Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Питерские собрания в межсезонье.

skiller

Рекомендуемые сообщения

kuzmich, я до этого ездил две недели! По этому же льду!
Входил в поворот с плавным и лёгким увеличением газа. Передо мной занесло в повороте какой-то джип, кинуло в мою сторону. Я держал дистанцию, однако, рефлекторно резко закрыл газ. Заднее колесо поддернуло и переднее подломилось, получив больше нагрузки, чем надо.
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

NEGorit,
Слежу за достоверностью прогноза gismeteo вторую неделю. Не врут. Март практически весь обещан днями солнечными и плюсовыми. Поэтому я уже третий день (с понедельника) - перемещаюсь на соем двухколесном друге smile

Rusbat,
Всяко бывает. Сочувствую. Сам вчера утром на выезде из Бернгардовки (через переезд) подскользнулся. Правда, без последствий, но после - ехал очень аккуратно.
Йоссариан, самое хреновое в моем случае-- что я вопреки своим навыкам самбо, как-то умудрился выставить локоть и упасть именно на него. Думаю, просто пытался вытянуть мот из безнадёжного положения...

По погоде есть другой замечательный сайт- intellicast, там чуть более точные прогнозы.
Вдвойне обидно остаться без мотоцикла, когда на улице после стольких дней темноты появляется солнце... Эх...
Вчера не выдержал и проехался вокруг гаражей, холодно, рано еще на двухколесном катать, по дорогам конечно biggrin
Вернулся с лаоса - ппц у вас тут ледник, пока я не готов катать в такую погоду, но вот внутреннее прям подбивает иди и собирай мопед да выкатывайся
yorik, конечно надо встретиться, у меня есть вопросы по европам, да и просто пообщаться :)))
Раен у каждого свой biggrin , мы в прошлый раз в центре встречались, но то место многим не понравилось. Новое пока не выбрали, есть кандидат в районе сенной.
у меня не большое предложение, не в тему вечерних встреч

в общем в выхи сходили мы тут не большой компанией поиграть в страйк,
заплатили по 1200, нам дали привода, одежду, очки, ну и мешок пулек, инструктор (он же судья) рассказал чего как и какие бывают сценарии, ну и побегали
планируем в ближайшее вермя опять сходить, только на другой полигон, есть желающие?
Цитата FZX ()
Раен у каждого свой , мы в прошлый раз в центре встречались, но то место многим не понравилось. Новое пока не выбрали, есть кандидат в районе сенной.

Я от жизни отстал немного, а ДаблМакс всё уже или нет? Понятно, что там уже не то, но хоть внизу мотоциклы есть...) Или в Скорпионе, там же на Пионерской 32, на пятом этаже?
Цитата yorik ()
Я от жизни отстал немного, а ДаблМакс всё уже или нет?

Да вроде не все, но это не точно.
А вот формат бара оказался не совсем удачный на прошлой встрече (там цены на еду конские оказались).
Требование у нас выявилось, чтобы кухня была нормальная по цене и качеству. Все после работы, есть хотят.
Ну а пиво пить желающих не много как раз оказалось. Вот надо место из таких критериев и подбирать.
di_mot, приходи приходи, и захвати то, что ты куришь, когда пишешь свои сообщения про гусей )))
А ослик твой откажется от японских запчастей, т.к. не оригинал wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх