Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Что обуть??? 150/70r17 и 120/70r17

Диман62

Recommended Posts

Мот Хонда Девиль 650. Используется по прямому назначению т.е. для туризма. Собираюсь ехать Казахстан, Узбекистан со всеми вытекающими. Если на зад Митас 07 Дакар можно обуть, то с передом засада. Я даже на асфальтовую долгоиграющую резину согласен, но не могу подобрать пару cry Всю голову изломал уже sad
ТКСка на асфальте вполне адекватна. Гусь прошлые полсезона откатал на анаке2, потом переобул в ТКС - конечно несколько хуже на асфальте, но некритично, причем что радует, на мокром тоже вполне.
cry зачем на Девиль ТКС на перед? ну обуешь ты его в злую резину, а дальше что? Помчишся по барханам и колдоё...м? и что, у ТКС есть такие размеры (я имею в виду передок)? Бред какойто! Поставь ту, которая способна соответствовать твоему Деувилю.
Цитата Дог ()
зачем на Девиль ТКС на перед? ну обуешь ты его в злую резину, а дальше что? Помчишся по барханам и колдоё...м? и что, у ТКС есть такие размеры (я имею в виду передок)? Бред какойто! Поставь ту, которая способна соответствовать твоему Деувилю.

ТКС - единственное, что есть "злое" в размерах 17 перед. Никакого бреда))
Все как всегда зависит от поставленных задач)

А так да, полно резины на 17, Anakee, Тауранс и тд и тп... Но это пока сухо, а как только в Казахстане на грейдере идет дождь (да и такое бывает), то как-то сразу хочется ТКС, например и барханы тут не важны))
Цитата Vaso ()
ТКС - единственное, что есть "злое" в размерах 17 перед. Никакого бреда))

приношу извенения- таки есть
bag
просто я не думаю что в жиже глинянной после дождя в степи казахстана, это вот сильно поможет девилю и он и хозяин тут-же почувствует себя в родной стихии.
Цитата Vaso ()
Все как всегда зависит от поставленных задач)

хотя и с этим согласен... dry
Цитата Дог ()
просто я не думаю что в жиже глинянной после дождя в степи казахстана, это вот сильно поможет девилю и он и хозяин тут-же почувствует себя в родной стихии.

Согласен, но будет точно лучше, чем без ТКС biggrin
Девиль это ж не африка и не гусь. ТКС точно не мое, да и ресурс у нее не велик(
Намечается маршрут около 10000 км. Большинство асфальт. Хочется на одном комплекте проехать) Пока остановился на Heidenau K73 перед и Митас 07 Дакар зад. Митас десятку пройдет к бабушке не ходи, а вот К73 для меня новинка, но думаю на передке должна осилить. Ваше мнение, товарищи?
  • 2 weeks later...
Хайда десятку должна пройти, К60 на заду пятнашку ездит. По держаку - средне, в дождь будет скользковато. Посмотри еще на передок Avon Distanzia, в твоем размере кроме этих двух больше ничего не выпускается.
Митас все же в топку - пластмассовый он, на асфальте мокром как корова на льду. Хайда К60Скаут гораздо приличнее из в меру зубастых. А так тот же Авон Дистанза можно попробовать, и не совсем уж слик и на асфальте хорош. Вообще, неоправданно нераспространенная на наших просторах резина - и цена и характеристики и качество очень даже ничего.