Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Питерские собрания в межсезонье.

skiller

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата rjawiy ()

Stasey, вот что у него написано если че
просто некоторые не меняют подписи по сто лет, а потом не понимают почему их не понимают wink
kuzmich, какой первый или второй по счету ах-1? Оба еще радуют и нового хозяина и меня, идеальный вариант для городских условий. Для пампасов купил, что бы не мучить животину, DRZ-400 (кик онли), а для дальняков сейчас ТА 600 купил, ковыряю, восстанавливаю. Универсальное - враг специального =)
adel, kuzmich, переехал в Питер с месяц назад, везде поменял профиль, тут видимо забыл. Исправлюсь.
эй, вы, пятеро (я шестой) - две недели подходят к концу, а дата очередной сходки не обозначена... Надо определяться!
adel, завтра к 12-00 все в силе? Только с Сургута прилетел, устал, но думаю все же соберусь с силами и соберу ттр125 и попробую завести, главное, что бы камера, не порвалась в лоскуты.
rjawiy, вот сижу в поликлинике с головой, жду врача, уже как час должен был принять, предварительно в силе все, но народ туда едет
Hurricane, в 12 сбор уже smile
Я ватрушку одну нашел, так что едем с ватрушкой smile
И авто полноприводное будет если что.
Доступно только для пользователейМой номер 89052045008 Гоша
Я постараюсь подъехать к 12-00, возьму ттр125 если заведется. А по мясу то что? Планирую килограмм брать еду я +1
Цитата Медведь ()
Все было замечательно! Вот только забыли термос. Если кто забрал отпишитесь

Да, было здорово! Мототоксикоз отступил, спасибо всем за прекрасную компанию!
Термос у нас, скинь мне свой номер в лс - созвонимся, решим как отдать его.
Чуть позже выложу сюда маленький видеоролик с мероприятия )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх