то куда-то проехаться, то ли в пески Кузомени, мыс Немецкий на Кольском или Пхию на Кавказе, а может в грузинское Шатили через перевал Кресты.

Цитата AF ()
+1 судить о технических особенностях после небольшого тест драйва, это больше смахивает на желтую Российскую мотопрессу типа Моторевю, где даже не могут правильно заполнить таблицы с тех. характеристиками мотоциклов.

Дорогие пустословы, ответьте на вопрос: а что если я вдруг где-нибудь раздобуду XT1200Z, и съезжу на нём куда-нибудь далеко - он после этого сразу же магическим образом перестанет вибрировать, и поедет в 2 раза резвее?
Цитата Rex_Payne ()
Главная проблема СуТенёровского движка не в том, что он шумный (хотя такое тоже есть), а в том, что он сильно вибручий.

Бред. Может с Харлеем путаете ? biggrin
Цитата dzerais ()
А можно видео попросить ?

Видео чего?

Цитата dzerais ()
Что-то я не верю, да и не замечал тоже...

Подъедь на своём мотоцикле к какому-нибудь не вибручему байку с 4-циллиндровым рядником, и попроси у владельца разрешения покрутить ручку на заведённом двигателе. Покрути, прочувствуй. Потом сразу же сделай то же самое на своём - сразу почувствуешь разницу.
Цитата Rex_Payne ()
Потом сразу же сделай то же самое на своём - сразу почувствуешь разницу.

К байку не подъезжал, но ручку покрутил biggrin https://www.youtube.com/watch?v=oK-bilSjXrw&feature=youtu.be
Цитата dzerais ()
К байку не подъезжал, но ручку покрутил biggrin https://www.youtube.com/watch?v=oK-bilSjXrw&feature=youtu.be

А что по твоему мнению демонстрирует это видео? Я на нём кроме умения матерится ничего не увидел.
Rex_Payne, Не соглашусь тоже с тобой,почти три тысячи на Сутенёре наездил вибраций не замечал,может экземпляр тебе попался такой.На крайняк больше чем в Тайгере моём или Гусе водяном.В Тайгере800 их вообще нет из-за видимо меньшего обьёма,вот ГС800 реально убил мондражкой во всём диапозоне.
Rex_Payne на тебя нападают т.к к железякам ревнивее чем к бабам своим относятся,есть такие чудики(мягко так выразился) biggrin
Вот это твоё"Дорогие пустословы, ответьте на вопрос: а что если я вдруг где-нибудь раздобуду XT1200Z, и съезжу на нём куда-нибудь далеко - он после этого сразу же магическим образом перестанет вибрировать, и поедет в 2 раза резвее?"ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!Но не исключаю,что многие мотоциклы даже из салоне на тест драйве не всегда исправны или не настроены должным образом.Был у меня такой из ГРАНМОТО,не очень то там следят,сдыхивают умело это нет слов.
Цитата бубен ()
Rex_Payne, Не соглашусь тоже с тобой,почти три тысячи на Сутенёре наездил вибраций не замечал,может экземпляр тебе попался такой.

Я на 2 разных экземплярах СуТенёра катался - оба вибрируют. Не зря же на обновлённом СуТенёре 2014 года поставили антивибрационные проставки в руль.
Не знаю,может у всех разные восприятия этих вибраций.У меня не было или почти не было х.з не замечал.
Кореш интересуется,на сколько стандарта уровень делал на ТДМе и масло какое лил в вилку?
Цитата бубен ()
Не знаю,может у всех разные восприятия этих вибраций.У меня не было или почти не было х.з не замечал.

Тут зависит от того с чем сравнивать. Если сравнивать с V-образными движками и одноцилиндровыми крупнообъёмниками - то по сравнению с ними у СуТенёра вибраций почти нет. Но если сравнивать с теми движками, у которых действительно нету вибраций - то СуТенёр весьма трясучий.
Ну не знаю,тогда и мой трясучий и Гусь.Не я тебе сто пудов про чувства говорю biggrin Косячный был мотор или бодяги какой нахлебался.И Вэшки бывают нормально сбалансированы,даже ГС650 однокотловый в рамках приличия потряхивает без напряга.
По-моему спор не о том. Любой ДВС вибрирует,и дело не в наличии вибраций,даже не в их силе. XT - аппарат однозначно для дальняков,и здесь главное - достают вибрации при многочасовой езде или нет. Пару лет назад случилось проехать за один присест 1800 км. Скажу так - ХТ далеко не без недостатков,но вибрации к ним не относятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх