Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Питерские собрания в межсезонье.

skiller

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Попытался подключиться.
Дает форму, в которой надо вписать имя на сайте keler.com, на котором уже должна быть настроена почта, дескать именно на этот сайт будет выслано уведомление о некоей регистрации.
Слишком запутанно.
Осилим доехать до NH148? Мне там очень понравилось! Гыы, чай наливают в пивные кружки по 0.5л - правильная доза.

http://www.nighthuntersmc.com/cafe.html
Лиговский пр. 289,
ст. метро "Московские ворота" (10 мин. пешком).

Вторник 25 марта в 19:00. Инет есть, розетки около столов видел и пользовал. Насчёт телевизора не уверен, что можно включить. Если ОК, буду там сегодня вечером - узнаю детали и закажу стол.

Я на моте приеду. На джебле. Утром еду его регистрировать как раз.
Если не нравится идея, я готов организовать на Петроградской где-то недалеко от Горьковской. В Сулико, например. Там вкусно и недорого.
Итак, быстренько голосуем:
1. Ночные Охотники 148. Лиговский 289. Мотобар, красиво, чай в кружках по поллитра.
2. Сулико. Каменноостровский, напротив Дивенской. Вкусно, тихо.
3. Бар Парашют. Угол Фонтанки и Московского по Фонтанке со стороны Сенной пл. Пиво, раньше собирались всякие экстремалы.
товарищи эндуристы, может у кого из вас уже закончилось "межсезонье" и не прочь покатать по полям ... сам катаю в районе мурино - лаврики - кузьмолово - энколово - бугры .. а то одному, бывает, скучновато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх