Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Питерские собрания в межсезонье.

skiller

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

skiller, я знаю только вот такое место, где кормят вкусно и недорого:
ресторан Компас. Порох & Бамбук
наб. канала Грибоедова, 97
И чай там вкусный. 1,5 км пешком от м. Садовая
Если бронировать заранее, то есть отдельные залы с теликом.
Там с порциями надо осторожно, они огромные, рассчитаны на 3 человека. Средняя цена на поесть до отвала 400 руб с человека, но это надо обжираться очень... Что не сложно, т.к. очень все вкусно )))
Цитата skiller ()
ЦИТАТА FZX ()
Компас. Порох & Бамбук

Замётано. Через неделю протестирую на обеде и посмотрю что там как.

Во, приедешь, пойдем затестим, пока ты от азиатской кухни не очухался, заодно расскажешь как съездил smile
Не понимаю я этого. Пошто скотинку мучить на потеху публике? Хочешь съесть - отруби башку, а потом уже разделывай. У этих вьетнамцев странное отношение к жизни, они ее совсем не ценят. Мне кажется заплати им побольше они тоже самое проделали бы с официанткой которая рядом стояла и суп из нее сварганили.
Цитата Macarych ()
Мне кажется заплати им побольше они тоже самое проделали бы с официанткой которая рядом стояла и суп из нее сварганили.

Думаю даже не в деньгах дело. Была б традиция закусывать официанткой, так бы там и делали. Пока что традиция лишь её отъебтить.
Поторопился я слегка написать...
Утром на льду поскользнулся передним колесом в повороте, грохнулся лихо...
Если бы не полный экип...
Отделался вывихом плеча и разрывом связок.
Месяц в гипсе.
Над коленями Тор-форс штаны изодраны в клочья, локоть черепахи имеет потертости даже через толстую кожаную куртку, торцы кроссовых мотобот стерты сильно.
ничего, кроме плеча, не болит.
Не зря я два месяца своего самого первого эндуро-сезона не ездил и копил на хорошую защитную экипировку...
Rusbat, здоровья, надеюсь вывод ты сделал, начинать езду надо тогда, когда придет время, и ночные температуры все таки станут плюсовыми, можно добавить ещё наличие зимней грязи в виде песка с реагентами, которыми дышать очень вредно, плюс огромное количество гвоздей и саморезов. cool